Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2011, 22:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем кого не видел!
|
||
22.2.2011, 22:33 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Особенно когда клизма вышел) Fernando de Grave, есть одна хорошая игра..онлайн..э..слешер. От третьего лица. Никогда ничего подобного не видел, затягивает и очень сильно, но! играть можно только с американских IP(что не сложно сделать) На русском сайте есть фак как зайти в игру. Игра неповторима, посмотрите ролики на тытрубе Со временем разлочат для всех айпи. Что и сделали с оригинальной Мабиноги. А чуть позже NC Soft'овский Blade & Soul подтянется. Обещают в этом году. Уже третий год подряд её пилят и шлифуют. Зато без порядком поднадоевших фэнтэзийных рас. http://www.youtube.com/watch?v=ODD790bO2VU - Трейлер 2009 года. |
||
22.2.2011, 22:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На Виндиктус сейчас Иннова зубы точит. Ну, точнее, начала интересоваться этой игрой.
А НЦсофт те ещё строители...Новое им даётся сложно, зато потом всё быстрее и быстрее обновы клепают(как сейчас ла2) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.2.2011, 1:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
23.2.2011, 4:14 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Shine Lord") Олдфагами зовут (в основном такие же олдфаги) тех, кто некоторое (достаточно продолжительное) время провёл на каком-либо ресурсе, проявляя активность и тем самым заслужив некоторую репутацию. Олдфаг [old faggot] это, прежде всего, переводится как "старый педик". Многие гордятся этим, будь то знающие первоначальное значение или же без знания его, но ценя традиции, которые сами до конца не понимают. А то, что кто-то где-то там к кому-то как к нью или олд из-за того, что кто-то битард бывалый, а кто-то нет - это уже сами догадайтесь перлы какого глубокомыслия.
|
||
23.2.2011, 6:12 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.2.2011, 10:16 |
|
||
|
Карточка |
Олдфаг [old faggot] это, прежде всего, переводится как "старый педик". Многие гордятся этим, будь то знающие первоначальное значение или же без знания его, но ценя традиции, которые сами до конца не понимают. А то, что кто-то где-то там к кому-то как к нью или олд из-за того, что кто-то битард бывалый, а кто-то нет - это уже сами догадайтесь перлы какого глубокомыслия. Особенно если учесть, что в значении "педик" слово faggot употребляют в основном америкосы. Причём америкосы одну букву "g" выбрасывают. Само же слово означает ещё и вязанку или охапку хвороста. Или, если угодно, old faggot - старая карга, старый хрыч. Но, последнее есть значение устаревшее. |
||
23.2.2011, 11:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Всех с праздником.
|
||
23.2.2011, 11:33 |
|
|||
Привет! Всех с праздником.
|
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2011, 13:01 |
|
||
|
Карточка |
Только что узнала, что Ева выходит в кинотеатрах с сегодняшнего дня (:
И да, всех с праздником :Р |
||
23.2.2011, 13:05 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() с праздником вас |
||
23.2.2011, 13:19 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2011, 13:47 |
|
||
|
Карточка |
|
||
23.2.2011, 13:52 |
|
|||
хааааааааааай если не секрет, что является основой твоего поднятого настроения на сегодня?) |
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2011, 13:57 |
|
||
|
Карточка |
если не секрет, что является основой твоего поднятого настроения на сегодня?) Посмотри на четыре сообщения вверх х) Я EVAнутая =.= Ну и еще парочка приятностей за последнее время - по этому случаю в голове заело строчку "Яаааа свобооодеееееен...") |
||
23.2.2011, 15:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только что узнала, что Ева выходит в кинотеатрах с сегодняшнего дня (: И да, всех с праздником :Р О_о?Давно этого ждал! Спасибо=) |
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2011, 15:12 |
|
||
|
Карточка |
О_о?Давно этого ждал! Кажись, в Москоу-сити xD Да фиг с этим. Меня больше волнует обещанная еще прошлым летом третья часть =.= А еще - о, боги! - в конце 2012 выйдет фильм. Американский. Озвучивать мысли не буду >< |
||
23.2.2011, 15:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажись, в Москоу-сити xD Да фиг с этим. Меня больше волнует обещанная еще прошлым летом третья часть =.= А еще - о, боги! - в конце 2012 выйдет фильм. Американский. Озвучивать мысли не буду >< -_-Я о третьей части и думал.Снова разочарование. В 2012?Ведь обещали конец света,боюсь это может убить многих.Не верю я Голливуд!! |
||
| Гость_Tito_* |
23.2.2011, 15:29 |
|
||
|
Карточка |
-_-Я о третьей части и думал.Снова разочарование. В 2012?Ведь обещали конец света,боюсь это может убить многих.Не верю я Голливуд!! Какое там. Речь идет о 1.11. Кстати, к третьей я видела только трейлер. Ощущения противоречивые. ...давно я не разговаривала об аниме -_- хе. Син-куна будет играть *барабанная дробь* Элайя Вуд. Несколько лет проект был заморожен, и вот о нем вновь вспомнили. В общем, будет опять бездушный экшн с - прошу прощения - похеренной идеей. |
||
23.2.2011, 15:42 |
|
|||
Какое там. Речь идет о 1.11. Кстати, к третьей я видела только трейлер. Ощущения противоречивые. ...давно я не разговаривала об аниме -_- хе. В общем, будет опять бездушный экшн с - прошу прощения - похеренной идеей. Да,жду с нетерпением и тревогой.Беспокойно как то... Это их талант,"дар" так сказать.Не забуду разочарования от "Аватара".Такая безграничная тема для творчества,а что я увидел-колонизацию Америки! |
||
![]() ![]() |