Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2011, 16:45 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оборотни хороший аниме
|
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 16:46 |
|
||
|
Карточка |
У кого есть дробовик? Я верну.
|
||
8.2.2011, 16:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
наоооооооо))) я чо я? я ни че :DDD блин чото на улице весна штоле( я вчера такой фильмец посмотрела.мученица называется.жуткое зрелище deus ex machina |
||
8.2.2011, 16:47 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полнометраж, а я думал много серийка. у босоногого персонажи знакомыми выглядят(может видел уже) надо бы посмотреть, проверить Хорошие полнометражки, думаю не удастся тебе испытать чувства разочарования после просмотра. смит Концовка доставила отличные ощущения |
||
8.2.2011, 16:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.2.2011, 16:49 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У кого есть дробовик? Я верну. Хоть у меня его и нет, но для каких целей? P.S. желательная модель или просто дробью пострелять охото? |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 16:49 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 16:50 |
|
||
|
Карточка |
Хоть у меня его и нет, но для каких целей? P.S. желательная модель или просто дробью пострелять охото? Да мне не просто пострелять. Так, пальну один раз. Если удирать будет - два раза. Более не промахнусь. |
||
8.2.2011, 16:53 |
|
|||
устранить причину плохого настроения тогда лушче винчестер sx2 композит 3,5.щикарная вещь от плохого настроения deus ex machina |
||
8.2.2011, 16:53 |
|
|||
устранить причину плохого настроения нанеси множество ножевых ранений и обсыпь щелочью, можно использовать что нить из моющих средств или домашнюю химию. Думаю под воздействием болевых ощущений цель, если причина является живым существом, не сможет хорошо скоординировать свои действия и можно будет не торопясь добить стулом. Способов много могу перечислить. Возможные. |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 16:54 |
|
||
|
Карточка |
тогда лушче винчестер sx2 композит 3,5.щикарная вещь от плохого настроения спасибо за совет) |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 16:55 |
|
||
|
Карточка |
нанеси множество ножевых ранений и обсыпь щелочью, можно использовать что нить из моющих средств или домашнюю химию. Думаю под воздействием болевых ощущений цель, если причина является живым существом, не сможет хорошо скоординировать свои действия и можно будет не торопясь добить стулом. Способов много могу перечислить. Возможные. И за этот совет спасибо. Только это я точно делать не стану. |
||
8.2.2011, 16:58 |
|
|||
я чо я? я ни че :DDD блин чото на улице весна штоле( я вчера такой фильмец посмотрела.мученица называется.жуткое зрелище да и я не чего, просто захотелось покричать чуть чуть)) весна это то чего я жду а мне сон приснился, тоже жуть.извеняюсь, просто из головы не выходит Хорошие полнометражки, думаю не удастся тебе испытать чувства разочарования после просмотра. Года хорошие, выдержка есть устранить причину плохого настроения кто является причиной? почему так жеско? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.2.2011, 16:59 |
|
|||
тогда лушче винчестер sx2 композит 3,5.щикарная вещь от плохого настроения Можно по подробнее про характеристики, и чем особенным кроме внешнего вида его отличает от других винчестеров серии sx2 |
||
8.2.2011, 17:08 |
|
|||
Можно по подробнее про характеристики, и чем особенным кроме внешнего вида его отличает от других винчестеров серии sx2 калибр 2/89,газоотводный механизм,ствол 750(может больше я не помню),вес не помню.да нравится мне он чо,с хантером конечно не сравнится deus ex machina |
||
8.2.2011, 17:24 |
|
|||
кроме того саморегулирующийся клапа,дает скорость,сокращает отдачу,и хорош при любых погодных условиях
няшечка deus ex machina |
||
8.2.2011, 17:29 |
|
|||
Ясно, может кто нить подкинет тему для разговора, что бы на долго хватило.
|
||
8.2.2011, 17:32 |
|
|||
Ясно, может кто нить подкинет тему для разговора, что бы на долго хватило. Весна(происки дьявола или просто время года?) подойдет? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 17:34 |
|
||
|
Карточка |
скоро День св.Вали
|
||
8.2.2011, 17:38 |
|
|||
Весна(происки дьявола или просто время года?) подойдет? происки князя тьмы,полюбому х) deus ex machina |
||
![]() ![]() |