Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
23.2.2011, 15:48 |
|
||
|
Карточка |
Это их талант,"дар" так сказать.Не забуду разочарования от "Аватара".Такая безграничная тема для творчества,а что я увидел-колонизацию Америки! Зато красиво xD Мне птички понравились. Большая часть из того, что выходит сейчас на экраны кинотеатров - фигня. Чувствую, у большинства мозг уже совсем жидкий стал. Вот недавно стали показывать (если не ошибаюсь, конечно), фильм под названием "Мантикора". Смотреть - не смотрела, но трейлер видела, читала рецензии и иные статьи. Иногда бывает так, что почитаешь что-то, послушаешь, а все равно смотришь - и нравится. Но этот фильм в данную категорию не попадает, хмф. Интересно, наши это ради прикола делают или серьезно настроены?.. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.2.2011, 16:34 |
|
||
|
Карточка |
Американцы хотят снимать Еву? Конец Света явно не за горами... Сам до полнометражек никак не доберусь, ибо нашёл Soul Eater'а в хорошем качестве и вменяемым весом. Теперь вот его качаю. Правда сабы всё равно опять придётся править -_-'
|
||
23.2.2011, 16:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Овашка богини появилась... оу
file [DVDISO][アニメ][110223] ああっ女神さまっ コミック42巻付属DVD (ISO+MDS+rr3).rar DVDISO 110223 ああっ女神さまっ @大根畑=ldG9h+1z7FF5Nhu8njRfybAn29f 2,028,080,843 8a23fd20ea6cd9 Качать-качать... анонимные сети рулят. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
23.2.2011, 17:36 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Всех мальчиков с днем защитника отечества.
Kawaiiiiiiiii |
||
23.2.2011, 18:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Sayoko, ога-ога пусть растут великие шиноби
Уколы??? Да ну их в задницу... |
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2011, 18:37 |
|
||
|
Карточка |
пусть шиноби растут в Японии, нам и своих достаточно
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.2.2011, 19:07 |
|
||
|
Карточка |
Вот именно. Синоби нам в России даром не нужны Х)
|
||
23.2.2011, 21:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шиноби всегда нужны )))
|
||
24.2.2011, 3:44 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Ootani-Eta") Или, если угодно, old faggot - старая карга, старый хрыч. Но, последнее есть значение устаревшее. Если угодно, голубой - гомосексуалист, цвет. Но, последнее есть значение устаревающее.Зачем ковыряться в лингвистике, когда Вам скинули ссылку, где грамотным языком, со всеми знаками препинания, об истории слова "олдфаг" идет повествование. И там отнюдь не про то, что "олдфагами" стали называть старых хрычей или что-нибудь про хворост. |
||
24.2.2011, 11:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть кто живой?
|
||
24.2.2011, 11:23 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.2.2011, 11:24 |
|
|||
Привет! Чем занят?
|
||
24.2.2011, 11:30 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Чем занят? да я вот только проснулся, так что пока незнаю чем занятся. А ты?) |
||
24.2.2011, 11:32 |
|
|||
я тоже только встал ) Пойду поем может )))
|
||
24.2.2011, 11:33 |
|
|||
да тоже надо бы.)
|
||
24.2.2011, 11:34 |
|
|||
ладно, пойду себе бутерброды резать ) Скоро вернусь )
|
||
24.2.2011, 11:40 |
|
|||
а я макарон сварю
|
||
24.2.2011, 13:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох как я тут давно не была
Приветствую дамы и господа Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
24.2.2011, 13:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даша, Здравствуй)
Мальчики, приятного аппетита) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.2.2011, 16:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова народ! Куда все пропали то? Не уж то, так сильно праздник отмечали )))
|
||
![]() ![]() |