Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.3.2011, 22:19 |
|
||
|
Карточка |
На форуме дохренища людей зарегистрировано, и все равно он засыпает. Твоя правда. Просто народ сонный. Этакие спящие красавцы и красавицы. Даже игровая чахнет, не говоря уже о других разделах. Вопрос: не хочешь писать (или банальная лень одолела твоё тело), для чего регистрировался? |
||
3.3.2011, 22:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тут сижу. Но только сказать пока нечего
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.3.2011, 22:26 |
|
||
|
Карточка |
Думается мне, если удалить всех, кто не писал на форуме месяца три, то останется пользователей сто.
|
||
3.3.2011, 22:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
количество зареганных это не показатель. На аниме форуме вон зарегано 60 000 пользователей, а по статистике заходят туда лишь 2500-3000 человек
|
||
| Гость_Tito_* |
3.3.2011, 22:30 |
|
||
|
Карточка |
Твоя правда. Просто народ сонный. Этакие спящие красавцы и красавицы. Даже игровая чахнет, не говоря уже о других разделах. Вопрос: не хочешь писать (или банальная лень одолела твоё тело), для чего регистрировался? Хикура - моя радость - перешла на другой т_Т вместе с Лёлей Там оживленней, страсти кипят. Но разговаривать не о чем с людьми. Во-первых, потому что большинство кроме "Привет, как дела" ничего не знает Во-вторых, оставшиеся разговаривают в основном только с теми, кого давно знают, обсуждают личные проблемы и шлют друг друга на хэ. Хм.м. Хотя вот в кланах - там да. Там интересно, ролки всякие проводятся. Но мне лень вступать в клан -_- |
||
3.3.2011, 22:31 |
|
|||
А что за форум? Куда они перешли, кинь ссылку в личку?
|
||
3.3.2011, 22:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думается мне, если удалить всех, кто не писал на форуме месяца три, то останется пользователей сто. Это довольно оптимистично.У меня сложилось впечатление,что 15-20 человек.( |
||
3.3.2011, 22:34 |
|
|||
Да не! Больше 20, если по статистике смотреть опять же...просто почему-то многие старики читают сидя в инвизибле и все.
|
||
3.3.2011, 22:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-то заходит и просто смотрит)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
3.3.2011, 22:36 |
|
||
|
Карточка |
А что за форум? Куда они перешли, кинь ссылку в личку? <<я тут сижу. Но только сказать пока нечего>> у тебя там точно также будет xD |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.3.2011, 22:36 |
|
||
|
Карточка |
Хику, да. Я потерял бесценного критика Т_Т
На другой форум мне переходить совершенно неохота. Тем более на какой-нибудь Анимефорум. |
||
3.3.2011, 22:37 |
|
|||
Цитата у тебя там точно также будет xD Вот и проверим. Я не переходить я для интереса |
||
| Гость_Tito_* |
3.3.2011, 22:38 |
|
||
|
Карточка |
..почему ж. Старик Тито сидит в инвизе, но отписывается.)
Отани, так а почему б не поймать ее в соц.сетях? Она только рада будет читать. |
||
| Гость_Tito_* |
3.3.2011, 22:40 |
|
||
|
Карточка |
Вот и проверим. Я не переходить я для интереса Ну смотри. Если мы тебя потеряем, это будет на моей совести. |
||
3.3.2011, 22:44 |
|
|||
не потеряете )))
Такого уютного форума я еще не увидел, не хочу никуда. Мне здесь хорошо |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.3.2011, 22:45 |
|
||
|
Карточка |
..почему ж. Старик Тито сидит в инвизе, но отписывается.) Отани, так а почему б не поймать ее в соц.сетях? Она только рада будет читать. У неё сейчас проблемы с интернетом. Но мы с ней посредством jabber'а общаемся) Читать она читает, вот только я же здесь выкладываю. Хотя, 4 главы выложил в другом месте. Но больше, наверное, не буду. |
||
3.3.2011, 22:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но всё равно.Хоть здесь и тихо бывает,но всё же уютно.Я то точно планирую задержаться на долго. ))
|
||
3.3.2011, 22:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ваще просто читаю и да, спать не собираюсь т.к проснулся часов этак 6 назад наверное от силы... Пойду нямку Ранму дальше смотреть что ли...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
|
|||
не потеряете ))) Такого уютного форума я еще не увидел, не хочу никуда. Мне здесь хорошо Вот ,пока писал,опередили. |
||
|
|||
Да! Мне нравиться здешняя атмосфера. По крайней мере негатива нет, да и коллектив отличный.
|
||
![]() ![]() |