Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
12.2.2011, 23:09 |
|
||
|
Карточка |
|
||
12.2.2011, 23:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сейчас для меня это сложный вопрос. если лягу то просплю минимум до обеда, а мне в 9 надо идти по делам, но я хочу спать. дилема))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.2.2011, 23:13 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый! Лично я вздремнул сегодня днём (:
|
||
12.2.2011, 23:16 |
|
|||
Вечер добрый! Лично я вздремнул сегодня днём (: скорей ночь. разные часовые полюса) тоже хотел днем поспать чуть чуть. но мне не дали Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.2.2011, 23:19 |
|
||
|
Карточка |
скорей ночь. разные часовые полюса) тоже хотел днем поспать чуть чуть. но мне не дали Пояса, точно! Я и забыл, что ты с Сибири) |
||
12.2.2011, 23:25 |
|
|||
Пояса, точно! Я и забыл, что ты с Сибири) Бывает) а у вас сколько времени? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.2.2011, 23:29 |
|
||
|
Карточка |
Через полчаса полночь)
|
||
12.2.2011, 23:33 |
|
|||
Через полчаса полночь) а у меня через пол часа 4 будет вот интересно. интернет соединяет людей на большом расстоянии. это же плюс. но плюсы без минусов не бывают. где минусы? и есть ли еще плюсы? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.2.2011, 23:36 |
|
||
|
Карточка |
Эм... Ну, минус в том, что интернет может изрядно затянуть.
|
||
12.2.2011, 23:39 |
|
|||
Эм... Ну, минус в том, что интернет может изрядно затянуть. не, ну если с пользой затянет, то этот минус будет под вопросом Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.2.2011, 23:49 |
|
||
|
Карточка |
Что это за польза такая, интересно?
|
||
12.2.2011, 23:56 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
польза, как я понял в том, что интернет может затянуть?
|
||
13.2.2011, 0:03 |
|
|||
нет нет. многие извлекают из этого реальную пользу. например, одни не могут общаться с людьми, а где нибудь на форуме спокойно это делают, а так бы они помирали без общения. Или кто то живет в одном конце света, а кто то в другом. и они делают.. ну, музыку пишут, к примеру(почему имено в месте? потому что не могут работать с кем то другим). и тд и тп
Польза же? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
13.2.2011, 0:05 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну собсно я правильно понял, просто мозг немного слипся и писать лень, ибо как ни как 4ч ночи уже
Если скажу, что не польза? Что ответишь? |
||
13.2.2011, 0:12 |
|
|||
ну собсно я правильно понял, просто мозг немного слипся и писать лень, ибо как ни как 4ч ночи уже Если скажу, что не польза? Что ответишь? Приведу пример про докторов. тут будет сложно поспорить. конечно, если ты не ценишь человеческую жизнь, то пожалуй поспоришь.вот Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
13.2.2011, 0:18 |
|
|||
Приведу пример про докторов. тут будет сложно поспорить. конечно, если ты не ценишь человеческую жизнь, то пожалуй поспоришь.вот Да как бе я в пользу верю. Но не ценю человеческую жизнь. Просто настроение смутное истерический смех и каша в голове, по мимо форума общаюсь с парой троллей через скайп с которыми недавно познакомился, это нечто. Во всяком случае спать не так сильно хочется. |
||
13.2.2011, 0:23 |
|
|||
так вот. вопрос в другом. найти как можно больше плюсов и минусов..
я почему то вижу много плюсов. а минусов мало. но ведь так не бывает. и должно быть примерно равное кол-во. как мне кажется Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
13.2.2011, 1:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
арарарар Нао только с паба вернулась
deus ex machina |
||
13.2.2011, 1:58 |
|
|||
арарарар Нао только с паба вернулась нао- гуляка. хватит употреблять Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
13.2.2011, 2:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нао- гуляка. хватит употреблять фига седня гостей! че пыритесь,давайте сюда лол да я такой,употреблять перестану когда передо мной появится папа римский deus ex machina |
||
![]() ![]() |