Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2011, 20:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
попробуем завтра на свежую голову к ней постучатся
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
9.2.2011, 15:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет
|
||
9.2.2011, 15:03 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, как дела, чем маешся?
|
||
9.2.2011, 15:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Да норм, ем вот )
|
||
9.2.2011, 15:09 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чет сегодня тишь да гладь, может быть затишье перед бурей?
|
||
9.2.2011, 15:18 |
|
|||
Может быть! Может все на работе или на учебе?
|
||
9.2.2011, 15:28 |
|
|||
Чет сегодня тишь да гладь, может быть затишье перед бурей? Может быть! Может все на работе или на учебе? не, не. не отвлекайтесь. какие еще варианты? продолжайте Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
9.2.2011, 15:58 |
|
|||
никаких
|
||
9.2.2011, 16:03 |
|
|||
вообще?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
9.2.2011, 16:04 |
|
||
|
Карточка |
просто тишь да гладь...
|
||
9.2.2011, 16:14 |
|
|||
просто тишь да гладь... скушно. хоть я и редко скучаю. сейчас мне скушно Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
9.2.2011, 16:25 |
|
|||
моожет тему какую поднимим?
|
||
9.2.2011, 17:08 |
|
|||
Предлагаю темы.
1. Необычные интимные отношения(БДСМ, Гей, Лесбо и тд, и тп), умственная болезнь или уникальность свободомыслия? 2. Что вы думаете о маньяках, шизофрениках и обычных, но скрытных людях? 3. Что лучше развитие технологии или духовного мира? 4. Ошибка в предложение, незнание грамматики или скрытое желание пойти вопреки своим знаниям? 5. Какой вид жестокости для вас хуже всего? Выбирайте, что хотите могу еще наделать. |
||
| Гость_Tito_* |
9.2.2011, 17:10 |
|
||
|
Карточка |
Читаю сейчас законы различных стран.
Понимаю, что наше законодательство очень даже неплохое... Урбана. "Чудовищам запрещается заходить в пределы города" |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.2.2011, 17:11 |
|
||
|
Карточка |
Тема номер четыре. Определённо.
|
||
9.2.2011, 17:17 |
|
|||
Я лично без понятия, это надо покопаться в литературе, ибо вопрос возник в голове из неоткуда и пытаюсь разобраться сам. Причинной введения данного вопроса для темы, стало желанием увидеть ваши ответы и возможно составить или найти более верное предположение.
|
||
| Гость_Tito_* |
9.2.2011, 17:19 |
|
||
|
Карточка |
Предлагаю темы. 1. Необычные интимные отношения(БДСМ, Гей, Лесбо и тд, и тп), умственная болезнь или уникальность свободомыслия? 2. Что вы думаете о маньяках, шизофрениках и обычных, но скрытных людях? 3. Что лучше развитие технологии или духовного мира? 4. Ошибка в предложение, незнание грамматики или скрытое желание пойти вопреки своим знаниям? 5. Какой вид жестокости для вас хуже всего? Выбирайте, что хотите могу еще наделать. 1. Не умственная болезнь, а психическое расстройство. Ученые пришли к выводу, что у мужчин это - действительно растройство, а для женщин это абсолютно нормально. Может, оно и так все-таки, но так как я все равно девушка, то с моей бисексуальностью все в порядке, получается х) Это что касается ориентации. 2. Думаю, что человечество вырождается. Туда ему и дорога. Обычные скрытные? Ну, я, допустим, обычная скрытная. На променад за жизнями не выходила. 3. Не хочу чему-то из этого отдавать предпочтение. Человеку сейчас нужно и то, и другое. Хотя о втором часто забывают. 4. Я вот сейчас и думаю по поводу корявости написания этого пункта Х) 5. Любые виды, которые применяются по отношению к детям, больным или старикам. Животным - тоже. Нужно было выбрать, но я не удержалась. |
||
9.2.2011, 17:25 |
|
|||
Tito
Можно и так. Лично я не вижу ничего странного в плане различного рода интим увлечений любого человека, сам являюсь бисексуалом. Хотя копрофилы для меня загадка, их наверно я никогда не пойму. Просто на сколько помню довольно часто скрытые люди обладают более высоким потенциалом жестокости, чем у маньяков и шизофреников, ибо у скрытней все это накапливается. |
||
| Гость_Tito_* |
9.2.2011, 17:27 |
|
||
|
Карточка |
Tito Можно и так. Лично я не вижу ничего странного в плане различного рода интим увлечений любого человека, сам являюсь бисексуалом. Хотя копрофилы для меня загадка, их наверно я никогда не пойму. Просто на сколько помню довольно часто скрытые люди обладают более высоким потенциалом жестокости, чем у маньяков и шизофреников, ибо у скрытней все это накапливается. О дааааа, у меня накопилось достаточно |
||
9.2.2011, 17:30 |
|
|||
Намереваешься копить до момента наступления всеобщего хаоса, войны, или планируешь начать раньше?
Как бы ты провела первую пытку с учетом того, что множество различных приспособлений тебе будет предоставлено, как и сама жертва? |
||
![]() ![]() |