Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2011, 5:23 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТяФФ всем!!!
Я опять решил пересмотреть Сейлор Мун !!! Со мной все в порядке??? Бло нельзя мне оттуда осты слушать))) Я первый раз пересматривал из-за того что ост оттуда услышал))) Щас второй раз на теже грабли)))!!! ![]() |
||
6.2.2011, 6:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с Добрым Утром! И еще желаю хорошего дня
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.2.2011, 8:39 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Naolin") как вы думаете?брать или поискать что другое?у кого какие мысли? У озона вообще дурная слава. Ни разу у них ничего не покупал, поскольку встречаются отзывы, что одному битый фарфор доставили, другому вообще посылка не пришла. хм ... может это такой коммерческий метод конкурентов.Я больше доверяю пиндосским аукционам и интернет магазинам - зачастую и дешевле и ни разу не было неприятных неожиданностей. |
||
6.2.2011, 10:23 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет, как дела?
|
||
6.2.2011, 10:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата У озона вообще дурная слава. Ни разу у них ничего не покупал, поскольку встречаются отзывы, что одному битый фарфор доставили, другому вообще посылка не пришла. хм ... может это такой коммерческий метод конкурентов. Так это уже по большей части к почте России притензии. Я вот, хоть откуда заказываю,так эти гады все равно коробку помнут и товар не редко приходит поврежденным У Озона тоже ничего не заказывал. ps. Всем привет! Чаю хлебну и сразу сюда |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2011, 11:41 |
|
||
|
Карточка |
ребята,мне нужен ваш совет. я собираюсь купить библиотеку эту: http://www.ozon.ru/context/detail/id/158613/ но там есть один отзыв,который меня озадачил.для меня конечно не принципиально знать содержимое книги вдоль и поперек,главное суть,и замысел автора,но все же жесткая цензура и фрагментарный текст не самая лучшая перспектива. как вы думаете?брать или поискать что другое?у кого какие мысли? 52 тыс. Да уж... Я лучше всё это чудо скачаю в электронном виде и прочитаю на электронной книге. Для меня это лучше, чем 200 томов на полке. Всем привет, как дела? Приветствую! Дела вроде ничего, смущает только завтрашний понедельник... |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 11:43 |
|
||
|
Карточка |
Приветствую! Дела вроде ничего, смущает только завтрашний понедельник... И меня смущает. Каникулы закончились. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2011, 11:45 |
|
||
|
Карточка |
Привет, Тито. У кого каникулы, а у кого всего лишь выходные(((
|
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 11:47 |
|
||
|
Карточка |
Привет, Тито. У кого каникулы, а у кого всего лишь выходные((( Не волнуйся, летом буду тоже работу искать, чтобы и у меня были только выходные xD |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2011, 11:54 |
|
||
|
Карточка |
А кто сказал, что я волнуюсь? (:
|
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 11:56 |
|
||
|
Карточка |
А кто сказал, что я волнуюсь? (: Просто оцени мое великодушие Х) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2011, 12:03 |
|
||
|
Карточка |
О! Я очень ценю твоё великодушие)))
|
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 12:06 |
|
||
|
Карточка |
О! Я очень ценю твоё великодушие))) *нахлобучила себе на голову самодельную бумажную корону* |
||
6.2.2011, 12:10 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В чем для вас заключается смысл просмотра и изучения аниме?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2011, 12:11 |
|
||
|
Карточка |
В чем для вас заключается смысл просмотра и изучения аниме? Э? Что значит изучения? |
||
6.2.2011, 12:14 |
|
|||
Э? Что значит изучения? Размышления о поставленном сюжете, сопоставление себя со стороны автора и персонажей, определения почему было сделано так или иначе. Если это конечно же задевает вас во время просмотра и ознакомления с предоставленным материалом, а не просто наблюдение за красивыми мелькающими картинками. |
||
| Гость_Tito_* |
6.2.2011, 12:16 |
|
||
|
Карточка |
В чем для вас заключается смысл просмотра и изучения аниме? А давайте еще создадим дисциплину, которая так и будет называться - изучение аниме. Вообще, единственная анимка, из-за которой мне захотелось перечитать кое-что интересное - это ева. Аниме как развлечение не люблю вовсе, и поэтому лицезреть грудастый гарем около какого-то неудачника мне не хочется. Хотя.. на грудастых-то попялиться не прочь. Но это уже так - почувствовать прекрасное. И главное, чтобы у этого прекрасного все было в меру, а не перевешивало и не колыхалось. |
||
6.2.2011, 12:18 |
|
|||
А давайте еще создадим дисциплину, которая так и будет называться - изучение аниме. Вообще, единственная анимка, из-за которой мне захотелось перечитать кое-что интересное - это ева. Аниме как развлечение не люблю вовсе, и поэтому лицезреть грудастый гарем около какого-то неудачника мне не хочется. Хотя.. на грудастых-то попялиться не прочь. Но это уже так - почувствовать прекрасное. И главное, чтобы у этого прекрасного все было в меру, а не перевешивало и не колыхалось. Аналогично |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2011, 13:15 |
|
||
|
Карточка |
Даже в гаремниках какая-то идея иной раз проскальзывает. Смотреть аниме из удовольствия? Да, мне просмотр аниме доставляет удовольствие. Ибо позволяет почерпнуть интересные мысли и идеи. Порой даже задумываешься о вещах, о которых никогда не задумывался, порой чуточку пересматриваешь своё мировоззрение.
|
||
6.2.2011, 13:27 |
|
|||
Каждое аниме будь то романтика, комедия или трагедия несет смысл. Просмотр аниме доставляет каждому удовольствие, под удовольствием я подразумеваю испытываемые различного рода эмоций, будь то плохие или хорошие, а может и целый букет переплетений.
Да же в бреду сумасшедшего можно увидеть смысл. Но почему же некоторые аниме нам кажутся не интересными и не привлекают нас, возможно все это благодаря тому, что смысл который оно несет мы уже видели в прошедшем материале. Что влечет за собой бесчувствие во время просмотра и отстранение от оного аниме. |
||
![]() ![]() |