Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2011, 19:21 |
|
||
|
Карточка |
Фернандо, досмотрел-таки Президента. Теперь в ожидании OVA и чуда (то бишь второго сезона).
|
||
6.2.2011, 19:21 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Например? например я живой пример.помню когда я устраивалась в один ресторан,меня не взяли из-за нее,сказали типо вы же не будете постоянно ходить в блузках с длинным рукавом,клиентов еще спугнете. а пошла консультантом в муз.магаз и там взяли,так там я встретила одного очень крутого человека,который теперь мне как брат,да нет,как часть меня. вот так тату и изменила мою жизнь. deus ex machina |
||
6.2.2011, 19:23 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну для вас нательный рисунок,для японцев и меня-нет. я не верю в мистику,просто это как части моих воспоминаний,как хранители. а вот там про группировки и иерархию,загнули конечно. Думаю только у религиозных японцев это что то и несет, а у Якудзы это обозначение. JiRO Если они есть, пускай придут ко мне у меня есть парочка прозьб касательно данных персон. |
||
6.2.2011, 19:24 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фернандо, досмотрел-таки Президента. Теперь в ожидании OVA и чуда (то бишь второго сезона). Если мне в OVA покажут, что она выберет обжору, тогда мне не нужно будет чудо в виде второго сезона |
||
6.2.2011, 19:26 |
|
|||
например я живой пример.помню когда я устраивалась в один ресторан,меня не взяли из-за нее,сказали типо вы же не будете постоянно ходить в блузках с длинным рукавом,клиентов еще спугнете. а пошла консультантом в муз.магаз и там взяли,так там я встретила одного очень крутого человека,который теперь мне как брат,да нет,как часть меня. вот так тату и изменила мою жизнь. Не тату, а мнение и нормы других людей о нательных рисунках. |
||
6.2.2011, 19:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
JiRO Если они есть, пускай придут ко мне у меня есть парочка прозьб касательно данных персон. если встречу и не растеряюсь, обязательно передам твое преглашение А что ты там говорил про забытый язык? заинтересовало. дай больше информации Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2011, 19:27 |
|
||
|
Карточка |
Если мне в OVA покажут, что она выберет обжору, тогда мне не нужно будет чудо в виде второго сезона Манга вроде как ещё выходит, так что думаю второму сезону быть. На счёт обжоры это вряд ли... |
||
6.2.2011, 19:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не тату, а мнение и нормы других людей о нательных рисунках. в её случае, тату и мнение с нормами, посути одно и тоже. согласись Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 19:30 |
|
|||
если встречу и не растеряюсь, обязательно передам твое преглашение А что ты там говорил про забытый язык? заинтересовало. дай больше информации Благодарю. Ссылка на википедию Другая ссылка |
||
6.2.2011, 19:32 |
|
|||
Не тату, а мнение и нормы других людей о нательных рисунках. но если б ее не было на моей руке,меня бы взяли,и возможно мы бы так и не сблизились с тем человеком,несмотря на то,что я часто захаживала в магазин в качестве клиента. deus ex machina |
||
6.2.2011, 19:34 |
|
|||
[Ootani-Eta]
Манга мангой, а по поводу сереала могут возникнуть нюансы не сопутствующие выходу второго сезона JiRO Тату её выбор, мнение людей их выбор из этого и сложилось данная ситуация. согласен |
||
6.2.2011, 19:36 |
|
|||
и вот еще примеры. когда я заходила куда-нибудь,неважно куда,в любое место,и если тату было видно,люди интересовались что она значит,или просто говорили "вау,круто".вот так слово за слово,и были новые знакомые,а для некоторых сказать что-нибудь про мою татуировку и был предлог познакомиться.
не каждый может просто подойти и сказать о привет давай дружить,надо с чего-то начать. deus ex machina |
||
6.2.2011, 19:38 |
|
|||
нанести тату значит начать зависеть от неё, ибо она может изменить множество разных ситуаций.
Находится в зависимости от такого не мое, да Naolin ты права в плане того если бы не сделала её все могло сложится иначе, а если бы ресторан сгорел перед твоим приходом была бы причастна к этому тату... |
||
6.2.2011, 19:41 |
|
|||
а если бы ресторан сгорел перед твоим приходом была бы причастна к этому тату... не вижу связи между тату и пожаром лол это проделки князя тьмы deus ex machina |
||
6.2.2011, 19:47 |
|
|||
не вижу связи между тату и пожаром лол это проделки князя тьмы Так или иначе тату твой выбор который может влиять на ситуации. По поводу тату и пожара хотел поставить вопрос, но мой выбор был сделан иначе, если бы я не допустил подобного ты бы написала это предложение? |
||
6.2.2011, 19:52 |
|
|||
По поводу тату и пожара хотел поставить вопрос, но мой выбор был сделан иначе, если бы я не допустил подобного ты бы написала это предложение? естественно я бы написала,вопрос бы ничего не изменил deus ex machina |
||
6.2.2011, 19:57 |
|
|||
естественно я бы написала,вопрос бы ничего не изменил те слова подобны наколке, если бы я не написал данного представления то твое предложение не имело бы смысла. Это мой выбор, а то что ты написала твой. |
||
6.2.2011, 20:03 |
|
|||
«Я признаю, что не от нас зависит родиться с острым умом или тупым, сильным или слабым. Но тот, кто из этого сделает вывод, что не в нашей воле даже сидеть или гулять, тот не видит, что за чем следует. Пусть верно, что рождение людей, талантливых или тугодумов, крепких или слабых, вызвано предшествующими причинами, из этого не следует, что даже то, что они сели или пошли гулять, или делают что-то, тоже предопределено и предустановлено изначальными причинами. … Если пороки могут произойти от естественных причин, то их искоренение и полное уничтожение — так, чтобы тот самый человек, который был склонен к таким порокам, полностью от них избавился, — зависят уже не от природных причин, а от нашей воли, старания, упражнения (disciplina); и все эти вещи потеряют всякое значение, если на основании дивинации подтвердятся сила и природа судьбы»
— Цицерон «О судьбе» |
||
6.2.2011, 20:03 |
|
|||
те слова подобны наколке, если бы я не написал данного представления то твое предложение не имело бы смысла. Это мой выбор, а то что ты написала твой. да вы,батенька,любите писать много букв.графоманством не занимаетесь? смысл был не в чьем-либо выборе,а в том могут изменить или нет,и тут не надо долго размышлять,тут однозначно да,могут лололо deus ex machina |
||
6.2.2011, 20:11 |
|
|||
Я просто пишу то, как я это понимаю.
Жизнь - это череда выборов. © Нострадамус Мишель Если нет смысла в выборе зачем тогда это делать и есть ли смысл тогда в бытие? |
||
![]() ![]() |