Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.2.2011, 19:12 |
|
||
|
Карточка |
Двум присутствующим на сайте ботам желаю доброго вечера (:
|
||
5.2.2011, 19:15 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta]
И тебе то же Как там с просмотром аниме? |
||
| Гость_Tito_* |
5.2.2011, 19:15 |
|
||
|
Карточка |
Двум присутствующим на сайте ботам желаю доброго вечера (: ну спасибо >< |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.2.2011, 19:20 |
|
||
|
Карточка |
[Ootani-Eta] И тебе то же Как там с просмотром аниме? Просмотр идёт) Осталось три серии досмотреть. После буду "Дотянуться до тебя 2" смотреть, ибо нет сил ждать окончания выхода (: ну спасибо >< О! Привет, Сумрачная Леди (: |
||
5.2.2011, 19:22 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просмотр идёт) Осталось три серии досмотреть. После буду "Дотянуться до тебя 2" смотреть, ибо нет сил ждать окончания выхода (: Ну так как поменял мнение в симпатии? Белобрысик или Обжока? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.2.2011, 19:25 |
|
||
|
Карточка |
Даже и не знаю... Теперь я бы предпочёл третьего))) Хотя Обжора забавный персонаж (:
|
||
5.2.2011, 19:29 |
|
|||
Говорят, что собираются выпустить OVA
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.2.2011, 19:36 |
|
||
|
Карточка |
Кстати, да:
|
||
5.2.2011, 19:39 |
|
|||
отлично, много стоющего аниме
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.2.2011, 19:48 |
|
||
|
Карточка |
Да, несколько сериалов взял себе на заметку.
Что-то меня молодость в видеосалонах потянуло вспомнить. Скачал себе "Коммандос" со стариной Арни))) |
||
5.2.2011, 19:52 |
|
|||
Да, несколько сериалов взял себе на заметку. Что-то меня молодость в видеосалонах потянуло вспомнить. Скачал себе "Коммандос" со стариной Арни))) отличный актер в недавнем интервью говорил, что намеревается возродится в кино. В одном из след фильмов будет якобы отыгрывать роль нациста, который спасает тайком из лагеря пленных детей, ну или как то так. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.2.2011, 19:57 |
|
||
|
Карточка |
Мне больше его старенькие фильмы нравятся. Типа "Коммандос", "Терминатор", "Правдивая ложь"...
Помнится он недавно мелькнул в фильме Сталлоне. Я прям ухохатывался над этим моментом))) |
||
5.2.2011, 20:04 |
|
|||
Мне больше его старенькие фильмы нравятся. Типа "Коммандос", "Терминатор", "Правдивая ложь"... Помнится он недавно мелькнул в фильме Сталлоне. Я прям ухохатывался над этим моментом))) Ну как бе Сталлоне хотел собрать всех старых друзей в этом кино, но Арни был занят работай, по этому и мелькнул всего лишь вот так. Да и на сколько помню, что бы найти компромисс и впихнуть Арни в фильм Сталлоне внес корректировку в сценарий. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.2.2011, 20:06 |
|
||
|
Карточка |
Однако его появление весьма порадовало. Как, впрочем, и диалог)))
|
||
5.2.2011, 20:09 |
|
|||
Однако его появление весьма порадовало. Как, впрочем, и диалог))) Меня то же, однако жаль, что в продолжении Конона для третьей части он отказался сниматься. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.2.2011, 20:15 |
|
||
|
Карточка |
Мне кажется снимать продолжение спустя ...дцать лет - неправильно, и лучше этого не делать. Вон, сняли четвёртого Индиану Джонса и вышло полное УГ...
|
||
5.2.2011, 20:21 |
|
|||
Мне кажется снимать продолжение спустя ...дцать лет - неправильно, и лучше этого не делать. Вон, сняли четвёртого Индиану Джонса и вышло полное УГ... Да неее ему еще давно предлагали, через 6мес после выхода 2части. А теперь то естественно нет смысла. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.2.2011, 20:40 |
|
||
|
Карточка |
Да неее ему еще давно предлагали, через 6мес после выхода 2части. А теперь то естественно нет смысла. Если так... Может просто боялся навсегда увязнуть в образе Конана? |
||
5.2.2011, 20:47 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет люди ) Как оно?
|
||
6.2.2011, 1:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ребята,мне нужен ваш совет.
я собираюсь купить библиотеку эту: http://www.ozon.ru/context/detail/id/158613/ но там есть один отзыв,который меня озадачил.для меня конечно не принципиально знать содержимое книги вдоль и поперек,главное суть,и замысел автора,но все же жесткая цензура и фрагментарный текст не самая лучшая перспектива. как вы думаете?брать или поискать что другое?у кого какие мысли? deus ex machina |
||
![]() ![]() |