Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
8.3.2011, 21:01 |
|
||
|
Карточка |
А я свой ещё не отправлял. Не хочу оказаться единственным участником) Отправить-то отправлю, только скорее всего задержу на два дня - Шайна попрошу. Пофиг. Все равно второй рассказ - чистый стёб получился) Ничего серьезного как бы. |
||
8.3.2011, 21:09 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем до субботы. Надеюсь, до этой.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.3.2011, 21:16 |
|
||
|
Карточка |
Отправить-то отправлю, только скорее всего задержу на два дня - Шайна попрошу. Пофиг. Все равно второй рассказ - чистый стёб получился) Ничего серьезного как бы. Какая разница, что стёб? Главное чтобы по теме) Что-то мне кажется, что сроки продлят... |
||
8.3.2011, 21:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик привет и пока!Возвращайся
|
||
8.3.2011, 22:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тихо как.Комната пуста, я снова припозднился...
|
||
| Гость_Tito_* |
8.3.2011, 22:49 |
|
||
|
Карточка |
|
||
8.3.2011, 22:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А? *вздрогнул от неожиданности*
Привет! (: Как успехи в учёбе? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.3.2011, 22:53 |
|
||
|
Карточка |
Да и я как бы среди присутствующих) Вот, только досмотрел "Принцесса-медуза". Уже внёс это аниме в список своих любимых (:
|
||
8.3.2011, 22:59 |
|
|||
Да и я как бы среди присутствующих) Вот, только досмотрел "Принцесса-медуза". Уже внёс это аниме в список своих любимых (: Привет Ootani ! Вот если улажу вопрос с нормальным интернетом, то тоже резко расширю свои горизонты. А так часто приходиться ходить на поклон, чего категорически не люблю. |
||
| Гость_Tito_* |
8.3.2011, 23:04 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.3.2011, 23:07 |
|
||
|
Карточка |
Ну, Рин, я качаю не всё подряд. Сейчас стал более избирательным) 90% сегодняшнего аниме мне абсолютно не интересно. В последнее время редко что цепляет, потому и пересматриваю старенькое.
|
||
| Гость_Tito_* |
8.3.2011, 23:07 |
|
||
|
Карточка |
Все. Чувак пошел прыгать с крыши. И я "в этом виновата".)
Анекдот, мля. |
||
8.3.2011, 23:11 |
|
|||
Tito Что, что? )))
Все здесь. Ootani так у меня так же только по причине нерегулярного снабжения, поэтому хорошенько приглядываюсь что качать. |
||
| Гость_Tito_* |
8.3.2011, 23:14 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.3.2011, 23:15 |
|
||
|
Карточка |
Все. Чувак пошел прыгать с крыши. И я "в этом виновата".) Анекдот, мля. Мне непонятна суть сего изречения -_- Рин, а я качаю пару онлайн-серий с Контакта (50-60 мб), смотрю на плеере и потом уже решаю - смотреть ли до конца? |
||
| Гость_Tito_* |
8.3.2011, 23:16 |
|
||
|
Карточка |
|
||
8.3.2011, 23:20 |
|
|||
Рин, а я качаю пару онлайн-серий с Контакта (50-60 мб), смотрю на плеере и потом уже решаю - смотреть ли до конца? Я тоже, но это уже последняя стадия отбора. До этого знакомлюсь с сюжетом вкратце, читаю рецензии и отзывы. Выводы уже делаю свои, независимо от чужого мнения. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.3.2011, 23:22 |
|
||
|
Карточка |
И слава богу) Я тупой... Т_Т Посмотрел три серии "Gosick". Надеялся, что сюжет первых двух серий растянут на весь сериал, ан нет... Жаль, вышло бы как у Агаты Кристи, классический детектив) |
||
8.3.2011, 23:23 |
|
|||
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.3.2011, 23:25 |
|
||
|
Карточка |
А я даже сюжеты не читаю) Просматрию пару десятков кадров и моё чутьё говорит - смотреть или нет) Оно меня подвело дважды с "Love Hina" и "X".
|
||
![]() ![]() |