Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2011, 3:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
deus ex machina |
||
13.2.2011, 5:21 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати нам японцы рассказали что у них машины и люди ходят/ездят в противоположном направлении чем у нас в Росии из-за того, что самураи, когда проходили рядом с друг другом ударялись саблями и это их очень злило, и они устраивали поединки xDD Поэтому и поменяли)) Левостороннее движение из-за того, что первые машины попавшие в Японию, были из Англии. Вот оттуда и правый руль. |
||
| Гость_Tito_* |
13.2.2011, 8:22 |
|
||
|
Карточка |
кто там прячется?!выходи,царь призывает!а то покараю Ты царь. Я царь. Мы все цари. Давайте друг друга перережем? |
||
| Гость_Tito_* |
13.2.2011, 8:23 |
|
||
|
Карточка |
Левостороннее движение из-за того, что первые машины попавшие в Японию, были из Англии. Вот оттуда и правый руль. Вот так убивают детскую наивность. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.2.2011, 9:12 |
|
||
|
Карточка |
Ты царь. Я царь. Мы все цари. Давайте друг друга перережем? Я не царь. Я император! Я вас всех перережу! (: |
||
| Гость_Tito_* |
13.2.2011, 11:08 |
|
||
|
Карточка |
Заяц, ты один, а нас много. Угадай, кто победит х.х
|
||
13.2.2011, 11:17 |
|
|||
![]() Crazy Cat ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Левостороннее движение из-за того, что первые машины попавшие в Японию, были из Англии. Вот оттуда и правый руль. Нам знакомые японцы про самураев сказали, правда или нет не знаю -_- |
||
13.2.2011, 11:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привеет, как жизнь?
|
||
13.2.2011, 11:32 |
|
|||
![]() Crazy Cat ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик, давно блин не виделись
|
||
13.2.2011, 12:14 |
|
|||
Ну вот ты у меня спрашивала чтобы это знать? а? ты, бестыдное существо читающее мысли
тяяк, пора бы мне сообщения набирать, перегонять тебя |
||
| Гость_Tito_* |
13.2.2011, 12:15 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.2.2011, 12:17 |
|
||
|
Карточка |
Заяц, ты один, а нас много. Угадай, кто победит х.х У меня таки много подручных) |
||
13.2.2011, 12:17 |
|
|||
че такое?
|
||
| Гость_Tito_* |
13.2.2011, 12:19 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
13.2.2011, 12:21 |
|
||
|
Карточка |
че такое? Крики в пустоту? *чешет затылок* Я тоже иногда разговариваю со стенами. ) Если Вы мне, то я ничего. Просто кажется забавным желание набивать количество сообщений^~ Если б хоть полезные и интересные темы создавали... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.2.2011, 12:28 |
|
||
|
Карточка |
Невидимых друзей? xD А вообще я подожду пока вы сами друг друга угробите ХD |
||
13.2.2011, 12:29 |
|
|||
Цитата Крики в пустоту? *чешет затылок* Я тоже иногда разговариваю со стенами. ) да у меня инет отрубился, неуспела исправить и выделить цитату о.о Цитата Если Вы мне, то я ничего. Просто кажется забавным желание набивать количество сообщений^~ Если б хоть полезные и интересные темы создавали... просто не надо все мои слова в серьез воспринимать |
||
| Гость_Tito_* |
13.2.2011, 12:29 |
|
||
|
Карточка |
А вообще я подожду пока вы сами друг друга угробите ХD Фиг тебе, я разгадала твою тактику. Так что пока ты будешь смотреть на кровавое месиво, я подкрадусь сзади и.... |
||
| Гость_Tito_* |
13.2.2011, 12:32 |
|
||
|
Карточка |
просто не надо все мои слова в серьез воспринимать мои также (: вообще, я выразила сожаление именно о том, что на форуме мало полезных тем, а не о Вашей деятельности, которая меня не касается никоим образом. Проехали, короче %] |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.2.2011, 12:40 |
|
||
|
Карточка |
Фиг тебе, я разгадала твою тактику. Так что пока ты будешь смотреть на кровавое месиво, я подкрадусь сзади и.... Блин, спалился... Пора обзаводиться двойниками, чтобы к ним сзади подкрадывались. Ну как, Тито, удалось в моей головушке покопаться (: |
||
![]() ![]() |