Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.3.2011, 18:38 |
|
||
|
Карточка |
Ootani А акустический альбом любишь? Если ты про КиШ'а, то я все альбомы люблю (: |
||
5.3.2011, 18:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если ты про КиШ'а, то я все альбомы люблю (: Сам люблю,но последний альбом что то не зацепил.Может попробую ещё послушать. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.3.2011, 18:49 |
|
||
|
Карточка |
А мне понравился. Звучание больше похоже на первые альбомы)
|
||
5.3.2011, 18:51 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравился. Звучание больше похоже на первые альбомы) Хмф.. *пошёл скачивать* |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.3.2011, 19:08 |
|
||
|
Карточка |
Давно уже всё куплено и перекодировано в mp3 (:
|
||
6.3.2011, 10:34 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра!
|
||
6.3.2011, 11:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тишь да гладь))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 11:30 |
|
||
|
Карточка |
Агито! *__________*
|
||
6.3.2011, 11:36 |
|
|||
о, кто то все таки есть. как дела?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.3.2011, 11:36 |
|
||
|
Карточка |
Утро доброе! Опять у нас метёт...
|
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 11:39 |
|
||
|
Карточка |
Дзиро, все хорошо. Ты как?
Отани, вчера был анекдот с этой погодой -_- Она решила меня наказать. Когда я шла домой, меня замело градом и снегом, но стоило мне добраться-таки до третьего этажа, снять плащ и заглянуть за штору - меня ждал сюрприз. 2 минуты прошло, а уже вовсю сияло солнце и таял на подоконнике снег. Угадай, о чем я в тот момент подумала. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.3.2011, 11:44 |
|
||
|
Карточка |
Тито, даже боюсь представить о чём) Со мной однажды такое тоже случалось, но только летом и под дождём -_-
Дзиро, здесь всегда кто-нибудь есть (: |
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 11:47 |
|
||
|
Карточка |
Тито, даже боюсь представить о чём) Со мной однажды такое тоже случалось, но только летом и под дождём -_- Дождь - это не так обидно, потому что летом) Я пургу очень люблю, но когда мы с ней по разные стороны окна. |
||
6.3.2011, 11:56 |
|
|||
Дзиро, все хорошо. Ты как? Тоже замечательно. весну чувствую)) обидно только, что в последний масленичный день, у меня нет ни одного блинчика(( Дзиро, здесь всегда кто-нибудь есть (: Это хорошо) Пусть так будет всегда Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.3.2011, 11:57 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дождь - это не так обидно Дождь обидней потамучто весь мокрый после него особенно если ещё работать надо а в пургу хотябы сухой Чуть не забыл всем привет. |
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 11:57 |
|
||
|
Карточка |
обидно только, что в последний масленичный день, у меня нет ни одного блинчика(( сам сделай х) |
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 11:58 |
|
||
|
Карточка |
Дождь обидней потамучто весь мокрый после него особенно если ещё работать надо а в пургу хотябы сухой Да? То есть, на тебе снег, которым тебя замело, не тает, когда ты заходишь в помещение? Даже если отряхнулся - все равно эта бяка за шиворот попадет -_- |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.3.2011, 12:01 |
|
||
|
Карточка |
Дождь - это не так обидно, потому что летом) Я пургу очень люблю, но когда мы с ней по разные стороны окна. Угу, только ливень на меня обрушился перед самым университетом. В итоге промок насквозь (буквально насквозь), а когда зашёл в университет, то ливень как по мановению волшебной палочки прекратился и засветило солнце. Это хорошо) Пусть так будет всегда Будем надеяться на лучше) Ты будешь в конкурсе участвовать? |
||
6.3.2011, 12:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да? То есть, на тебе снег, которым тебя замело, не тает, когда ты заходишь в помещение? Даже если отряхнулся - все равно эта бяка за шиворот попадет -_- За шиворот не падает(в лесу бывает с веток падает) и куртка не промакаемая так что всё в порядке обычно бывает |
||
| Гость_Tito_* |
6.3.2011, 12:02 |
|
||
|
Карточка |
Угу, только ливень на меня обрушился перед самым университетом. В итоге промок насквозь (буквально насквозь), а когда зашёл в университет, то ливень как по мановению волшебной палочки прекратился и засветило солнце. Хааааааха, моэ-моэ-моэ ;3 |
||
![]() ![]() |