Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
7.3.2011, 21:28 |
|
||
|
Карточка |
Ну да. что то вроде терминатора)) а Вы Сару Конор случайно не встречали? А не скажу - что сделаешь? ;3 |
||
7.3.2011, 21:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А не скажу - что сделаешь? ;3 Фильм смотрела? шучу. Поздравлю конечно)) P.S. надо бы мне уже самому запомнить, что мое завтра, раньше чем у остальных Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.3.2011, 21:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оооо, терминатор...
c5d78e062a47a764c83c85afdbff2123.jpg ( 33,25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2Настоящий? ))) |
||
| Гость_Tito_* |
7.3.2011, 21:36 |
|
||
|
Карточка |
|
||
7.3.2011, 21:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поняли, поняли... ))))
|
||
7.3.2011, 21:43 |
|
|||
Вполне возможно) Кагбэ да, но чувствую, что меня не поняли) Эмм.. Тогда может допросить тебя? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.3.2011, 22:32 |
|
||
|
Карточка |
Все внезапно рассосались (:
*уходит сочинять сказку про белого бычка* |
||
7.3.2011, 22:53 |
|
|||
Все внезапно рассосались (: Ну скажем не все Я в разделе юмор немного зависаю Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.3.2011, 23:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я приветствую всех)
deus ex machina |
||
7.3.2011, 23:09 |
|
|||
Йо.. с 8ым!
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.3.2011, 23:10 |
|
||
|
Карточка |
|
||
7.3.2011, 23:14 |
|
|||
рановато Дзиро) да и тут не празднуют 8е(
Отани, всего 9 вечера! :DDD кстати новой главый нет еще?) deus ex machina |
||
7.3.2011, 23:18 |
|
|||
рановато Дзиро) да и тут не празднуют 8е( Вечно я тороплюсь( Как не празднуют?подавай в суд на провительство)) у тебя праздник отбирают Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.3.2011, 23:20 |
|
||
|
Карточка |
Отани, всего 9 вечера! :DDD кстати новой главый нет еще?) У меня уже 23.20 (: Новая глава будет в пятницу вечером или в субботу утром. Я её дорабатываю) Откровений не жди (: |
||
7.3.2011, 23:20 |
|
|||
Как не празднуют?подавай в суд на провительство)) у тебя праздник отбирают да мне все равно.настроение вообще никудышное deus ex machina |
||
7.3.2011, 23:22 |
|
|||
У меня уже 23.20 (: Новая глава будет в пятницу вечером или в субботу утром. Я её дорабатываю) Откровений не жди (: ага,ну ладно,будем ждать) постораюсь забежать на выходные сюда deus ex machina |
||
7.3.2011, 23:24 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.3.2011, 23:26 |
|
|||
От чего так? да так...у кого-то,там внизу,веселье,а ты сидишь в комнате,и ограничиваешься сигаретами на балконе.без пепельницы черт подери( deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.3.2011, 23:29 |
|
||
|
Карточка |
ага,ну ладно,будем ждать) постораюсь забежать на выходные сюда Жди, жди) Можешь не торопиться с чтением - глава никуда не убежит (: |
||
7.3.2011, 23:46 |
|
|||
да так...у кого-то,там внизу,веселье,а ты сидишь в комнате,и ограниваешь сигаретами на балконе.без пепельницы черт подери( фигня! и вообще грустить вредно. улыбнись! и пусть кто что скажет, сами они идиоты)) Эх.. а я последнюю докурил( Думаю, пойти поискать круглосуточный магазин или до утра подождать Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |