Комната для общения |
![]() ![]() |
15.2.2011, 20:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет!
А телек я тоже не люблю. Ничего интересного нет. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.2.2011, 20:02 |
|
||
|
Карточка |
ТАДААААААААААА!!!!!!!!!!!!! А я всё сижу и гадаю, когда же ты отпишешься))) |
||
| Гость_Tito_* |
15.2.2011, 20:06 |
|
||
|
Карточка |
Я прям такая разговорчивая х) Клещами слова не вытянешь -_-
Ну и денек. Только-только домой зашла, переоделась, чайник поставила. Спать хочу.. |
||
15.2.2011, 20:10 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.2.2011, 20:10 |
|
||
|
Карточка |
*достал клещи* Так-так...
Не, меня покамест в сон не клонит. Сижу, вот, мандарин разглядываю и думаю - почистить и съесть или пусть до завтра лежит? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.2.2011, 20:11 |
|
||
|
Карточка |
Всем привет! О! Моё почтение, Хику! Рад, что ты заглянула на огонёк)
|
||
| Гость_Tito_* |
15.2.2011, 20:12 |
|
||
|
Карточка |
Всем привет! Хику, помнишь дем с мопсом? Вот у меня сейчас та самая надпись в голове пронеслась, когда твое сообщение увидела) |
||
15.2.2011, 20:17 |
|
|||
О! Моё почтение, Хику! Рад, что ты заглянула на огонёк) ![]() Да уж давненько меня здесь не было))) Хику, помнишь дем с мопсом? Вот у меня сейчас та самая надпись в голове пронеслась, когда твое сообщение увидела) Угу, я тоже рада тебя видеть |
||
| Гость_Tito_* |
15.2.2011, 20:18 |
|
||
|
Карточка |
*достал клещи* Так-так... Не, меня покамест в сон не клонит. Сижу, вот, мандарин разглядываю и думаю - почистить и съесть или пусть до завтра лежит? Ннннуууууу, у меня мини-праздник. Я в общем-то общаюсь с людьми мало, забиваюсь в самый угол и сижу до конца пар. А тут пришел в академию, и девочка из группы мне обрадовалась. Я растаял. Как бы она мне не понравилась совсем =.= а то я такой... на доброту и симпатишную внешность падок |
||
| Гость_Tito_* |
15.2.2011, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
Да уж давненько меня здесь не было))) Угу, я тоже рада тебя видеть И какого художника тебя так долго не было? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.2.2011, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
Тито, клещи я достал не просто так *мило улыбнулся* Когда ты мне поведаешь про сон? М-м?
Хику, заглядывай почаще. Жаба, конечно, хорошо, но и здесь тебя приятно увидеть) |
||
15.2.2011, 20:24 |
|
|||
И какого художника тебя так долго не было? Нуууу...*чешет репу* была одна глупая причина, |
||
| Гость_Tito_* |
15.2.2011, 20:25 |
|
||
|
Карточка |
Тито, клещи я достал не просто так *мило улыбнулся* Когда ты мне поведаешь про сон? М-м? Нет, блин, я ему тут душу изливаю, а он меня пытать собирается >< Чуть позже прочитаю) Но сегодня. |
||
15.2.2011, 20:27 |
|
|||
Хику, заглядывай почаще. Жаба, конечно, хорошо, но и здесь тебя приятно увидеть) Хочу верить, что все сложится в мою пользу. И тогда смогу заглядывать чаще))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.2.2011, 20:29 |
|
||
|
Карточка |
Нет, блин, я ему тут душу изливаю, а он меня пытать собирается >< Чуть позже прочитаю) Но сегодня. Плохо изливаете, милочка ХD Так, мандарин я таки уговорил. Пойду теперь зубки почищу и сяду почитаю ответы на вопросы к зачёту. Жесть - в субботу до -30 передают, а мне в Калугу тащиться...
|
||
15.2.2011, 20:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hikura Привет
|
||
15.2.2011, 20:38 |
|
|||
Жесть - в субботу до -30 передают, а мне в Калугу тащиться... ![]() У нас -10, для меня уже жесть, а если -30.... у меня не хватает на это слов Hikura Привет Привет Турбо. |
||
15.2.2011, 20:40 |
|
|||
кхм кхм, Оотани, можешь выйти в квип на пять минут??
|
||
15.2.2011, 20:53 |
|
|||
опять тишина
|
||
15.2.2011, 20:54 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |