Комната для общения |
![]() ![]() |
22.2.2011, 9:56 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес!
как бодрость духа, народ? Шапа, хех посмотрел - у меня вчера было 2 года |
||
22.2.2011, 11:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Шапа, хех посмотрел - у меня вчера было 2 года ха, точно! мои поздравления Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.2.2011, 11:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyuzo поздравляю!
Хай Шапа Пойду перекушу )) |
||
| Гость_Tito_* |
22.2.2011, 12:53 |
|
||
|
Карточка |
Мороз и солнце, день чудесный!.. |
||
22.2.2011, 13:07 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мороз и солнце, день чудесный!.. *вспомнил рекламу водки* Привет, как настроение? Что думаешь по поводу конкурса? |
||
| Гость_Tito_* |
22.2.2011, 13:13 |
|
||
|
Карточка |
*вспомнил рекламу водки* Усё благоговение испортил =.=" Цитата Привет, как настроение? Привет. Да так себе. Цитата Что думаешь по поводу конкурса? Мне определенно есть что сказать по данной теме |
||
22.2.2011, 13:18 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Усё благоговение испортил =.=" Я коварен Мне определенно есть что сказать по данной теме Ну так излагай, интересно услышать твои мысли и возможно план действий. |
||
| Гость_Tito_* |
22.2.2011, 13:21 |
|
||
|
Карточка |
Ну так излагай, интересно услышать твои мысли и возможно план действий. Ну... я сама наглость - хотела напроситься в жюри. Но у меня уже стал сочиняться стих. Держу себя в ежовых рукавицах, чтобы снова не превратить писанину в фарс.) Сам-то бушь участвовать? |
||
22.2.2011, 13:41 |
|
|||
Ну... я сама наглость - хотела напроситься в жюри. Но у меня уже стал сочиняться стих. Держу себя в ежовых рукавицах, чтобы снова не превратить писанину в фарс.) Сам-то бушь участвовать? Точно незнаю, для создания стихов на определенную тему мне нужно настроение и ощущения необходимые для определенной темы, так что создание стиха во время данного срока фактически невозможно. Так же у меня есть множество стихов уже готовых написанных во время ощущения муз, но их нужно перепечатать с листов и исправить ошибки, возможно внести кое какие корректировки. Если что то я посчитаю нужным отправить я отправлю, а так моё участие мало вероятно из за жестокой самокритики. |
||
| Гость_Tito_* |
22.2.2011, 13:47 |
|
||
|
Карточка |
Если что то я посчитаю нужным отправить я отправлю, а так моё участие мало вероятно из за жестокой самокритики. Плохо, когда самокритика превращается в самобичевание, оггу. |
||
22.2.2011, 13:49 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"День добрый, господа товарищи анифаги"
Как ваши дела, как боевой настрой? |
||
22.2.2011, 16:11 |
|
|||
Плохо, когда самокритика превращается в самобичевание, оггу. Ну до самобичевания дола пока не доходило, да и думаю пока не дойдет, просто неисчерпаемый хаотический поток разного рода мыслей и мнений, дает возможность взглянуть на что то с разных сторон. "День добрый, господа товарищи анифаги" Как ваши дела, как боевой настрой? да вроде норм и то, и то. P.S. Хочется обратится к товарищам геймерам, в основном к любителям RPG. Я не так давно завязал с миром Warcraft и не охота к этому возвращаться. Но дух любителя миров MMORPG все еще живет, я жду релиза в России интригующей своими роликами игрушечки Tera. Ближе к делу, хочу сыграть в какую нить гринделку MMORPG, но выбор так велик, может поможете мне определится, заранее исключите предложения о World of Warcraft? |
||
22.2.2011, 16:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может EverQurst 2 или Вархамеер онлайн?
|
||
22.2.2011, 16:29 |
|
|||
Может EverQurst 2 или Вархамеер онлайн? с eq2 ознакомлюсь, возможно скачаю для пробы. Вархамер меня завораживает только, как стратегия. |
||
22.2.2011, 16:49 |
|
|||
Цитата Но дух любителя миров MMORPG все еще живет, я жду релиза в России интригующей своими роликами игрушечки Tera. Ближе к делу, хочу сыграть в какую нить гринделку MMORPG, но выбор так велик, может поможете мне определится, заранее исключите предложения о World of Warcraft? AION - однозначно Best в жанре ММОРПГ, рекомендую потому что все на высшем уровне. Lineage 2 - играю 4 год, с разными перерывами... просто нравится. Рекомендую, если конечно не испытал на себе эту игрульку. |
||
22.2.2011, 17:01 |
|
|||
AION - однозначно Best в жанре ММОРПГ, рекомендую потому что все на высшем уровне. Lineage 2 - играю 4 год, с разными перерывами... просто нравится. Рекомендую, если конечно не испытал на себе эту игрульку. В линейку играл, не затянула, как то. AION да таки хорошая гринделка, может быть скачаю, тем более что щас сервера более рабочие. |
||
22.2.2011, 17:03 |
|
|||
Цитата AION да таки хорошая гринделка, может быть скачаю, тем более что щас сервера более рабочие. багов нет, ну по крайне мере не замечал, да и на всех серваках конкретно игруху фиксят, так что трабл не должно быть. |
||
22.2.2011, 19:06 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fernando de Grave
хех а я недавно "развязал" после 2х летнего перерыва |
||
22.2.2011, 19:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fernando de Grave хех а я недавно "развязал" после 2х летнего перерыва Особенно когда клизма вышел) Fernando de Grave, есть одна хорошая игра..онлайн..э..слешер. От третьего лица. Никогда ничего подобного не видел, затягивает и очень сильно, но! играть можно только с американских IP(что не сложно сделать) Vindictus - cсылка на русский фан-сайт http://vindictus.nexon.net/ - официальный сайт. На русском сайте есть фак как зайти в игру. Игра неповторима, посмотрите ролики на тытрубе http://www.youtube.com/results?search_quer...dictus&aq=f Цитата Нашел на земле вазу? Подними и разбей об голову противника! Всё что лежит на уровнях - всё можно поднять и опрокинуть на противника. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.2.2011, 22:09 |
|
|||
привет всем кого не видел!
|
||
![]() ![]() |