Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2011, 13:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как тебе игры от BioWare? Dragon Age, Mass Effect?
|
||
10.2.2011, 14:01 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Dragon Age, отличная игра 3 раза прошел, остальные не пробовал.
Решил опробовать Dragon Age только из за положительных отзывов знакомых и парочки обзоров. |
||
10.2.2011, 14:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неужели в ME не играл? Хорошая игра )
|
||
10.2.2011, 14:09 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
для меня более приятней ощущение дольки средневековья, не же ли техники
|
||
10.2.2011, 14:15 |
|
|||
уже качаю Mass Effect. Золотое издание
Можно по подробнее о ней услышать? |
||
10.2.2011, 14:21 |
|
|||
Это РПГ/Шутер про человека который спасает галактику )))
|
||
10.2.2011, 16:08 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("AgroRoza") Свеклу не забыть главное) Сразу видно - человек к жизни готов. Такой только за знание рецепта уже завидный жених. Многие женщины готовы под венец затащить такого. Но кому нужна женщина, которая готовить не умеет... |
||
10.2.2011, 16:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но кому нужна женщина, которая готовить не умеет... и то правда х) останусь старой девой лол но борщ таки приготовлю! AgroRoza спасибо за рецепт) Тито да я и супы никогда не готовила,да..пичаль.но блины у меня весьма отменные получаются! deus ex machina |
||
10.2.2011, 17:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сразу видно - человек к жизни готов. Такой только за знание рецепта уже завидный жених. Многие женщины готовы под венец затащить такого. Но кому нужна женщина, которая готовить не умеет... Женщина - не дом.работница. В современном мире есть много счастливых семей, где женщина работает, а муж готовит) Все же правдива поговорка: "Как корабль назовут, так он и поплывёт" Roza(яп.) - sitting in the open air - быть(сидеть) на открытом воздухе Ro - Роса,Слеза, Россия Za - Защищать, Сидеть и то правда х) останусь старой девой лол но борщ таки приготовлю! AgroRoza спасибо за рецепт) Тито да я и супы никогда не готовила,да..пичаль.но блины у меня весьма отменные получаются! Обращайся) Я готовить лублу) П.С. приезжай ко мне, своими блинейджами угощу(вроде на форуме уже давал рецепт) ^__^ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2011, 17:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох,прости деточка,я не видела у меня тут вселенская проблема встала ребром.мои немцы просят борща,а я хз как готовить!рецепты рою,всех спрашиваю,все по-разному говорят,я не знаю что делать( пичаль( ... Всем привет) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
10.2.2011, 17:20 |
|
|||
Ну с своевременной тенденцией численность умеющих готовить мужчин возросло, а женщин уменьшилось.
|
||
10.2.2011, 17:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну с своевременной тенденцией численность умеющих готовить мужчин возросло, а женщин уменьшилось. Был у меня в гостях пару лет назад друг. Сказал я ему: Положи 2 куска хлеба в тостер и потяни за рычаг. Во первых, хлеб уже был нарезан на заводе. Во вторых, утром я жарил этот же хлеб, и тостер настроен по времени для него. Итог - Тосты сгорели. После него положил я, совершенно ничего не меняя - получились такие-же, как и утром. Мораль? xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2011, 17:33 |
|
|||
Был у меня в гостях пару лет назад друг. Сказал я ему: Положи 2 куска хлеба в тостер и потяни за рычаг. Во первых, хлеб уже был нарезан на заводе. Во вторых, утром я жарил этот же хлеб, и тостер настроен по времени для него. Итог - Тосты сгорели. После него положил я, совершенно ничего не меняя - получились такие-же, как и утром. Мораль? xD Кроме родственников женщины которые мне попадались готовить либо не умели, либо готовили отвратительно. С парнями иначе у меня каждый знакомых отлично умеет готовить и у половины есть свой уникальный рецепт блюда. У знакомых почти та же ситуация. Так же довольно часто в соревнованиях по кулинарии участвуют в основном парни, да же знакомый из кулинарного училища говорил, что у них парней около 80%. Все выше перечисленное явно о чем то говорит, либо просто стечение обстоятельств. |
||
10.2.2011, 17:40 |
|
|||
|
Цитата("Naolin") и то правда х) останусь старой девой лол но борщ таки приготовлю! Так Вы еще его не приготовили - минус Вам за медлительность. Цитата("AgroRoza") Женщина - не дом.работница. И кто бы мог подумать, что столь милое изображение, что Вы выложили в теме с фотками, может впадать в такие крайности. Цитата("AgroRoza") В современном мире есть много счастливых семей, где женщина работает, а муж готовит) Теперь я понимаю, зачем Вы решили уметь готовить и не только борщ. Цитата("AgroRoza") Мораль? xD Вы настроились на частоту тостера. Поскольку тостер работает от сети, где частота примерно 50Гц, то и Ваша частота на тот момент стала равна примерно 50Гц. У Вас, видимо, много еще талантов в запасе нерассказанных. |
||
10.2.2011, 17:53 |
|
|||
И кто бы мог подумать, что столь милое изображение, что Вы выложили в теме с фотками, может впадать в такие крайности. Теперь я понимаю, зачем Вы решили уметь готовить и не только борщ. Вы настроились на частоту тостера. Поскольку тостер работает от сети, где частота примерно 50Гц, то и Ваша частота на тот момент стала равна примерно 50Гц. У Вас, видимо, много еще талантов в запасе нерассказанных. Кто бы мог подумать, что столь милый человек может быть такой попой xD Нет, просто мне нравится готовить. Каждый день я не смогу, а раз в неделю приготовить что-нить вкусненькое - нет проблем. Да, у меня есть талант появляться там, где печеньки Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.2.2011, 18:02 |
|
|||
|
Цитата("AgroRoza") Да, у меня есть талант появляться там, где печеньки Кушать много вредно - второй подбородок может появиться, а это уже признак того, что все уходит в муладхару. Цитата("AgroRoza") Кто бы мог подумать, что столь милый человек может быть такой попой xD Мне бы кто-нибудь хоть раз сказал такие сладкие речи. Черствые все стали. |
||
| Гость_Tito_* |
10.2.2011, 18:40 |
|
||
|
Карточка |
Зато у меня угрызения совести на целый вечер. Конечно, с чего ж он еще красный станет. Свекла - наше все.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.2.2011, 18:55 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый, уважаемые! О чём толкуете?
|
||
| Гость_Tito_* |
10.2.2011, 18:58 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый, уважаемые! О чём толкуете? О еде, пОпах и старых девах. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
10.2.2011, 19:09 |