Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2011, 15:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У озона вообще дурная слава. Ни разу у них ничего не покупал, поскольку встречаются отзывы, что одному битый фарфор доставили, другому вообще посылка не пришла. хм ... может это такой коммерческий метод конкурентов. Я больше доверяю пиндосским аукционам и интернет магазинам - зачастую и дешевле и ни разу не было неприятных неожиданностей. хм...ну товар будет проверяться.на озоне я брала книжки,вроде все в поряде всегда. просто я волнусь по поводу урезанных текстов.хотя может вы и правы о коммерческом методе. а насчет скачать в электронном виде,могу сказать одно.кроме всего прочего,чтение книги мне должно доставлять приятное эстетическое ощущение.это как например чай,можно быстро пакетик заварить,и выпить,но мне же приятней пить дорогие листовые чаи с полной сервировкой и всем сопутствующим. я уже достаточно понасиловала свой мозг этими электронными книгами. deus ex machina |
||
6.2.2011, 15:32 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Закончил просмотр "Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока" отличное, душевное аниме.
Не могли бы мне дорогие форумчане посоветовать, что бы посмотреть? Я доверяю вашим вкусам и предпочтениям. |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 15:34 |
|
||
|
Карточка |
а насчет скачать в электронном виде,могу сказать одно.кроме всего прочего,чтение книги мне должно доставлять приятное эстетическое ощущение.это как например чай,можно быстро пакетик заварить,и выпить,но мне же приятней пить дорогие листовые чаи с полной сервировкой и всем сопутствующим. я уже достаточно понасиловала свой мозг этими электронными книгами. Есть здесь тема, посвященная обсуждению эл.книг. Заяц не разделяет нашу с тобой любовь к печатным томикам. |
||
6.2.2011, 15:36 |
|
|||
Не могли бы мне дорогие форумчане посоветовать, что бы посмотреть? самурай чамплу одно из моих любимых.хотя наверное ты смотрел. гениальная вечеринка,думаю тебе понравится.обе части,но вторая,как мне кажется,круче deus ex machina |
||
6.2.2011, 15:39 |
|
|||
Есть здесь тема, посвященная обсуждению эл.книг. Заяц не разделяет нашу с тобой любовь к печатным томикам. не понимаю я прелести электронной. книга-это же книга! а если антикварная,так вообще душу можно продать. ну каждому свое конечно deus ex machina |
||
6.2.2011, 15:40 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
самурай чамплу одно из моих любимых.хотя наверное ты смотрел. Угадала гениальная вечеринка,думаю тебе понравится.обе части,но вторая,как мне кажется,круче Погляжу |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 15:41 |
|
||
|
Карточка |
не понимаю я прелести электронной. книга-это же книга! а если антикварная,так вообще душу можно продать. ну каждому свое конечно угу (: |
||
6.2.2011, 15:45 |
|
|||
Предпочитаю чтение электронных версий книг.
Люблю сжигать обычные книги, не знаю почему, но вызываются эмоции которые я могу испытывать лишь за этим занятием. Неописуемое чувство, будто падаю в глубь себя, ну это если книжечка стоящая и с содержимым я знаком. |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 15:51 |
|
||
|
Карточка |
Предпочитаю чтение электронных версий книг. Люблю сжигать обычные книги, не знаю почему, но вызываются эмоции которые я могу испытывать лишь за этим занятием. Неописуемое чувство, будто падаю в глубь себя, ну это если книжечка стоящая и с содержимым я знаком. Интересно, если бы книги сжигали тебя, они чувствовали бы то же самое? |
||
6.2.2011, 15:52 |
|
|||
Предпочитаю чтение электронных версий книг. Люблю сжигать обычные книги, не знаю почему, но вызываются эмоции которые я могу испытывать лишь за этим занятием. Неописуемое чувство, будто падаю в глубь себя, ну это если книжечка стоящая и с содержимым я знаком. на кол тебя православный! :DDDDDD deus ex machina |
||
6.2.2011, 15:56 |
|
|||
на кол тебя православный! :DDDDDD я атеист, больше не знаю что сказать |
||
6.2.2011, 16:00 |
|
|||
Интересно, если бы книги сжигали тебя, они чувствовали бы то же самое? Думаю лично для меня это показалось бы весьма забавным, в связи с моей излишней фантазии всплывающие картинки в голове вызвали любопытство, но так или иначе жар внутри пожара мне доводилось испытывать, об этом могут рассказать мои ожоги на ногах и шрамы мест от которых мне приходилось отдирать пригоревшую одежду. Незабываемое чувство понимать, что остаться инвалидом или умереть вызывало лишь смех. |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 16:02 |
|
||
|
Карточка |
Думаю лично для меня это показалось бы весьма забавным, в связи с моей излишней фантазии всплывающие картинки в голове вызвали любопытство, но так или иначе жар внутри пожара мне доводилось испытывать, об этом могут рассказать мои ожоги на ногах и шрамы мест от которых мне приходилось отдирать пригоревшую одежду. Незабываемое чувство понимать, что остаться инвалидом или умереть вызывало лишь смех. Да, наверное. И за что тебя так? Я, кстати, еще помню о твоей кровушке, милый. |
||
6.2.2011, 16:03 |
|
|||
Да, наверное. И за что тебя так? Я, кстати, еще помню о твоей кровушке, милый. бытовой случай, пожар на даче на тот момент мне было около 7лет. Врачи на славу постарались ибо на сколько я помню был шанс остаться инвалидом. Пей сколько влезет, но от своего странного увлечения не откажусь |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 16:05 |
|
||
|
Карточка |
бытовой случай, пожар на даче на тот момент мне было около 7лет. Врачи на славу постарались ибо на сколько я помню был шанс остаться инвалидом. бедняга |
||
6.2.2011, 16:08 |
|
|||
бедняга не думаю, ведь все в порядке как бы. Мне придало это сил, да же на тот юный возраст, меня и сейчас удивляют те мысли которые приходили в голову и то как я на них воспринял. |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 16:11 |
|
||
|
Карточка |
не думаю, ведь все в порядке как бы. Мне придало это сил, да же на тот юный возраст, меня и сейчас удивляют те мысли которые приходили в голову и то как я их воспринял. Ожоги-то остались, почему б не пожалеть ) Зато они будут напоминать о том, что делать не стоит (: Что там с увлечением? Прости, память девичья.. |
||
6.2.2011, 16:13 |
|
|||
Ожоги-то остались, почему б не пожалеть ) Зато они будут напоминать о том, что делать не стоит (: Что там с увлечением? Прости, память девичья.. Сжигать книжечки Ну если честно я тогда сглупил, в плане того что забежал в горящий дом с целью вытащить какую то важную вещь и оказался в западне. Спас дед. |
||
6.2.2011, 16:14 |
|
|||
Мне придало это сил, да же на тот юный возраст, меня и сейчас удивляют те мысли которые приходили в голову и то как я их воспринял. вот так всегда,в юном возрасте ты смеешься над болью,и испытываешь невероятные чувства,а постарше ходишь с ножом,и ждешь кому бы причинить ее,ну и саому еще испытать ту агонию deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 16:22 |
|
||
|
Карточка |
Сжигать книжечки А, это. Почему-то вспомнила сценку из шести кадров о том, как сынишка подложил в туалет "Войну и мир", а папаша там потом застрял на долгое время. Чем моя новая жертва помимо аниме увлекается? |
||
![]() ![]() |