Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2011, 16:24 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот так всегда,в юном возрасте ты смеешься над болью,и испытываешь невероятные чувства,а постарше ходишь с ножом,и ждешь кому бы причинить ее,ну и саому еще испытать ту агонию не столь верно, склонностями к мазохизму не обладаю. Хотя некоторые сумбурные мысли вызывающие жажду нанесения боли есть, но это я развил в себе собственноручно. Являясь реалистом осознаю, что жизнь довольно часто жестока и стоять в стороне, наблюдать когда воцарится хаос будет не моим. Более приятна мысль об упоение томными криками истекающей кровью жертвы. У меня всегда наблюдался не здоровый интерес к пыткам и казням, на данный момент все это скрашивает интернет своими залежами различного рода видео и историями. |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 16:26 |
|
||
|
Карточка |
Являясь реалистом осознаю, что жизнь довольно часто жестока и стоять в стороне, наблюдать когда воцарится хаос будет не моим. Я вижу в этих словах не реалиста, а идеалиста, хмф. |
||
6.2.2011, 16:29 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем моя новая жертва помимо аниме увлекается? Спорт, ужасы(снаф, реальные происшествия), компьютерные игры и литература в основном о анатомическом строении человека, биология, химия. Рассказы о древних приспособлениях для пыток, изучения механизма их действий. Музыка тяжелая. Холодное и огнестрельное оружие. |
||
6.2.2011, 16:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Более приятна мысль об упоение томными криками истекающей кровью жертвы. уняня прям deus ex machina |
||
6.2.2011, 16:32 |
|
|||
Я вижу в этих словах не реалиста, а идеалиста, хмф. Предметы видимого мира существуют независимо от человеческого восприятия и познания. Я верю в то что вижу и что происходит, и почему. Идеология понимания складывается в основном из за этого, реального. |
||
6.2.2011, 16:33 |
|
|||
Холодное и огнестрельное оружие. прощаю вам соженные книги! я тактической стрельбой,и не только, с детства занимаюсь. и к тому же ножи собираю,ну это у нас семейное deus ex machina |
||
6.2.2011, 16:34 |
|
|||
уняня прям Это всего лишь слова не стоит отдавать им должного, пока я не окажусь в подобного рода ситуации. |
||
6.2.2011, 16:39 |
|
|||
прощаю вам соженные книги! я тактической стрельбой,и не только, с детства занимаюсь. и к тому же ножи собираю,ну это у нас семейное Ножи пока не собираю, но изучаю продукцию разных фирм для чего и как было бы лучше использовать тот или иной прибор. Стрельбой занимался не так часто всего лишь стрелял из пулемета Калашникова и автомата Калашникова. Обычно просто занимался хардболом в основном летом. |
||
6.2.2011, 16:41 |
|
|||
Это всего лишь слова не стоит отдавать им должного, пока я не окажусь в подобного рода ситуации. как окажитесь,сообщите x) deus ex machina |
||
6.2.2011, 16:42 |
|
|||
как окажитесь,сообщите x) думаю на тот момент у меня не будет желания и нужды в интернете. |
||
6.2.2011, 16:54 |
|
|||
думаю на тот момент у меня не будет желания и нужды в интернете. ох ладно.ну может вы окажитесь в каком-нибудь аду,вдруг мне тоже жертв перевалит deus ex machina |
||
6.2.2011, 17:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 17:07 |
|
|||
|
||
6.2.2011, 17:12 |
|
|||
deus ex machina |
||
6.2.2011, 17:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 17:13 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТяФФ все!!!
БЛО почему я токо щас понял что озвучку можно выключать!!! Кстати а вы знали что озвучку можно отключать??? Или только я щас узнал ??? Зато теперь посмотрю СМ с сабами))) ![]() |
||
6.2.2011, 17:16 |
|
|||
ТяФФ все!!! БЛО почему я токо щас понял что озвучку можно выключать!!! Кстати а вы знали что озвучку можно отключать??? Или только я щас узнал ??? Зато теперь посмотрю СМ с сабами))) ахахахахах блин) ну ниче,всегда все бывает в первый раз) deus ex machina |
||
6.2.2011, 17:16 |
|
|||
дабл
deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 17:17 |
|
||
|
Карточка |
ТяФФ все!!! БЛО почему я токо щас понял что озвучку можно выключать!!! Кстати а вы знали что озвучку можно отключать??? Или только я щас узнал ??? Зато теперь посмотрю СМ с сабами))) С прозрением тебя |
||
6.2.2011, 17:18 |
|
|||
Как твои планы на выходные? Выспался? Таки да выспался Эм на след выходные пока не знаю. Сам как? |
||
![]() ![]() |