Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 15:06 |
|
||
|
Карточка |
Видеть или не видеть, то же выбор или следствие выборов каждого человека. Вот и поговорили) Привет, зверек. П.с. видеть или не видеть - не всегда выбор. Есть люди, которым дана возможность выбирать в силу их чуткости и тонкости внутреннего мира. А есть те, в ком этого нет. Увы. В большей степени виноваты сами. |
||
8.2.2011, 15:08 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2011, 15:13 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и поговорили) П.с. видеть или не видеть - не всегда выбор. Есть люди, которым дана возможность выбирать в силу их чуткости и тонкости внутреннего мира. А есть те, в ком этого нет. Увы. В большей степени виноваты сами. Я бы, что нибудь бы и ответил, но мы уже поговорили на эту тему. |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 15:14 |
|
||
|
Карточка |
Я бы, что нибудь бы и ответил, но мы уже поговорили на эту тему. Где-то я это уже видела... |
||
8.2.2011, 15:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, зверек. надо бы аву поменять)) Привет, как дела, чем маешся? На улице потеплело. Кажется еще и авитаменоз пришел, сплю на ходу, сделать ни чего путем не могу(нарезал мясо, 5 раз указательный палец порезал..) А у вас ребята, как? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.2.2011, 15:18 |
|
|||
Ладно, мне просто щас немного лениво
|
||
8.2.2011, 15:20 |
|
|||
А у вас ребята, как? Качаю у местных анимешников через дц AMV и hentai, еще просматриваю Toradora!, по чуть чуть перелистываю башорг и ищу хороший дем. |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 15:21 |
|
||
|
Карточка |
надо бы аву поменять)) Опупительно противно, когда тебя зовут зверьком?) Или это только мне такие привилегии достались - быть замешанной в исчезновении с твоего аватара ушастого чуда?) Цитата На улице потеплело. Кажется еще и авитаменоз пришел, сплю на ходу, сделать ни чего путем не могу(нарезал мясо, 5 раз указательный палец порезал..) Нет, это уже не авитаминоз. Мы с тобой родственники XDDD |
||
8.2.2011, 15:29 |
|
|||
Качаю у местных анимешников через дц AMV и hentai, еще просматриваю Toradora!, по чуть чуть перелистываю башорг и ищу хороший дем. и как ты все успеваешь? я тут подумал. Хочу пересмотреть какой нить длинный аниме Опупительно противно, когда тебя зовут зверьком?) Или это только мне такие привилегии достались - быть замешанной в исчезновении с твоего аватара ушастого чуда?) Нет, это уже не авитаминоз. Мы с тобой родственники XDDD Нет, мое настороение хочет(да, мое настроение частенько управляет моими действиями) какой нибудь другой аватар. Ты сдесь не причем)) Тито тоже чуть не зарезался? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 15:33 |
|
||
|
Карточка |
Тито тоже чуть не зарезался? Не, ну я, конечно, не считаю, что порезав палец можно потерять много крови... х) Просто моим рукам острыми штуками часто сильно достается: то пакет молока, резанув палец, открою, то пол ногтя отрЭжю, пока мясо пилю, то еще чаво.. |
||
8.2.2011, 15:39 |
|
|||
и как ты все успеваешь? я тут подумал. Хочу пересмотреть какой нить длинный аниме Желание успеть да побольше, вот что мне помогает. Jin-Roh посмотри или Босоногий Ген. |
||
8.2.2011, 15:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет,ну вы представляете!пью сок с прозрачного стакана,пью значит,допиваю,и вижу на дне надпись "ikea.made in russia".я чуть не подавилась.капец,сижу угараю уже минут 10
deus ex machina |
||
8.2.2011, 15:52 |
|
|||
Не, ну я, конечно, не считаю, что порезав палец можно потерять много крови... х) Просто моим рукам острыми штуками часто сильно достается: то пакет молока, резанув палец, открою, то пол ногтя отрЭжю, пока мясо пилю, то еще чаво.. Ты не видела как смачно я резанул ножом в последний раз)) А найти в своем кармане иголку и выдергивать ее из пальца потом, или криво открыть бутыль с пивом, сломав горлышко, забыть про это и разсечь себе губу, или споткнутся об свою же ногу и разбить себе нос... Хотя последнее не относится к режуще-колющим)) просто я очень неуклюж иногда бываю))) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 15:56 |
|
||
|
Карточка |
Ты не видела как смачно я резанул ножом в последний раз)) А найти в своем кармане иголку и выдергивать ее из пальца потом, или криво открыть бутыль с пивом, сломав горлышко, забыть про это и разсечь себе губу, или споткнутся об свою же ногу и разбить себе нос... Хотя последнее не относится к режуще-колющим)) просто я очень неуклюж иногда бываю))) Ходячие моэ. Определенно. Помню, у меня приятель в спортивные штаны в задний карман за коим-то чертом сунул зубочистки, и были они без коробочки и оберток всяких. Так как парниша очень худой, штаны на нем болтались сильно. Он решил сесть. ...а зубочистки решили впиться ему в зад... |
||
8.2.2011, 16:12 |
|
|||
Желание успеть да побольше, вот что мне помогает. Jin-Roh посмотри или Босоногий Ген. Хорошее желание. скока серий? нет,ну вы представляете!пью сок с прозрачного стакана,пью значит,допиваю,и вижу на дне надпись "ikea.made in russia".я чуть не подавилась.капец,сижу угараю уже минут 10 а я только тайван, да чайна встречаю. хотя... на расчёске видел россию Ходячие моэ. Определенно. Помню, у меня приятель в спортивные штаны в задний карман за коим-то чертом сунул зубочистки, и были они без коробочки и оберток всяких. Так как парниша очень худой, штаны на нем болтались сильно. Он решил сесть. ...а зубочистки решили впиться ему в зад... за такими как мы нужен глаз да глаз. я разбил как то вазу, но так торопился что убирать не стал, ночью пришел обратно, свет как всегда не включил разулся и... ну понимаешь.еще как то в фонтан упал, и все бы ничего если бы не нашел там единственный осколок стекла. Детё я. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 16:16 |
|
||
|
Карточка |
|
||
8.2.2011, 16:22 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я только тайван, да чайна встречаю. хотя... на расчёске видел россию ахахах я поняла в чем суть.россия покупает у китая,а свое сбагривает в европу.купить подешевле,продать подороже,вот наш девиз ХD deus ex machina |
||
8.2.2011, 16:32 |
|
|||
ахахах я поняла в чем суть.россия покупает у китая,а свое сбагривает в европу.купить подешевле,продать подороже,вот наш девиз ХD удивительно. я ни чего такого сказать не хотел. по моему, мы просто очень мало производим наоооооооо))) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
8.2.2011, 16:34 |
|
|||
JiRO
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=48 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=441 У Гена еще вторая часть есть |
||
8.2.2011, 16:45 |
|
|||
Полнометраж, а я думал много серийка. у босоногого персонажи знакомыми выглядят(может видел уже) надо бы посмотреть, проверить
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |