Комната для общения |
![]() ![]() |
15.2.2011, 21:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дела?
|
||
15.2.2011, 21:07 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дела? *Стандартный скучный вопрос* я думала, ты что-то раскажешь. А дела ни живые ни мертвые, летают где то в другом измерении))) |
||
15.2.2011, 21:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да что я могу рассказать? Все по старому, зима...спячка и никаких насыщенных событиями дней.
|
||
15.2.2011, 21:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуйте, добрые люди :З Чего то скучненько сегодНЯ у вас. . . Как ваше ничего?!
омгхтм? м? |
||
15.2.2011, 21:38 |
|
|||
да все нормально, а ты как? От того и скучно, что никто ничего позитивного не скажет
|
||
15.2.2011, 21:48 |
|
|||
Цитата да все нормально, а ты как? От того и скучно, что никто ничего позитивного не скажет Я покааатит :З ну если желаите, Я могу сказать, что конца света не будит, скора Мы найдем на марсе воду и в мире будут peace, love и радужные пони :З . . . Только, боюсь, народу от этого не прибавится Т_Т омгхтм? м? |
||
15.2.2011, 21:53 |
|
|||
Вечер добрый Kovainoe_NyashkO^
Хотела бы я посмотреть на то, как будут выглядеть радужные пони))) |
||
15.2.2011, 21:58 |
|
|||
Hikura да устойте вы в мире идилию и они появятся :З Всё гениальное- просто х)
омгхтм? м? |
||
15.2.2011, 22:07 |
|
|||
Hikura да устойте вы в мире идилию и они появятся :З Всё гениальное- просто х) Переустройство мира? хорошая мысль |
||
15.2.2011, 22:15 |
|
|||
О! о! о! Ми! :З Правда ми ничего кроме как бица головой об стол и кричать: "НЯ!" не умеет. . .
омгхтм? м? |
||
15.2.2011, 22:37 |
|
|||
О! о! о! Ми! :З Правда ми ничего кроме как бица головой об стол и кричать: "НЯ!" не умеет. . . Хехе, видать крепкая у тебя голова))) P.S. забавная статья, ОЧЕНЬ рекомендую к прочтению: http://eterra.info/news/1129 |
||
15.2.2011, 22:54 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотела бы я посмотреть на то, как будут выглядеть радужные пони))) http://www.youtube.com/watch?v=USHO-tq_9vk Open your eyes I see Your eyes are open Wear no disguise for me Come into the open ![]() Правда это не совсем пони... |
||
| Гость_Tito_* |
15.2.2011, 22:56 |
|
||
|
Карточка |
скора Мы найдем на марсе воду и в мире будут peace, love и радужные пони :З . . . Только, боюсь, народу от этого не прибавится Т_Т ...плодитесь и размножайтесь, как сказал боженька. |
||
15.2.2011, 23:12 |
|
|||
Единорогов я тоже люблю))) |
||
16.2.2011, 2:53 |
|
|||
Ох как давно я сюда не заходила... Всем привет!!! Соскучилась по вам!!
|
||
16.2.2011, 3:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи, Лилит) Как поживаете?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.2.2011, 3:23 |
|
|||
Доброй ночи, Лилит) Как поживаете?) Доброй =) не плохо =) Болею правда.... А вы как? |
||
16.2.2011, 4:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
господи,голова кругом!одновременно учу немецкий,латынь,совершентсвую английский,пытаюсь не забыть русский,еще и японский сама пытаюсь немного учить,а то жаль будет если забуду все что за пол года курсов выучила. и о черт,я реально схожу с ума от них.у меня уже алфавиты в голове комбинируются в один.в идеале еще будет начать корейский учить,и я точно свихнусь
deus ex machina |
||
16.2.2011, 11:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй =) не плохо =) Болею правда.... А вы как? Болеть иногда хорошо) Я как на работу пошел - так ни разу и не слёг...хотя иногда хотелось на несколько дней побыть дома) А мы нормально наверное) господи,голова кругом!одновременно учу немецкий,латынь,совершентсвую английский,пытаюсь не забыть русский,еще и японский сама пытаюсь немного учить,а то жаль будет если забуду все что за пол года курсов выучила. и о черт,я реально схожу с ума от них.у меня уже алфавиты в голове комбинируются в один.в идеале еще будет начать корейский учить,и я точно свихнусь Нао, куда тебе столько? О_О Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
16.2.2011, 12:54 |
|
||
|
Карточка |
у меня уже алфавиты в голове комбинируются в один. Универсальный язык бы придумать - и вообще красота получится) |
||
![]() ![]() |