Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2011, 20:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я верю в судьбу. Думается мне, многие события в моей жизни уже предрешены. Не раз убеждался, в том, что не на все можно повлиять, и не все можно изменить Твой выбор. А можешь привести пример, того на что нельзя повлиять Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 20:58 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я верю в судьбу. Думается мне, многие события в моей жизни уже предрешены. Не раз убеждался, в том, что не на все можно повлиять, и не все можно изменить Это твой выбор, в него и верь никто не собирается разубеждать тебя в чем то, что для тебя возможно является правдой. Лишать человека его правды все равно, что обманывать, только хуже, это уничтожение его внутреннего мира. JiRO думаю ты и сам смог бы дать ответ на свой вопрос. |
||
6.2.2011, 21:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Например есть болезни которые не исправишь, национальность свою не изменишь тоже )
|
||
6.2.2011, 21:01 |
|
|||
Перетекай в скрытые Нет, спасибо)) не люблю скрываться. теряться, да. скрываться, нет. люди, выходите из сумрака) чет Дозор вспомнил)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 21:05 |
|
|||
Например есть болезни которые не исправишь, национальность свою не изменишь тоже ) Может быть. ну да ладно. нет у меня сегодня настроения, гнуть свою палку)) А спросил так из интереса, что ты приведешь в пример Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 21:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что значит может быть? Это же очевидно! Есть много болезний которые лечению не поддаются. И национальность не изменишь свою тоже. Если родился русским то им и будешь
|
||
6.2.2011, 21:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может быть. ахах что значит может быть? так и есть,кровь в жилах на новую не поменяешь,и например спид не вылечишь. а здесь и правда паранормальная зона хD deus ex machina |
||
6.2.2011, 21:10 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На прошлое повлиять нельзя.
|
||
6.2.2011, 21:11 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ахах что значит может быть? так и есть,кровь в жилах на новую не поменяешь,и например спид не вылечишь. Но есть операции по очистке крови. И национальность не изменишь свою тоже. Если родился русским то им и будешь. Пластическая операция и поддельные документы. |
||
6.2.2011, 21:14 |
|
|||
Я согласен, что "может быть" это звучит как-то более вероятносно, тоесть возможность такая допускается, но ты 100% в этом не уверен.
А такие вещи очевидны. Тысячи людей рождаются без глаз например, это же не их личнвый выбор. И это никак не исправить. Так же никто не выбирает в какой стране родиться |
||
6.2.2011, 21:14 |
|
|||
Но есть операции по очистке крови. я думаю это мало что изменит.и они проводятся с целью очистить от того,что приобрел по ходу своей жизни,например наркота,и проч.проч. и к тому же кровь у нас всегда обновляется,следовательно ты никогда не избавишься от своей крови и наследия deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 21:18 |
|
||
|
Карточка |
Пластическая операция и поддельные документы. Хаябуса, я тебя обожаю :Р |
||
6.2.2011, 21:19 |
|
|||
Вынуждаете)))
что значит может быть? Это же очевидно! Есть много болезний которые лечению не поддаются. И национальность не изменишь свою тоже. Если родился русским то им и будешь Майкл Джексон. Думаю двух слов должно хватить Болезни, это дело времени. ахах что значит может быть? так и есть,кровь в жилах на новую не поменяешь,и например спид не вылечишь. а здесь и правда паранормальная зона хD Элементарное переливание крови По болезням отписался выше На прошлое повлиять нельзя. У нас с (теперь) другом было большое разногласие, мы терпеть друг друга не могли из за этого. Вобщем мне это надело, и я решил с ним поговорить. Оказалось он еще тогда, меня не понял. Я ему все обьяснил. Я изменил смысл сказанного в прошлом. В каком то смысле, я изменил прошлое. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 21:21 |
|
|||
Тысячи людей рождаются без глаз например, это же не их личнвый выбор. И это никак не исправить. Так же никто не выбирает в какой стране родиться вернее будет без зрения) а это...ну можно пнуть маму в живот,как обычно это делают в утробе,и сообщить,что помимо солененького мы хотим например в тайланд deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 21:22 |
|
||
|
Карточка |
Элементарное переливание крови Организмом по прямому назначению перелитая [то бишь, не_родная] кровь не используется практически. Она является своего рода "наполнением", просто жидкостью. |
||
6.2.2011, 21:23 |
|
|||
Цитата Майкл Джексон. Думаю двух слов должно хватить Национальность он свою не изменил. Он как был американцем так и остался, он же не стал допустим арабом или немцем. Цитата Болезни, это дело времени. То что дело времени я согласен. Но наша тема не совсем об этом. Просто, есть болезни которые у человека уже с рождения, и он их себе не выбирал и специально не приобретал. Тоесть на это никак не повлияешь. Вот тебе и судьба в некоторой степени. |
||
6.2.2011, 21:24 |
|
|||
А такие вещи очевидны. Тысячи людей рождаются без глаз например, это же не их личнвый выбор. И это никак не исправить. Ели ты хотел сказать без зрения, следи за новостями. В крупнях городах У новорожденных находят и устраняют ету проблему. Маленькие города дело времени Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 21:24 |
|
|||
Цитата вернее будет без зрения) Да без зрения будет правильнее, но я имел ввиду, что есть люди у которых физических глаз нет. |
||
6.2.2011, 21:25 |
|
|||
Болезни, это дело времени. Элементарное переливание крови спид дело времени?или рак в последней стадии?ну да,дело времени...год например переливание ничего не изменит.да пластика внешность изменит,кровь никогда не изменится!переливание только дополнение к твоей deus ex machina |
||
6.2.2011, 21:26 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я изменил смысл сказанного в прошлом. В каком то смысле, я изменил прошлое. Хиро Накамура? ![]() |
||
![]() ![]() |