Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 12:03 |
|
||
|
Карточка |
За шиворот не падает(в лесу бывает с веток падает) и куртка не промакаемая так что всё в порядке обычно бывает Эх... все дело в одежде... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.3.2011, 12:08 |
|
||
|
Карточка |
|
||
6.3.2011, 12:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сам сделай х) Не умею тесто, на блины заводить(( Будем надеяться на лучше) Ты будешь в конкурсе участвовать? Буду конечно)) Только времени бы хватило. Хотя при подходящем настроении, время не помеха. Сегодня вечером буду настраиваться Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.3.2011, 12:11 |
|
||
|
Карточка |
Буду конечно)) Только времени бы хватило. Хотя при подходящем настроении, время не помеха. Сегодня вечером буду настраиваться Настраивайся) Я сегодня собираюсь закончить) Получилось довольно простенько и банально. Ну да ладно. Пойду сейчас блинчики делать))) |
||
6.3.2011, 12:22 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.3.2011, 12:25 |
|
||
|
Карточка |
Аааа Хочу блинов! Ну, сделай. В чём проблема?))) И я когда-то не умел тесто для блинов делать. А потом научился) |
||
6.3.2011, 12:31 |
|
|||
оу... а сестренка то, оказывается умеет тесто заводить)
я счааастлив))) Всем пока Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 14:50 |
|
||
|
Карточка |
Только что стащила из дневника у одного знакомого. ![]() Кто прокомментирует сей отвратительный факт? |
||
6.3.2011, 14:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Баяны... было уже помню у нас в ирке пролетала фотка этого котэ. А че - няшный котэ.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 14:55 |
|
||
|
Карточка |
Баяны... было уже помню у нас в ирке пролетала фотка этого котэ. А че - няшный котэ. мойа отсутствовал (: Так. Одному нравится. Кто еще отпишется? |
||
6.3.2011, 15:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ж с какой большой любви так? )))
Хотя сам помнится.... |
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 15:33 |
|
||
|
Карточка |
Это ж с какой большой любви так? ))) Хотя сам помнится.... Сам себя или животинку? С собой хоть что делай, хоть шрамирование) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.3.2011, 16:01 |
|
||
|
Карточка |
Бедное животное...
Блин, ну разве это март? Видал я такой март, по сравнению с которым этот - декабрь месяц! |
||
6.3.2011, 16:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сам себя или животинку? С собой хоть что делай, хоть шрамирование) Чаще над собой издевался (: |
||
6.3.2011, 16:06 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Только что стащила из дневника у одного знакомого. Кто прокомментирует сей отвратительный факт? ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 16:10 |
|
||
|
Карточка |
Хаябуса, я тебя обожаю ;3
Рин, вот и пральна. |
||
6.3.2011, 16:19 |
|
|||
Наткнулся тут на новую интерпретацию Алисы,по моему Чехия,попробую сегодня посмотреть.
|
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 16:27 |
|
||
|
Карточка |
Наткнулся тут на новую интерпретацию Алисы,по моему Чехия,попробую сегодня посмотреть. ммммммм?????? |
||
6.3.2011, 16:42 |
|
|||
Это вроде как арт-хаус.Результат непредсказуем...
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.3.2011, 17:21 |
|
||
|
Карточка |
"Арт-хаусная" Алиса звучит не очень обнадёживающе. Хотя не знаю, возможно ли снять что-то более ужасное, чем творение Бёртона.
|
||
![]() ![]() |