Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2011, 22:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что никто пока не скажет?
Я в печали... |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 22:02 |
|
||
|
Карточка |
Что никто пока не скажет? Я в печали... *потрепала по голове* Интересных сновидений (: |
||
6.2.2011, 22:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата *потрепала по голове* Интересных сновидений (: Пока! |
||
6.2.2011, 22:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я только с душа вылезла.блин а когда после горячей резко под холодную,тело так приятно немеет,мммм
кароче,к черту эти разговоры.я в биологии не сильна.помню просто что кровь накапливает информацию. метаморфозы возможны,но статусность не изменится. о а еще знаю про синдром голубой крови,только это не про аристокраов,а болезнь такая.люди рождаются чуть ли не с синей кровью. deus ex machina |
||
7.2.2011, 9:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, сколько вы тут всего понаписали-то)
Ну чтож, доброе утро всем) Как начало недели?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2011, 9:53 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем приветик я не надолго ..
убежал |
||
7.2.2011, 10:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странный парень..зашел и пропал)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.2.2011, 11:53 |
|
|||
Привет!
|
||
7.2.2011, 13:42 |
|
|||
Привет)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
7.2.2011, 15:01 |
|
||
|
Карточка |
Помню, последний раз, когда я ставила на скачивание сериал, был в прошлом году. Смотрела "Королевский госпиталь".
Сегодня свершился второй раз. Буду Шерлока свеженького смотреть. Эхм. А еще хочу "Твин пикс" пересмотреть. И "Страну приливов". Летом.. |
||
7.2.2011, 15:42 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салют!
В последнее время редко отписываю, не серчайте - захожу часто, но сил не хватает Прошедший месяц был какойто чередой невыобразимого п"здеца, но ка выяснилось сегодня, это были цветочки. Сутра прозвенел будильник, но я решил еще немного понежиться в кровати. В комнату зашла плачущая Бонни с телефоном, не надо было быть семи пядей во лбу, что бы понять что случилось. Умер мой дед. Вообщем то это было ожидаемое событие, после 3го инсульта он оканчательно слег, и уже год его жизнь чистые мучения. Самое смешное, у судьбы хорошее чувство юмора, что с работы я сегодян отпрасился изза похорон другого родственника. Дальше больше, поездка в печальники. Где все закрутилось без меня. Чувствовал я себя совершенно обычно, лишь в голове некая дымка. Вот и решил - зачем дню пропадать, пройдусь по накопленным делам. Как итог фейл на фейле сидит и фейлом погоняет. Я сорвал спину, купил другую краску для принтера, непопал в жек, забыв документы дома не смог востановить симку. Сейчас я попиваю вино и стораюсь отгонять от себя воспоминания. Не смотря на заботу, которую я оказывал деду последний год, пожалуй не отождествлял его после-инсультного, с тем человеком который был мне заместо отца. Поэтому его уход не стал для меня ударом, либо я это пока не понял, и очень боюсь сейчас сломаться, а еще больше боюсь того что будет дальше ибо по всей видимости г!вно будет продолжать сыпаться как из рога изобилия. Вообщем вижу один выход - допить бутылку, поставить Сьюзан Вегу и, скрутившись калачиком, заснуть. ПРоснусь и буду продолжать бодриться. |
||
7.2.2011, 16:45 |
|
|||
Цитата В последнее время редко отписываю, не серчайте - захожу часто, но сил не хватает Привет! Отписывайся обязательно, а то что-то совсем из виду потерялся |
||
7.2.2011, 16:49 |
|
|||
|
||
7.2.2011, 16:50 |
|
|||
отлучусь на пару минут
|
||
7.2.2011, 16:54 |
|
|||
|
||
7.2.2011, 18:25 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет, думаю вчерашним днем было очень весело, жаль продолжить вчерашнее, да и сегодняшнее не в состоянии, ибо изрядно пьян и пытаюсь общаться серьезно с родственниками из Германии, а это тяжеловато. Надеюсь вы понимаете меня.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.2.2011, 18:52 |
|
||
|
Карточка |
Как бы добрый вечер.
|
||
7.2.2011, 18:52 |
|
|||
Всем привет, думаю вчерашним днем было очень весело, жаль продолжить вчерашнее, да и сегодняшнее не в состоянии, ибо изрядно пьян и пытаюсь общаться серьезно с родственниками из Германии, а это тяжеловато. Надеюсь вы понимаете меня. чо пил то? хехе германия моя стопитцотая родина,и надеюсь последняя deus ex machina |
||
7.2.2011, 18:54 |
|
|||
deus ex machina |
||
7.2.2011, 18:54 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чо пил то? Моя родина - это мой мир в моей голове. шампанское, вино, пиво, горилку, водку. Вынослив не так ли? |
||
![]() ![]() |