Комната для общения |
![]() ![]() |
7.3.2011, 14:21 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так это самое первое о чём женщины подумают завтра с утра! )))) Ага... Так себе и представил... Женщина просыпается и думает: "Так, моей Газели надо бы прикупить левый распредвал и крышку цепи. И еще надо не забыть штаны глушителя и прокладку катализатора." |
||
7.3.2011, 14:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага... Так себе и представил... Женщина просыпается и думает: "Так, моей Газели надо бы прикупить левый распредвал и крышку цепи. И еще надо не забыть штаны глушителя и прокладку катализатора." А ещё съездить в "салон" помыть авто и сделать диагностику. (: |
||
7.3.2011, 14:37 |
|
|||
А ещё съездить в "салон" помыть авто и сделать диагностику. (: Точно! А то я забыл. |
||
7.3.2011, 17:32 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
7.3.2011, 17:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем кого не видел!
|
||
7.3.2011, 18:25 |
|
|||
Всем здрасте-здрасте...
|
||
7.3.2011, 18:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как твои дела? Вижу ты вернулся к нам надолго, или опять будешь пропадать? )))
|
||
7.3.2011, 18:32 |
|
|||
Скорее всего буду пропадать. И иногда появляться... Просто свободного времени в обрез.
|
||
7.3.2011, 18:33 |
|
|||
Много работы или с учебой мучаешься?
|
||
7.3.2011, 18:36 |
|
|||
И то, и другое. Сейчас нашел другую работу (то есть, в октябре), с тех пор с Сетью все плохо... Плюс учеба. Скоро надо будет приступать к первой главе диссертации...
|
||
7.3.2011, 18:44 |
|
|||
ого! Ты в аспирантуре? В очной или соискатель?
|
||
7.3.2011, 18:49 |
|
|||
В очке. Я же писал об этом в сентябре прошлого года. Направление - филология.
|
||
7.3.2011, 18:52 |
|
|||
Значат будут сильно парить всякими статьями и конференциями... одно радует что хоть деньги платят
|
||
7.3.2011, 18:57 |
|
|||
Значат будут сильно парить всякими статьями и конференциями... одно радует что хоть деньги платят Не в моем случае. У меня коммерческая аспирантура. |
||
7.3.2011, 19:11 |
|
|||
ясно. На конфиренции часто заставляют ходить?
|
||
7.3.2011, 19:19 |
|
|||
ясно. На конфиренции часто заставляют ходить? Слава богу, нет. Только статьи для заочного участия требуют. |
||
7.3.2011, 19:23 |
|
|||
ну это еще терпимо ) Обычно чуть ли не каждую неделю гонят куда то выступать
|
||
7.3.2011, 19:37 |
|
|||
Что у вас тут веселого произошло за время моя отсутствия?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.3.2011, 19:39 |
|
||
|
Карточка |
Категорически приветствую!
|
||
7.3.2011, 19:40 |