Комната для общения |
![]() ![]() |
3.3.2011, 23:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, а может у меня юмор слишком тонкий? -_- Блин,то ли себе польстить,то ли юмор всё же не тонок? Всё же произведение просто пропитано юмором,лёгкой насмешкой. (: |
||
| Гость_Tito_* |
3.3.2011, 23:28 |
|
||
|
Карточка |
Твои короткие зарисовки очень серьёзные и, как мне кажется, очень личные. Потому их сложно комментировать. Учитывая то, что я как эскимос пою о том, что вижу - да, они очень личные))) Да нет. Просто руку набивать нужно. |
||
3.3.2011, 23:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так бы всегда! Тему надо поднимать, тогда и флуд пойдет
На "привет! Как дела?" далеко не уедешь... |
||
3.3.2011, 23:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нет. Просто руку набивать нужно. Ну, удары бывают даже очень сильные )) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.3.2011, 23:33 |
|
||
|
Карточка |
Учитывая то, что я как эскимос пою о том, что вижу - да, они очень личные))) Да нет. Просто руку набивать нужно. Не каждый может описать то, что видит) Твори дальше, надеюсь увидеть ещё нечто, похожее на "Улитку" (; |
||
| Гость_Tito_* |
3.3.2011, 23:35 |
|
||
|
Карточка |
Вот так бы всегда! Тему надо поднимать, тогда и флуд пойдет На "привет! Как дела?" далеко не уедешь... Прям чудеса от тебя это читать :Р |
||
3.3.2011, 23:38 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что чудеса то?
Я тоже пишу "привет! Как дела?" когда надо как-то диалог завязать ) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.3.2011, 23:38 |
|
||
|
Карточка |
Рин, сцена: Странник убивает 50 зомби из двух восьмизарядных пистолетов.
ГГ: Как это у него получилось? Олег: Лучше не спрашивай. О_о |
||
3.3.2011, 23:44 |
|
|||
забавно
|
||
3.3.2011, 23:44 |
|
|||
забавно
|
||
3.3.2011, 23:46 |
|
|||
Рин, сцена: Странник убивает 50 зомби из двух восьмизарядных пистолетов. ГГ: Как это у него получилось? Олег: Лучше не спрашивай. О_о Я ж говорю,что с юмором все хорошо.Эта зарисовка напоминает мне хайку.Первые две строки вводные,а ответ Олега даёт эмоции.Я улыбнулся(фантазия заработала)))) Это же не спойлер? |
||
| Гость_Tito_* |
3.3.2011, 23:47 |
|
||
|
Карточка |
ГГ: Как это у него получилось? Это все сила мысли, Боб Марли и танцующий хомяк. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.3.2011, 23:49 |
|
||
|
Карточка |
Нет, не "спойлер". Хотя, может и включу эту сцену)))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.3.2011, 23:50 |
|
||
|
Карточка |
Это все сила мысли, Боб Марли и танцующий хомяк. Ну, Боб тут явно лишний будет))) |
||
| Гость_Tito_* |
3.3.2011, 23:53 |
|
||
|
Карточка |
Ну, Боб тут явно лишний будет))) Да ннуууу! А по-моему, самое то) Хотя можно Элтона Джона. |
||
3.3.2011, 23:53 |
|
|||
Всем пока! До завтра! Надеюсь еще пофлудим
|
||
| Гость_Tito_* |
3.3.2011, 23:54 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.3.2011, 23:56 |
|
||
|
Карточка |
Да ннуууу! А по-моему, самое то) Хотя можно Элтона Джона. Я бы предпочёл Кобейна, но, по не зависящим от меня причинам, сие невозможно. |
||
4.3.2011, 0:00 |
|
|||
Темнокожие в таких историях редко выживают
Я про Боба. |
||
| Гость_Tito_* |
4.3.2011, 0:01 |
|
||
|
Карточка |
Боба марли тоже нет. Но ведь Элтон Джон остался)
|
||
![]() ![]() |