Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
4.3.2011, 19:49 |
|
||
|
Карточка |
Лилит, ну дык койоты неистребимы, оггу) дела... вот чуть позже узнаю, как у меня дела. Пока готовлю да прибираюсь потихоньку. А ты как? Выздоровела?
Тито, этим я и занимался. Пригрозишь ремнём, тут же забиваются под кровать))) Нельзя руку на детей поднимать. Ни в коем случае. Это жестоко. Лучше сиди и терпи - подумаешь, в дяде Отани появится несколько новых дырок... xD |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.3.2011, 19:51 |
|
||
|
Карточка |
Нельзя руку на детей поднимать. Ни в коем случае. Это жестоко. Лучше сиди и терпи - подумаешь, в дяде Отани появится несколько новых дырок... xD Меня вполне устраивает то количество дырок, что во мне уже есть) |
||
4.3.2011, 19:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилит, ну дык койоты неистребимы, оггу) дела... вот чуть позже узнаю, как у меня дела. Пока готовлю да прибираюсь потихоньку. А ты как? Выздоровела? Нельзя руку на детей поднимать. Ни в коем случае. Это жестоко. Лучше сиди и терпи - подумаешь, в дяде Отани появится несколько новых дырок... xD А в итоге можно получить неуправляемого ребёнка) По себе знаю, что порой хороший шлепок по попе понимается лучше, чем 10-20 минут разговора. Главное знать, за что можно шлёпнуть, а за что - нет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
4.3.2011, 20:04 |
|
||
|
Карточка |
Еееее, народ, мы перешли от каннибализма к воспитанию Х)
А в итоге можно получить неуправляемого ребёнка) По себе знаю, что порой хороший шлепок по попе понимается лучше, чем 10-20 минут разговора. Главное знать, за что можно шлёпнуть, а за что - нет. Многие не знают. Не хватает терпения. Сильно бьют. |
||
4.3.2011, 20:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лилит, ну дык койоты неистребимы, оггу) дела... вот чуть позже узнаю, как у меня дела. Пока готовлю да прибираюсь потихоньку. А ты как? Выздоровела? Да, вроде не болею уже =) Сегодня сдала второй экзамен, осталось еще 2 и месяц можно пожить спокойно =) |
||
4.3.2011, 20:11 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем хай.
Вас ждет приятный сюрприз в теме Конкурсы. |
||
4.3.2011, 20:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еееее, народ, мы перешли от каннибализма к воспитанию Х) Ну так от хлеба к зрелищам))) Всем привет! |
||
| Гость_Tito_* |
4.3.2011, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
всем хай. Вас ждет приятный сюрприз в теме Конкурсы. ух, ня-ня ^~ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.3.2011, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
|
||
4.3.2011, 20:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так да )))
Любовь-неиссякаемый источник. |
||
4.3.2011, 20:32 |
|
|||
|
||
4.3.2011, 20:46 |
|
|||
А как с предыдущим конкурсом,разбор полётов уже начался?
|
||
4.3.2011, 20:51 |
|
|||
|
||
4.3.2011, 20:53 |
|
|||
Ух!!! То то уши горят. )))))
|
||
| Гость_Tito_* |
4.3.2011, 21:03 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.3.2011, 21:03 |
|
||
|
Карточка |
Результаты, как я понял, будут 8 марта?
|
||
4.3.2011, 21:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здаровеньки будьте. Как жизнь? Решил к вам заглянуть.
|
||
4.3.2011, 21:11 |
|
|||
И вам не кашлять.Жизнь бьёт ключом,да всё по темечку.
|
||
4.3.2011, 21:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня тоже жизнь бьет...так не ожиданно...будто в пах прям)))
Но ничего, справляюсь потихоньку |
||
4.3.2011, 21:24 |
|
|||
Всё что нас не убивает, делает крепче xD
|
||
![]() ![]() |