Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 17:29 |
|
||
|
Карточка |
"Арт-хаусная" Алиса звучит не очень обнадёживающе. Хотя не знаю, возможно ли снять что-то более ужасное, чем творение Бёртона. Она не ужасна у него. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.3.2011, 17:38 |
|
||
|
Карточка |
|
||
6.3.2011, 19:21 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже не счетаю его Алису ужасной, мне понравилось. Хотя может у меня вкуса нет )))
|
||
6.3.2011, 20:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бессмысленный спор. Кому то и Петросян в радость. (:
|
||
6.3.2011, 20:09 |
|
|||
Петросня гений, ни одной смешной шутки не пошутил но стал известным и очень богатым. Молодец
|
||
6.3.2011, 20:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Талант в бездарности?
Хотя глупым я его бы не назвал. |
||
6.3.2011, 20:23 |
|
|||
Он очень даже одарен! Превратить глупейшие шутки в бизнес и выбить себе место на центральных каналах дано не каждому
|
||
6.3.2011, 22:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поддержу пожалуй, насчет Петросяна.
Всем привет! |
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 22:08 |
|
||
|
Карточка |
Я тоже не счетаю его Алису ужасной, мне понравилось. Хотя может у меня вкуса нет ))) А ну-ка не подписывай меня в человеки-без-вкуса >< |
||
6.3.2011, 22:09 |
|
|||
Привет!
Поддержишь его талант как бизнесмена или творческого человека? |
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 22:10 |
|
||
|
Карточка |
Он очень даже одарен! Превратить глупейшие шутки в бизнес и выбить себе место на центральных каналах дано не каждому Хоспадя, у нас вся эстрада набита бездарностями. Только такие и лезут. И настоящие таланты "забивают". Не стоит удивляться. |
||
6.3.2011, 22:11 |
|
|||
А ну-ка не подписывай меня в человеки-без-вкуса >< Ну,вкус и способность понять-разные вещи. Наверно... ))) |
||
6.3.2011, 22:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Привет! Поддержишь его талант как бизнесмена или творческого человека? Поддержу как талант бизнесмена. Я согласен с Miolner. Все же, занять теплое место в юмористической нише и удерживаться там столько лет дано не каждому. Как творческий человек он тоже не так уж и плох, кого-то же он радует? |
||
6.3.2011, 22:16 |
|
|||
Как творческий человек он тоже не так уж и плох, кого-то же он радует? Ну я вижу кого(из своей жизни).Меня же он забавлял очень много лет назад,сейчас уже нет. |
||
6.3.2011, 22:18 |
|
|||
Меня он никогда не особо не забавляел если честно )))
|
||
6.3.2011, 22:23 |
|
|||
Зато насмешки и пародии на тему Петросяна иногда цепляют взгляд.Изредка.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.3.2011, 22:27 |
|
||
|
Карточка |
Петросян... Давно его смотрел по телевизору, лет этак в 13-14 (:
|
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 22:29 |
|
||
|
Карточка |
Петросян... Давно его смотрел по телевизору, лет этак в 13-14 (: Спасибо товарищу Петросяну за наше "счастливое" детство. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.3.2011, 22:32 |
|
||
|
Карточка |
Спасибо товарищу Петросяну за наше "счастливое" детство. Ну, на детство не жалуюсь) Про современных юмористов не знаю ничего. Телевизор не смотрю, потому и имён не знаю))) |
||
6.3.2011, 23:21 |
|
|||
Вообще не смотришь?
|
||
![]() ![]() |