Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2011, 20:04 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Fernando de Grave") да и сегодняшнее не в состоянии, ибо изрядно пьян и пытаюсь общаться серьезно с родственниками из Германии, а это тяжеловато. Надеюсь вы понимаете меня. Я полагаю, день святого Мэла праздновали. |
||
7.2.2011, 20:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только вчера? А я ведь выложил ещё неделю назад))) меня здесь не было неделю,я уезжала же deus ex machina |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.2.2011, 21:18 |
|
||
|
Карточка |
меня здесь не было неделю,я уезжала же А-а))) Ну, в пятницу будет продолжение банкета (: |
||
7.2.2011, 22:23 |
|
|||
А-а))) Ну, в пятницу будет продолжение банкета (: ждемс) блин,ребятушки,а не поможите ли вы мне,найти текст песни Yasushi Ishii, Yasukazu Tabei - The World Without Logos deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
7.2.2011, 22:32 |
|
||
|
Карточка |
блин,ребятушки,а не поможите ли вы мне,найти текст песни Yasushi Ishii, Yasukazu Tabei - The World Without Logos |
||
7.2.2011, 22:36 |
|
|||
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
7.2.2011, 22:43 |
|
||
|
Карточка |
огромнейшее спасибо *__* на первой же странице в поисковике вылезло, оггу xD |
||
7.2.2011, 22:49 |
|
|||
на первой же странице в поисковике вылезло, оггу xD я не нашел,ялох х) deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
7.2.2011, 22:52 |
|
||
|
Карточка |
|
||
8.2.2011, 11:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Как дела доделаю сразу вернусь
|
||
8.2.2011, 13:24 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 13:36 |
|
||
|
Карточка |
мням
|
||
8.2.2011, 14:14 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 14:21 |
|
||
|
Карточка |
Смотрю фотографии Трента, размышляю о двух вещах: первая - красота людей, вторая - что бы мне сейчас посмотреть. Хочется одновременно что-то хорошее, жизнеутверждающее, легкое - из советских фильмов то бишь, и... какую-нибудь фантасмагорию. Есть еще третий вариант - Чарли Чаплин ^___^ Но его, пожалуй, оставлю на сладкое.
|
||
8.2.2011, 14:30 |
|
|||
Смотрю фотографии Трента, размышляю о двух вещах: первая - красота людей, вторая - что бы мне сейчас посмотреть. Хочется одновременно что-то хорошее, жизнеутверждающее, легкое - из советских фильмов то бишь, и... какую-нибудь фантасмагорию. Есть еще третий вариант - Чарли Чаплин ^___^ Но его, пожалуй, оставлю на сладкое. Это тот который где то снимался? Красота человека, для каждого своя, как предпочтение в выборе одежды и еды, она для каждого своя. Или ты об эталоне? Который на данный момент преобладает, в нынешнем времени. Посмотри приключения капитана Врунгеля, может быть подойдет. |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 14:39 |
|
||
|
Карточка |
Это тот который где то снимался? Красота человека, для каждого своя, как предпочтение в выборе одежды и еды, она для каждого своя. Или ты об эталоне? Который на данный момент преобладает, в нынешнем времени. Посмотри приключения капитана Врунгеля, может быть подойдет. Это тот, кто является вдохновителем Мэнсона) Видела я эти эталоны. Особенно удручают "эталоны" женской красоты. Можно оценить только грудь, набитую силиконом, ноги (слава богу, от природы длинные. Надеюсь..) и талию, которая узка, скорее всего, из-за отсутствия нижних ребер. Плюс к тому - пластика лица. Это неинтересная внешность и как правило - хотя есть и исключения, не спорю - даже не своя. Ну а уж если и попадаются изюминки среди прочего стада парнокопытных, то они до такой степени прилизаны, вульгарны и фальшивы, что на них смотреть тошно. Но их боготворят. И как правило - из-за этих вот трех перечисленных мной качеств. Мужчины тоже силикон в грудь вживляют, кстати Х) Модели, блин. Тьфу! |
||
8.2.2011, 14:50 |
|
|||
Это тот, кто является вдохновителем Мэнсона) Видела я эти эталоны. Особенно удручают "эталоны" женской красоты. Можно оценить только грудь, набитую силиконом, ноги (слава богу, от природы длинные. Надеюсь..) и талию, которая узка, скорее всего, из-за отсутствия нижних ребер. Плюс к тому - пластика лица. Это неинтересная внешность и как правило - хотя есть и исключения, не спорю - даже не своя. Ну а уж если и попадаются изюминки среди прочего стада парнокопытных, то они до такой степени прилизаны, вульгарны и фальшивы, что на них смотреть тошно. Но их боготворят. И как правило - из-за этих вот трех перечисленных мной качеств. Мужчины тоже силикон в грудь вживляют, кстати Х) Модели, блин. Тьфу! Чарльза Мэнсона или певца? У меня своеобразное мнение о прекрасном, достаточно и того факта, что были как слишком толстые девушки с которыми я встречался и имел связь, так и сильно худые глядя на которых можно сказать, что они страдают анарексией. Нормальные тоже были, но тут смотря кто и что под этим словом подразумевает. На силикон или подобного рода коррекцию тела, как и на характер неких особ не обращаю особого внимания, да же если похожи на штампованные изделия, ибо это их выбор и их восприятие окружения. В этом нет ничего прискорбного, ибо это они, их выбор. |
||
| Гость_Tito_* |
8.2.2011, 14:56 |
|
||
|
Карточка |
Чарльза Мэнсона или певца? пЭвца, канеш ;3 Цитата У меня своеобразное мнение о прекрасном, достаточно и того факта, что были как слишком толстые девушки с которыми я встречался и имел связь, так и сильно худые глядя на которых можно сказать, что они страдают анарексией. Нормальные тоже были, но тут смотря кто и что под этим словом подразумевает. На силикон или подобного рода коррекцию тела, как и на характер неких особ не обращаю особого внимания, да же если похожи на штампованные изделия, ибо это их выбор и их восприятие окружения. В этом нет ничего прискорбного, ибо это они, их выбор. Прискорбное в том, что большинство людей не видит в них духовной нищеты (слава богу, не во всех она и есть, но все же). Хотя... некоторые не хотят видеть. Тогда я с тобой согласна целиком и полностью. |
||
8.2.2011, 15:01 |
|
|||
Видеть или не видеть, то же выбор или следствие выборов каждого человека.
|
||
8.2.2011, 15:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасьте)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |