Комната для общения |
![]() ![]() |
1.3.2011, 16:17 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 16:18 |
|
||
|
Карточка |
Хэллоу
|
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 16:20 |
|
||
|
Карточка |
|
||
1.3.2011, 16:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.3.2011, 16:38 |
|
||
|
Карточка |
Первый день весны что-то какой-то морозный получился. Хотя... Природе ведь плевать на наш календарь (:
Фанфики... Для меня представляет определённую трудность описывать вселенную и персонажа уже кем-то придуманных. |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 16:49 |
|
||
|
Карточка |
Кто-нить смотрел "Черного лебедя"?
|
||
1.3.2011, 17:22 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток!
Кто-нить смотрел "Черного лебедя"? это случайно не фильм Даррена Аронофски, про балерину? |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 17:24 |
|
||
|
Карточка |
|
||
1.3.2011, 17:33 |
|
|||
Tito, тогда именно его смотрел я =)
|
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 17:37 |
|
||
|
Карточка |
И как? Понравилось?)
А то я только один отзыв вразумительный получила, остальные отчего-то начинают фильм пересказывать =.= заспойлерили, блин. |
||
1.3.2011, 17:47 |
|
|||
И как? Понравилось?) А то я только один отзыв вразумительный получила, остальные отчего-то начинают фильм пересказывать =.= заспойлерили, блин. ну как сказать, понравилось, и очень сильно, давно такого внушительного психологического триллера не видел. И большой плюс в том, что Портман просто круто отыграла свою роль. Хочу еще!!!! А как тебе фильмец? |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 17:50 |
|
||
|
Карточка |
ну как сказать, понравилось, и очень сильно, давно такого внушительного психологического триллера не видел. И большой плюс в том, что Портман просто круто отыграла свою роль. Хочу еще!!!! Так..отлично.. Меня просто прежде в дрожь вид пуантов вгонял - помню, как болели ноги. Хоть это была всего лишь хореография, не балет. Но все же. Вообще, я очень люблю Портман. Сильно-сильно т_Т Спасибо, бум смотреть (: |
||
1.3.2011, 17:51 |
|
|||
Так..отлично.. Меня просто прежде в дрожь вид пуантов вгонял - помню, как болели ноги. Хоть это была всего лишь хореография, не балет. Но все же. Вообще, я очень люблю Портман. Сильно-сильно т_Т Спасибо, бум смотреть (: смотри, я даю гарантию, что этот фильм тебе однозначно понравится! Как глянешь, расскажешь ощущения.. |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 17:55 |
|
||
|
Карточка |
смотри, я даю гарантию, что этот фильм тебе однозначно понравится! Как глянешь, расскажешь ощущения.. Обязательно! |
||
1.3.2011, 18:02 |
|
|||
так.... надо что то думать с призами на будующие конкурсы, а то наверно медальки будет маловато.....
|
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 18:03 |
|
||
|
Карточка |
так.... надо что то думать с призами на будующие конкурсы, а то наверно медальки будет маловато..... Можно еще прислать через радикал красиво нарисованную купюру xD |
||
1.3.2011, 18:18 |
|
|||
Можно еще прислать через радикал красиво нарисованную купюру xD весело, но жестоко, а если серьезно, как думаешь? |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 18:24 |
|
||
|
Карточка |
Если честно ничего не приходит в голову.. Мм... анимешные сувениры, так или иначе относящиеся к тематике конкурса? Если это пока не подходит, то можно какие-то звания придумывать.
|
||
1.3.2011, 18:49 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К черту медальки и звания. Если конкурсы будут проходить часто, то место под аватарой будет походить на иконостас.
|
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 18:53 |
|
||
|
Карточка |
К черту медальки и звания. Если конкурсы будут проходить часто, то место под аватарой будет походить на иконостас. Сам предложи что-нибудь) |
||
![]() ![]() |