Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.2.2011, 18:59 |
|
||
|
Карточка |
|
||
7.2.2011, 19:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шампанское, вино, пиво, горилку, водку. Вынослив не так ли? ну нормал так. я такое редко пью.хотя водку помню хлестала как законченный алкоголик deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
7.2.2011, 19:06 |
|
||
|
Карточка |
Стойте! ...я обронил мозги. (с)
|
||
7.2.2011, 19:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно и на ты) угумс) только вчера прочитала твою третью главу,блин завлекает серьезно) ты молодец) deus ex machina |
||
7.2.2011, 19:09 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну нормал так. я такое редко пью.хотя водку помню хлестала как законченный алкоголик Ну как бы я то же редко пью. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.2.2011, 19:11 |
|
||
|
Карточка |
Стойте! ...я обронил мозги. (с) Стоим. Ждём. Подымай уже) угумс) только вчера прочитала твою третью главу,блин завлекает серьезно) ты молодец) Только вчера? А я ведь выложил ещё неделю назад))) |
||
| Гость_Tito_* |
7.2.2011, 19:17 |
|
||
|
Карточка |
Стоим. Ждём. Подымай уже) *поднял, вправил* Я начал думать... и чем больше думаю, тем меньше понимаю. |
||
7.2.2011, 19:21 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Das tut dir gut hör wie es schreit?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.2.2011, 19:23 |
|
||
|
Карточка |
*поднял, вправил* Я начал думать... и чем больше думаю, тем меньше понимаю. Чем ниже находится моя голова, тем глубже мои мысли) Das tut dir gut hör wie es schreit? わかりません。 |
||
7.2.2011, 19:26 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
7.2.2011, 19:28 |
|
||
|
Карточка |
хехе)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.2.2011, 19:29 |
|
||
|
Карточка |
|
||
7.2.2011, 19:31 |
|
|||
Google шикарен, однако...
Ладно пойду послушаю музыку может, стану более вменяем к тому времени и смогу составить хорошего собеседника, хотя... |
||
| Гость_Tito_* |
7.2.2011, 19:32 |
|
||
|
Карточка |
Ладно пойду послушаю музыку может, стану более вменяем к тому времени и смогу составить хорошего собеседника, хотя... Можешь не составить?) А по кусочкам?** |
||
7.2.2011, 19:34 |
|
|||
Можешь не составить?) А по кусочкам?** Могу и сейчас составить, но для меня это не желанно, ибо мысли весьма искаженны и могут нести не первоначальный смысл. Но если тебе хочется можешь начать, я попробую поддержать тему |
||
| Гость_Tito_* |
7.2.2011, 19:37 |
|
||
|
Карточка |
Могу и сейчас составить, но для меня это не желанно, ибо мысли весьма искаженны и могут нести не первоначальный смысл. Но если тебе хочется можешь начать, я попробую поддержать тему Вчера ведь говорила тебе о том, что только встреваю в чужой разговор) Я и сама сейчас уйду. Может, потом спишемся (; |
||
7.2.2011, 19:39 |
|
|||
Вчера ведь говорила тебе о том, что только встреваю в чужой разговор) Я и сама сейчас уйду. Может, потом спишемся (; Ок, но как ни будь я попытаюсь завести разговор, что бы ты встряла в него |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.2.2011, 19:41 |
|
||
|
Карточка |
До свидания! (:
|
||
7.2.2011, 19:42 |
|
|||
Удачи всем, я доже сваливаю, на 1-2ч если не будет активности то свалю спать.
|
||
| Гость_Tito_* |
7.2.2011, 19:52 |
|
||
|
Карточка |
>:Р
|
||
![]() ![]() |