Комната для общения |
![]() ![]() |
25.2.2011, 17:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Фух, какж е я сегодня наелся то...аж все болит, не надо было мне так переедать на этом празднике.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.2.2011, 18:24 |
|
||
|
Карточка |
Rumata, ах, оставьте. Вам больше нечего сказать, милейший. Таково моё мнение. Имею мнение, хрен оспоришь. Засим я умолкаю.
|
||
25.2.2011, 18:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
[Ootani-Eta], тут похоже все по прежнему) да? как настроение? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
25.2.2011, 18:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет вопщем всем)
deus ex machina |
||
25.2.2011, 18:39 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.2.2011, 18:43 |
|
||
|
Карточка |
Всем привет [Ootani-Eta], тут похоже все по прежнему) да? как настроение? Да, развлекаемся понемногу) Настроение отличное - отработал последний день, теперь в отпуске. |
||
| Гость_Tito_* |
25.2.2011, 18:43 |
|
||
|
Карточка |
Да, развлекаемся понемногу) Настроение отличное - отработал последний день, теперь в отпуске. Таки поздравляю о_О |
||
25.2.2011, 18:46 |
|
|||
Да, развлекаемся понемногу) Настроение отличное - отработал последний день, теперь в отпуске. У меня тоже скоро работа закончится, скорей бы Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.2.2011, 18:50 |
|
||
|
Карточка |
Таки благодарю (:
Завтра попробую ещё одно стихотворение для конкурса накатать) |
||
25.2.2011, 18:51 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
[Ootani-Eta] поздравляю с отпуском |
||
| Гость_Tito_* |
25.2.2011, 18:52 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Ootani-Eta) Завтра попробую ещё одно стихотворение для конкурса накатать) а пшли пробовать вместе сочинять? |
||
25.2.2011, 18:54 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta] а мне одно накатаешь а то тема не моя
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.2.2011, 18:59 |
|
||
|
Карточка |
AleX, привет! Не, для кого-то накатать не смогу, ибо и для себя тяжко идёт...
Тито, пошли (: |
||
| Гость_Tito_* |
25.2.2011, 19:01 |
|
||
|
Карточка |
Тито, пошли (: Вечером что делаешь? Через полтора часа - выползай в асю) Там помудрим. У тебя проблем со стихосложением нет, так что, думаю, управимся быстро) [она прям такая чОткая] |
||
25.2.2011, 19:02 |
|
|||
AleX, привет! Не, для кого-то накатать не смогу, ибо и для себя тяжко идёт... Жаль а я хотел выйграть |
||
25.2.2011, 19:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветик)) Ну рассказывай, чего нового да ничего такого.только волосы наконец в бирюзовый перекрасила.все в шоке,я тоже :DDDD вот у меня сейчас тоже самое,что и на аве deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
25.2.2011, 19:13 |
|
||
|
Карточка |
да ничего такого.только волосы наконец в бирюзовый перекрасила.все в шоке,я тоже :DDDD вот у меня сейчас тоже самое,что и на аве бирюза, конечно, разная бывает, но то, что на аве, - ядрено-зеленое =.= |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.2.2011, 19:13 |
|
||
|
Карточка |
Вечером что делаешь? Через полтора часа - выползай в асю) Там помудрим. У тебя проблем со стихосложением нет, так что, думаю, управимся быстро) [она прям такая чОткая] Да ничего я не делаю) Собственно, я уже в асе) Проблем нет? Зато трудностей полно. Жаль а я хотел выйграть Ну, с победой это не ко мне))) |
||
| Гость_Tito_* |
25.2.2011, 19:14 |
|
||
|
Карточка |
Проблем нет? Зато трудностей полно. Трудности взвалим на мои щуплые плечи xD Ничего страшного, разберемся. Тогда через полтора часа подойду - и начнем. |
||
25.2.2011, 19:15 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |