Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2011, 17:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весна. Любовь и сопли. Грязь и цветы.
скоро День св.Вали елы палы. а я только про 23 помнил Много праздников Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.2.2011, 17:47 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ФФФууу
Праздников то сколько |
||
8.2.2011, 17:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
елы палы. а я только про 23 помнил Дзиро,подари мне на 23 вот тот винчестер х) deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 17:48 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 17:48 |
|
||
|
Карточка |
Дзиро,подари мне на 23 вот тот винчестер х) а я думала, только меня с 23им февраля поздравляют xD |
||
8.2.2011, 17:53 |
|
|||
ФФФууу Праздников то сколько ты не любишь праздники? Дзиро,подари мне на 23 вот тот винчестер х) Эээ... а я тебя с 8 поздравить хотел. да и если дарить девочке че нить, то что то более заячное Да, тоже так думаю. Уберем лишний? Х) какой например? а я думала, только меня с 23им февраля поздравляют xD вообще убила. я тебя не буду с 23 поздравлять, лудше с 8))) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.2.2011, 17:57 |
|
|||
Эээ... а я тебя с 8 поздравить хотел. да и если дарить девочке че нить, то что то более заячное что это?что это такое "более заячное"?о.О складной нож например? я предлагаю убрать февраль,он все равно недоделанный deus ex machina |
||
8.2.2011, 17:59 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты не любишь праздники? Да не люблю, лишние заботы, много веселых людей... По этому и отсутствует информация в дате рождения на странице, ибо не люблю отмечать любые праздники. |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 18:05 |
|
||
|
Карточка |
я предлагаю убрать февраль,он все равно недоделанный Это удивительный месяц. В конце февраля родилась моя подруга. Не позволю убрать один из поводов для радости. |
||
8.2.2011, 18:07 |
|
|||
что это?что это такое "более заячное"?о.О складной нож например? я предлагаю убрать февраль,он все равно недоделанный к примеру, плюшевый тедди может лудше доделать? Да не люблю, лишние заботы, много веселых людей... По этому и отсутствует информация в дате рождения на странице, ибо не люблю отмечать любые праздники. зря ты так. вообще прздники это хорошо. а вот с ДР согласен(это исключение) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.2.2011, 18:11 |
|
|||
Это удивительный месяц. В конце февраля родилась моя подруга. Не позволю убрать один из поводов для радости. 28?29? Дзиро,ты сейчас очень здорово придумал с тедди.Например если ты мне подаришь штук 20 я буду рада,особенного когда начну разделывать их,вспарывать им плюшевое брюхо,ну и все сопустствущее. deus ex machina |
||
8.2.2011, 18:13 |
|
|||
28?29? Дзиро,ты сейчас очень здорово придумал с тедди.Например если ты мне подаришь штук 20 я буду рада,особенного когда начну разделывать их,вспарывать им плюшевое брюхо,ну и все сопустствущее. 30, 31, 32, 33, 34.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 18:14 |
|
||
|
Карточка |
Нет, дождемся 32го мая!
|
||
8.2.2011, 18:15 |
|
|||
зря ты так. вообще прздники это хорошо. а вот с ДР согласен(это исключение) Большинство праздников появилось в следствии какого то события, довольно часто в этом участвовали наши предки, зачем отмечать и вспоминать то к чему ты не был причастен и никак не повлиял в месте с теми людьми на тот ход событий повлекший праздник. Это праздник тех людей которые это совершили, а не поколения которое к этому ничего не имеет кроме предков. Один из поводов для большинства выпить. Подарки в честь праздника тем кто ничего не сделал, что бы этот день был назван праздником, смысл? Может для кого то есть смысл, но для меня этого смысла мало. |
||
8.2.2011, 18:20 |
|
|||
Тито, почему именно мая?
Fernando, у тебя личное? маленьким всем нравятся праздники. это потом мы можем поменять мнение Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.2.2011, 18:20 |
|
|||
Большинство праздников появилось в следствии какого то события, довольно часто в этом участвовали наши предки, зачем отмечать и вспоминать то к чему ты не был причастен и никак не повлиял в месте с теми людьми на тот ход событий повлекший праздник. Это праздник тех людей которые это совершили, а не поколения которое к этому ничего не имеет кроме предков. Один из поводов для большинства выпить. Подарки в честь праздника тем кто ничего не сделал, что бы этот день был назван праздником, смысл? Может для кого то есть смысл, но для меня этого смысла мало. уныло как-то deus ex machina |
||
8.2.2011, 18:26 |
|
|||
JiRO
Лет с 7 я перестал любить праздники, ибо начал понимать, что это не праздник для меня. Но так или иначе приходится их отмечать с целью не разрушать круг личностей окружающих меня и от которых я так или иначе завишу. Naolin Меня устраивает подобное восприятие, не вижу просто в них лично для себя необходимости. |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 18:28 |
|
||
|
Карточка |
Тито, почему именно мая? Потому что так сказал необычайно близкий мне человек - барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен (: |
||
8.2.2011, 18:34 |
|
|||
Так или иначе. Праздники справляются что бы наша повседневная жизнь немного разбавилась. Не могу представить себе только рабочие дни и выходные (зевает) скушновато было бы
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.2.2011, 18:35 |
|
|||
черт,решила скачать гангрейв в блюрей,будь он неладен.сколько лет мне качать с 3мя сидами рврврврврвррррр
deus ex machina |
||
![]() ![]() |