Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2011, 17:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дзироооосец) как дела? Уууу, ма. устал ужасно. с утра перемыл всю квартиру, одел(еще мокрую) одежду и полетел на улицу, обошел Треть города, вытащил таких же как я ленивцев на улицу(это стоило больших трудов), Погуляли, посмеялись. Потом я замерз и поехал домой. сейчас готовлю покушать(живот, уже матом меня кроет) А у тебя? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 17:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уууу, ма. устал ужасно. с утра перемыл всю квартиру, одел(еще мокрую) одежду и полетел на улицу, обошел Треть города, вытащил таких же как я ленивцев на улицу(это стоило больших трудов), Погуляли, посмеялись. Потом я замерз и поехал домой. сейчас готовлю покушать(живот, уже матом меня кроет) А у тебя? нармас ваще,по минус милён выходить в сырой одежде!тебя потом матом крыть будет не только живот. хотя у меня тоже порой такой случалось да ниче особенного,хотя я наконец дождалась своего эскиза и сделала запись на новую тату. deus ex machina |
||
6.2.2011, 17:39 |
|
|||
да ниче особенного,хотя я наконец дождалась своего эскиза и сделала запись на новую тату. новую? имтересно... Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 17:52 |
|
|||
новую? имтересно... ну вощемта уже 3я. правда эта будет достачно крупная deus ex machina |
||
6.2.2011, 17:54 |
|
|||
А какие рисунки?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 18:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТяФФ все!!! БЛО почему я токо щас понял что озвучку можно выключать!!! Кстати а вы знали что озвучку можно отключать??? Или только я щас узнал ??? Зато теперь посмотрю СМ с сабами))) не всегда) Бывает, что в видео две дорожки: Оригинал и Озвучка. Когда так, то ты можешь переключаться с 1 на другую...а если дорожка одна..то фиг) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.2.2011, 18:05 |
|
|||
А какие рисунки? на левой руке,с внутренней части,от кисти до локтя надпись cogito ergo sum,с тенью и завитушками всякими. и на шее,сбоку чуть ниже уха,иероглиф коро(кокоро) deus ex machina |
||
6.2.2011, 18:07 |
|
|||
фигеть)) А следующий какой? Только не говори, что увидешь. Ето будет глупо)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 18:18 |
|
|||
фигеть)) А следующий какой? Только не говори, что увидешь. Ето будет глупо) да я думаю даже если бы я и сделала фото,то это будет не скоро. на правой руке в том же месте,портрет гейши,со связанными глазами,и проткнутая в deus ex machina |
||
6.2.2011, 18:26 |
|
|||
да я думаю даже если бы я и сделала фото,то это будет не скоро. на правой руке в том же месте,портрет гейши,со связанными глазами,и проткнутая в Интересно, давно делать тату начала? Тоже хочу себе татуировочку, но в нашем городе боюсь делать, одни делитанты. Сделают, что попало и как попало Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 18:35 |
|
|||
Интересно, давно делать тату начала? Тоже хочу себе татуировочку, но в нашем городе боюсь делать, одни делитанты. Сделают, что попало и как попало с 2009. да,лучше у проверенных мастеров. deus ex machina |
||
6.2.2011, 18:48 |
|
|||
с 2009. да,лучше у проверенных мастеров. Думаешь они несут в себе(с собой) что нить мистическое? например меняют судьбу, харизму или еще какую штуку Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 19:01 |
|
|||
Думаешь они несут в себе(с собой) что нить мистическое? например меняют судьбу, харизму или еще какую штуку конечно.мои татуировки для меня не просто татуировки. и к тому же,в японии например татуировка была символом защиты от злых духов.я в них не верю конечно,но в каждой сказке есть доля правды. судьбу?я не верю судьбу,но могут достаточно интересно изменить твою жизнь. deus ex machina |
||
6.2.2011, 19:05 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всего лишь нательный рисунок который является дополнительным отличительным признаком. Довольно часто используется группировками как метод идентификации внутри иерархии.
В татуировках нет мистики, а какой смысл она несет определяет сам человек или иерархия в которой довольно часто встречается тот рисунок. |
||
6.2.2011, 19:08 |
|
|||
Цитата Всего лишь нательный рисунок который является дополнительным отличительным признаком. Довольно часто используется группировками как метод идентификации внутри иерархии. В татуировках нет мистики, а какой смысл она несет определяет сам человек или иерархия в которой довольно часто встречается тот рисунок всегда так думал. Но последнее время, крыша уехала далеко, и я ищу хоть какие нибудь намеки на чудеса ..могут достаточно интересно изменить твою жизнь. Например? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2011, 19:12 |
|
||
|
Карточка |
Приветствую всех здесь присутствующих!
|
||
6.2.2011, 19:13 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всегда так думал. Но последнее время, крыша уехала далеко, и я ищу хоть какие нибудь намеки на чудеса Наколи себе какой нить символ относящийся к чему либо оккультному, может что и даст, или обращение на латыни к Соломону или Люциферу, можно еще на енохеансом, но тут тебе самому надпись надо будет составлять язык, как бы мертвый. |
||
6.2.2011, 19:14 |
|
|||
|
||
6.2.2011, 19:17 |
|
|||
Всего лишь нательный рисунок который является дополнительным отличительным признаком. Довольно часто используется группировками как метод идентификации внутри иерархии. В татуировках нет мистики, а какой смысл она несет определяет сам человек или иерархия в которой довольно часто встречается тот рисунок. ну для вас нательный рисунок,для японцев и меня-нет. я не верю в мистику,просто это как части моих воспоминаний,как хранители. а вот там про группировки и иерархию,загнули конечно. deus ex machina |
||
6.2.2011, 19:19 |
|
|||
Наколи себе какой нить символ относящийся к чему либо оккультному, может что и даст, или обращение на латыни к Соломону или Люциферу, можно еще на енохеансом, но тут тебе самому надпись надо будет составлять язык, как бы мертвый Пошутить над самым серьездным дядькой)) Если он все таки есть, сомниваюсь, что шутка будет оценина по достоинству Приветствую всех здесь присутствующих! Здравствуй Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |