Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.3.2011, 11:54 |
|
||
|
Карточка |
Собак не пробовал. Впрочем, морских свинок я тоже наотрез отказался есть.
|
||
4.3.2011, 11:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да ладно? А я бы все попробовал... редко когда выпадает така возможность же
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.3.2011, 12:02 |
|
||
|
Карточка |
найди, посмотри. потом скажешь, сколько минут вытерпел. Полагаю, что совсем немного. Посему лучше смотреть не буду. да ладно? А я бы все попробовал... редко когда выпадает така возможность же Ну, мясо ламы я попробовал. Ничего особенного. А вообще я больше люблю рыбу. Попробовал я в Перу местные вафельки с кукурузным ароматом. Похвалил, сказал, что вкусные у них вафельки из кукурузной муки получаются. Оказалось, что в их составе муки нет. И вообще это были не вафельки, а жареная свиная шкура -_- |
||
| Гость_Tito_* |
4.3.2011, 12:02 |
|
||
|
Карточка |
да ладно? А я бы все попробовал... редко когда выпадает така возможность же ...чтобы потом в зоомагазине подойти к клетке с морской свинкой и сказать: "Я съел твоего родственника!" |
||
| Гость_Tito_* |
4.3.2011, 12:04 |
|
||
|
Карточка |
Полагаю, что совсем немного. Посему лучше смотреть не буду. Ничего, я тебе потом в личку опишу, как это делается *маньяк* |
||
4.3.2011, 12:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я счетаю, что если человек ест мясо, то значит он его ест (человеческое не берем в расчет). Ведь особой разницы нет, чье мясо ты ешь, свиньи, коровы, коня или собаки?
А то какие-то двойные стандарты выходят, гавяденку и свинину, значит мы уплетаем, а собачье или хомячье мясо попробовать не можем? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.3.2011, 12:13 |
|
||
|
Карточка |
Тито, ты жестока Т_Т
|
||
| Гость_Tito_* |
4.3.2011, 12:22 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Turbo) я счетаю, что если человек ест мясо, то значит он его ест (человеческое не берем в расчет). Ведь особой разницы нет, чье мясо ты ешь, свиньи, коровы, коня или собаки? Почему ж не берем?) Человек что, из другого теста?)) Цитата А то какие-то двойные стандарты выходят, гавяденку и свинину, значит мы уплетаем, а собачье или хомячье мясо попробовать не можем? Тебя, собсна, никто и не держит - вперед и с песней, потом опишешь вкус (: Отани, ну а то ж. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.3.2011, 12:25 |
|
||
|
Карточка |
Конец Света наступит - есть будем всё...
|
||
4.3.2011, 12:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Человеческое мясо не очень, металлом отдаёт(
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
4.3.2011, 12:42 |
|
||
|
Карточка |
Человеческое мясо не очень, металлом отдаёт( оп-пааааа) какая информация (: |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.3.2011, 12:58 |
|
||
|
Карточка |
Человеческое мясо не очень, металлом отдаёт( Что вы говорите! Можно более подробно? *потянулся за двухстволкой* |
||
4.3.2011, 13:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если так хотите попробовать - думаю вы когда-либо пробовали свою кровь..вот и мясо "отдаёт" этим же привкусом. Да и не очень оно вкусное( Бараньи рёбрышки куда лучше)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
4.3.2011, 13:06 |
|
||
|
Карточка |
Если так хотите попробовать - думаю вы когда-либо пробовали свою кровь..вот и мясо "отдаёт" этим же привкусом. Да и не очень оно вкусное( Бараньи рёбрышки куда лучше) Роз, это как в прошлый раз про ИМХО. Конечно, если ты будешь посасывать кровь, в ней будет металлический привкус, потому что в гемоглобине - белке, переносящем кислород - содержится железо. Пойди глотни крови у только что забитой свиньи, коровы и пр. - эффект будет тем же самым. Не сравнивай то, что уже приготовлено с тем, что еще функционирует. О мясе, думаю, тоже ничего вразумительного не скажешь. |
||
4.3.2011, 13:24 |
|
|||
http://www.artofcare.ru/news/2123.html
Для наших дорогих каннибалов Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
4.3.2011, 13:26 |
|
||
|
Карточка |
http://www.artofcare.ru/news/2123.html Для наших дорогих каннибалов ААААА, Пирамидоголовый!!!!! Няшное... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.3.2011, 13:35 |
|
||
|
Карточка |
Ерунда всё это...
|
||
| Гость_Tito_* |
4.3.2011, 13:40 |
|
||
|
Карточка |
|
||
4.3.2011, 13:40 |
|
|||
Разные племена верят, что если съесть врага то его умения и сила перейдут тебе. Интересно, если съесть гениального физика, то я тоже стану гением?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.3.2011, 13:42 |
|
||
|
Карточка |
|
||
![]() ![]() |