Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2011, 19:18 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta]
Привет Как дела, настроение? Чем маешся? |
||
21.2.2011, 19:22 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салют! Как ваши дела?
P.S. У нас новый конкурс ^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.2.2011, 19:25 |
|
||
|
Карточка |
[Ootani-Eta] Привет Как дела, настроение? Чем маешся? Да всё отлично) Завтра короткий рабочий день, послезавтра выходной. Красота! Сейчас сижу занимаюсь редакторской правкой своей ереси (: Как сам-то? Всем салют! Как ваши дела? P.S. У нас новый конкурс ^^ Салют! Э, нет, со стихами я завязал) |
||
21.2.2011, 19:27 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta]
Отлично Shine Lord Я стеснителен, по этому обдумаю выставлять ли свои творения на показ или нет. |
||
21.2.2011, 19:30 |
|
|||
Цитата Э, нет, со стихами я завязал) А если я попрошу, неужели мне откажешь.... я могу и обидеться Цитата Я стеснителен, по этому обдумаю выставлять ли свои творения на показ или нет. не переживай по этому поводу, мы же все люди, и я на 100 процентов уверен, ты крут в этом деле =) |
||
21.2.2011, 19:32 |
|
|||
не переживай по этому поводу, мы же все люди, и я на 100 процентов уверен, ты крут в этом деле =) Как интригующе приободрил однако |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.2.2011, 19:38 |
|
||
|
Карточка |
А если я попрошу, неужели мне откажешь.... я могу и обидеться На обиженных воду возят))) Тема совсем не моя, да и писать стихи довольно утомительное занятие. |
||
21.2.2011, 19:41 |
|
|||
Цитата Как интригующе приободрил однако Я это умею делать Цитата Тема совсем не моя, да и писать стихи довольно утомительное занятие. Надо Федя, надо.... Ты как олдфаг, должен проявить инициативу, а люди пойдут за тобой, так мы устроены. |
||
21.2.2011, 19:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord Хай. Как поживаешь?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.2.2011, 19:46 |
|
||
|
Карточка |
Цитата Ты как олдфаг Олд, простите, кто? |
||
21.2.2011, 19:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Олд, простите, кто? Олдфаг это типа старичек ))) |
||
21.2.2011, 19:50 |
|
|||
Turbo, Йоу, отлично, сам как?
Цитата Олд, простите, кто? это.....Олдфагами зовут (в основном такие же олдфаги) тех, кто некоторое (достаточно продолжительное) время провёл на каком-либо ресурсе, проявляя активность и тем самым заслужив некоторую репутацию. Олдфаги могут быть знакомы с администрацией ресурса (если таковая существует в природе), и общаться с "небожителями" панибратски, чем вызывают лютую зависть ньюфажия, которое пока ещё со всеми на "вы". Олдфаг - прямой антипод ньюфага, но при этом чёткой грани между ними нет из-за релятивизма времени и пространства. Гордый олдфаг может встретиться с ещё большим олдфагом, для которого олдфажность первого олдфага - не более чем ньюфажность. Частенько степень олдфажности конкретного пациента определяют на глазок, исходя из даты регистрации или номера аккаунта. И то и другое то и дело предоставляет на всеобщее обозрение говноВеб 2.0. Тотального маразма подобные практики достигли на Лепре, где ньюфагов гнобят тупо за месяц регистрации или, например, за то, что они не в первых 20ти тысячах. |
||
21.2.2011, 19:52 |
|
|||
Цитата отлично, сам как? Да все норм! Чем занимаешься? |
||
21.2.2011, 20:00 |
|
|||
Цитата Чем занимаешься? Смотрю Доктора Хауса, и взврываю мозг, а ты что ворганишь? |
||
21.2.2011, 20:03 |
|
|||
да пытаюсь письмо отправить а оно не отправляется
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.2.2011, 20:04 |
|
||
|
Карточка |
Спасибо, Шайн, просветил)))
Ну, я всего лишь годик на этом сайте) |
||
21.2.2011, 20:07 |
|
|||
Год это не такой уж и малый срок
|
||
21.2.2011, 20:29 |
|
|||
Я спать, всем пока!
|
||
21.2.2011, 20:36 |
|
|||
пока
|
||
22.2.2011, 5:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!
блин Ванька был, а меня небыло а у меня 22 марта будет, как я 2 года на этом форуме. для меня это рекорд Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |