Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 18:36 |
|
||
|
Карточка |
черт,решила скачать гангрейв в блюрей,будь он неладен.сколько лет мне качать с 3мя сидами рврврврврвррррр Ууу, Гангрейв.. уняняшечка ;3 одно из любимых |
||
8.2.2011, 18:38 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
JiRO
Каждому свое Tito,Naolin ДА отличное аниме. |
||
8.2.2011, 19:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каждому свое Да, согласен. А как тебе 1 апреля, самый идиотский день, но можно не слабо оторваться, ведь так? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.2.2011, 19:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ууу, Гангрейв.. уняняшечка ;3 одно из любимых тоже люблю,и озвучка радует deus ex machina |
||
8.2.2011, 19:08 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, согласен. А как тебе 1 апреля, самый идиотский день, но можно не слабо оторваться, ведь так? скучно |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.2.2011, 19:11 |
|
||
|
Карточка |
Вот и я прибыл, здравствуйте.
Праздники, эх, праздники... Не люблю... |
||
8.2.2011, 19:15 |
|
|||
Вот и я прибыл, здравствуйте. Праздники, эх, праздники... Не люблю... Привет на счет праздников |
||
8.2.2011, 19:17 |
|
|||
Вот и я прибыл, здравствуйте. Праздники, эх, праздники... Не люблю... Привет. И ты тоже.. А фестивали? А премьеры? а что нибудь? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.2.2011, 19:23 |
|
|||
А фестивали? А премьеры? а что нибудь? Сходить ради интереса пропитанного любопытством, может быть найдется что нибудь стоящее, но не ради забавы. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.2.2011, 19:24 |
|
||
|
Карточка |
Привет на счет праздников ^__^ Привет. И ты тоже.. А фестивали? А премьеры? а что нибудь? На фестивалях не бываю, на премьерах тоже. |
||
8.2.2011, 19:29 |
|
|||
Ну тогда я не знаю..
Может кто нибудь хочет что то рассказать? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.2.2011, 19:32 |
|
||
|
Карточка |
Эм... А что, к примеру, ты хочешь услышать? (:
|
||
8.2.2011, 19:36 |
|
|||
что нинить новое.
Стоп. ты же Японский вроде знаешь. Хорошо? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.2.2011, 19:39 |
|
||
|
Карточка |
Я? Знаю? Японский? Хорошо? Ни в коем случае. Так, азы грамматики, небольшой словарный запас из полтысячи слов и пары сотен кандзи.
|
||
8.2.2011, 19:42 |
|
|||
плохо. А кто нибудь сдесь нормально знает японский?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.2.2011, 19:45 |
|
||
|
Карточка |
Юки Серена знает. Но тебе придётся ей в личку писать. А что ты хотел узнать-то?
|
||
8.2.2011, 19:52 |
|
|||
Не, неузнать. серьездней) имтересно, согласится нет.
А английский, кто хорошо знает, что б разговор перевести Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.2.2011, 19:58 |
|
||
|
Карточка |
Смотря на что. Перевести что ли что-то?
Не, с английским я завязал. |
||
8.2.2011, 20:01 |
|
|||
дада. перевод. и по тексту и на слух.
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.2.2011, 20:05 |
|
||
|
Карточка |
Можешь попробовать. Только учитывай разницу во времени - Юки живёт где-то неподалёку от Владивостока)
Кстати о переводах. Прочитал вчера на японском Момотаро))) Однако всё понял))) |
||
![]() ![]() |