Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2011, 18:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так я итак помог, именно поэтому он сейчас и жив. Хотя конечно там не только я помогал а много людей.
|
||
| Гость_Tito_* |
24.2.2011, 18:39 |
|
||
|
Карточка |
Так я итак помог, именно поэтому он сейчас и жив. Хотя конечно там не только я помогал а много людей. ...ты меня явно не понял xD |
||
24.2.2011, 18:41 |
|
|||
ну знаешь ли, груз убийства я брать не собираюсь. Кровь никогда не смывается...
Поэтому лучше пусть живет ))) Радует окружающих |
||
24.2.2011, 18:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как же я хочу весну..... у меня сегодня ночью опять обещают -36 Опять.... мы тут в 20 уже умираем в Спб... хорошо сеня отпустило малость вчера 12 было, сеня 8 мороза. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_Tito_* |
24.2.2011, 18:46 |
|
||
|
Карточка |
А разве нет скидок? Возьми с собой друга и получи скидку ))) Цитата(Адский Самурай) ну знаешь ли, груз убийства я брать не собираюсь. Кровь никогда не смывается... Что-то чему-то явно противоречит =_+ |
||
| Гость_Tito_* |
24.2.2011, 18:47 |
|
||
|
Карточка |
Опять.... мы тут в 20 уже умираем в Спб... хорошо сеня отпустило малость вчера 12 было, сеня 8 мороза. я тут в спб не умирала в двадцатник =.= мне только шапку носить не хотелось т_Т |
||
24.2.2011, 18:52 |
|
|||
Цитата Что-то чему-то явно противоречит =_+ Ну это на первый взгляд только. А так если посмотреть подробнее то: бомбу ты никогда не пришлешь следовательно я не умру, а если пришлешь то я заявлю на тебя в ФСБ Тоесть это скорее шутка. А те попытки суицида у человека реальные были. Я смерти никому не желаю и помогать никому уходить на тот свет не хочу, только если себе ) |
||
| Гость_Tito_* |
24.2.2011, 18:54 |
|
||
|
Карточка |
бомбу ты никогда не пришлешь следовательно я не умру, а если пришлешь то я заявлю на тебя в ФСБ Цитата А те попытки суицида у человека реальные были. Я смерти никому не желаю и помогать никому уходить на тот свет не хочу, только если себе ) *обиженно сопит как мопс* Нормально... он хочет себе помочь на тот свет уйти, я ему предлагаю услугу, а он меня еще и сдать хочет.. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.2.2011, 19:00 |
|
||
|
Карточка |
Если угодно, голубой - гомосексуалист, цвет. Но, последнее есть значение устаревающее. Зачем ковыряться в лингвистике, когда Вам скинули ссылку, где грамотным языком, со всеми знаками препинания, об истории слова "олдфаг" идет повествование. И там отнюдь не про то, что "олдфагами" стали называть старых хрычей или что-нибудь про хворост. Грамотным языком говорите? Ну-ну... Особенно грамотно там написано слово "алсо", не имеющее в русском языке абсолютно никакого смысла. Для меня более весомый авторитет имеют англо-русский-английский словарь, толковый словарь английского языка и этимологический словарь английского языка, нежели та |
||
24.2.2011, 19:08 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай пипл!
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.2.2011, 19:11 |
|
||
|
Карточка |
|
||
24.2.2011, 19:16 |
|
|||
Приветствую тебя, о человек! как дела, как написание нового стих-ия? |
||
| Гость_Tito_* |
24.2.2011, 19:19 |
|
||
|
Карточка |
У меня созрела идея оО
Заяц, а давай с тобой по паре-тройке стихов напишем, мм? Адын - не труЪ |
||
24.2.2011, 19:22 |
|
|||
Я не в теме, что за стихи
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.2.2011, 19:23 |
|
||
|
Карточка |
как дела, как написание нового стих-ия? Пока никак. Уже хорошо, что один кое-как накатал. У меня созрела идея оО Заяц, а давай с тобой по паре-тройке стихов напишем, мм? Адын - не труЪ Да можно попробовать. Но у меня такая ерунда получается Х) |
||
| Гость_Tito_* |
24.2.2011, 19:26 |
|
||
|
Карточка |
Да можно попробовать. Но у меня такая ерунда получается Х) @______________@ Слууууууушай, вот ты предлагал вместе прозу писать. А почему б стихи не попробовать вместе сочинять? Хотя, скорее всего, это будет просто буримешка, но все же. Ничего, у меня тоже ерунда выходит. |
||
| Гость_Tito_* |
24.2.2011, 19:26 |
|
||
|
Карточка |
Самурай, конкурс до 1го числа проводится.
|
||
24.2.2011, 19:27 |
|
|||
Я не в теме, что за стихи как бы конкурс... Цитата Пока никак. Уже хорошо, что один кое-как накатал. Ну и второй осилишь... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.2.2011, 19:29 |
|
||
|
Карточка |
Стихи... Вместе? Хм... Можно попробовать.
Блин, уже не знаю чего скачать послушать. Уже стал просто по обложке альбома выбирать... |
||
| Гость_Tito_* |
24.2.2011, 19:30 |
|
||
|
Карточка |
Ну и второй осилишь... не дело это - "осиливать". совсем лажа получается. |
||
![]() ![]() |