Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 11:07 |
|
||
|
Карточка |
|
||
1.3.2011, 11:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик Привет! Долго же тебя не было, где пропадал?
|
||
1.3.2011, 11:14 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, так ладно. :] Вот же блин... Этой девушке уже ничо и сказать нельзя... Кстати, я тут внезапно сумел поймать момент, когда мой суперкар проехал ровно 11111 км. Фото телефонное, так что за качество не ругайте.
|
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 11:20 |
|
||
|
Карточка |
Вот же блин... Этой девушке уже ничо и сказать нельзя... Ну почему же, ты много чего можешь сказать xD Некоторые слова так вообще умиляли ) Как учеба? |
||
1.3.2011, 11:22 |
|
|||
Ну почему же, ты много чего можешь сказать xD Некоторые слова так вообще умиляли ) Как учеба? Да пока никак. Надо уже литературу читать, а я все никак не заставлю себя... Сама-то как? А то ты вконтактике пропала просто... |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 11:26 |
|
||
|
Карточка |
Да пока никак. Надо уже литературу читать, а я все никак не заставлю себя... Сама-то как? А то ты вконтактике пропала просто... Я там каждый вечер - музыку слушаю х) Лучшая функция из всех, что там есть. А в личку давненько не заходила. У меня все в порядке. Ты стихи не писал? Порадовать не хочешь? (; |
||
1.3.2011, 11:29 |
|
|||
Знаешь, творческий кризис. Зато я почти дописал свой фанфик, который планировал выставить на конкурс прозы... Продолжение выложил.
|
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 11:31 |
|
||
|
Карточка |
Знаешь, творческий кризис. Зато я почти дописал свой фанфик, который планировал выставить на конкурс прозы... Продолжение выложил. фррврргрр.. не люблю я фанфы. Кот спит с открытыми глазами О_0 Пугающее зрелище. |
||
1.3.2011, 11:32 |
|
|||
фррврргрр.. не люблю я фанфы. Кот спит с открытыми глазами О_0 Пугающее зрелище. Зря ты так про фанфы... Очень удобный способ рассмотреть вселенную аниме и ее жителей немного с другого боку... |
||
1.3.2011, 11:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.3.2011, 11:46 |
|
|||
Спасибки!
|
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 11:49 |
|
||
|
Карточка |
Зря ты так про фанфы... Очень удобный способ рассмотреть вселенную аниме и ее жителей немного с другого боку... И самый неудобный способ выразить свою индивидуальность. |
||
1.3.2011, 11:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо
|
||
1.3.2011, 11:53 |
|
|||
И самый неудобный способ выразить свою индивидуальность. Ну почему же. Тебя ограничивают только условные рамки вселенной и всем известная история. Все остальное - плод твоего воображения. |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 11:57 |
|
||
|
Карточка |
Ну почему же. Тебя ограничивают только условные рамки вселенной и всем известная история. Все остальное - плод твоего воображения. Всего-то (: Характер, который придуман за тебя, поведение, которое придумано за тебя (манеру общения - туда же), общество, которое придумано за тебя и с которым нужно контактировать... угадай, как. То же самое касается и окружающей обстановки. |
||
1.3.2011, 12:13 |
|
|||
Всего-то (: Характер, который придуман за тебя, поведение, которое придумано за тебя (манеру общения - туда же), общество, которое придумано за тебя и с которым нужно контактировать... угадай, как. То же самое касается и окружающей обстановки. Ну, предположим, не все-все придумано за меня. В аниме (каким бы оно качественным ни было) невозможно полностью раскрыть персонажа. Поведение? Ну ладно. А что насчет мотиваций? Понимаю, если это "Тетрадь смерти", где все действия буквально разжеваны для зрителя, осталось проглотить. |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 12:18 |
|
||
|
Карточка |
Ну, предположим, не все-все придумано за меня. В аниме (каким бы оно качественным ни было) невозможно полностью раскрыть персонажа. Поведение? Ну ладно. А что насчет мотиваций? Понимаю, если это "Тетрадь смерти", где все действия буквально разжеваны для зрителя, осталось проглотить. Выходит, создание фанфиков сводится к тому, чтобы разжевать действия героя?) Шучу. Понимаю. Все равно не перевариваю. |
||
1.3.2011, 12:22 |
|
|||
Выходит, создание фанфиков сводится к тому, чтобы разжевать действия героя?) Шучу. Понимаю. Все равно не перевариваю. Понимаю тоже. На вкус и цвет фломастеры разные. Спасибо за беседу. |
||
| Гость_Tito_* |
1.3.2011, 12:23 |
|
||
|
Карточка |
Понимаю тоже. На вкус и цвет фломастеры разные. Спасибо за беседу. Да уж тебе спасибо) Давно так не говорили. |
||
1.3.2011, 12:26 |
|
|||
Да уж тебе спасибо) Давно так не говорили. Ага. Кстати, я откопал стих, выложил. |
||
![]() ![]() |