Комната для общения |
![]() ![]() |
5.2.2011, 9:32 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.2.2011, 9:35 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кажется оно у меня лежит себе пылится...не дело,надо посмотреть.слышала много хороших отзывов. OST нравится Сold Rain - We're not alone |
||
5.2.2011, 9:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще 30мин назад было нейтральное(ни плохое, ни хорошее). но чувствую, что поднимается))
Какие планы на выходные? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.2.2011, 9:39 |
|
|||
Еще 30мин назад было нейтральное(ни плохое, ни хорошее). но чувствую, что поднимается)) Какие планы на выходные? Цель: лучше отоспаться и ничего не делать Какие у самого? |
||
5.2.2011, 9:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
уааааааа ост действительно крут
та какие там выходные,неделю дестрой был,теперь пахать,пахать и еще раз пахать,как лошадь. deus ex machina |
||
5.2.2011, 9:45 |
|
|||
Думаю постирать одежду, прибраться. а остальное время посвятить друзьям( а то опять пропадаю. не хорошо это)
Да, отоспаться, понимаю. Всю неделю нормально не спал. Мало спать для вас это норма? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.2.2011, 9:47 |
|
|||
deus ex machina |
||
5.2.2011, 9:48 |
|
|||
та какие там выходные,неделю дестрой был,теперь пахать,пахать и еще раз пахать,как лошадь. Да, давненько я на неделю не уходил в дестрой. Но обычно после этого устраивал себе минимум два выходных, что бы прийти в норму. одного мне мало Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.2.2011, 9:50 |
|
|||
ну ты ж знаешь да Ага. в курсе. а ты же вроде вчера спала, да. выспалась? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.2.2011, 9:53 |
|
|||
Ага. в курсе. а ты же вроде вчера спала, да. выспалась? да вчера таки за весь прошлый год оторвалась хD нормал,бодрячком щас,только ноги гудят,и болят,и ноют,и ломит ваще их,стоять не могу таворот deus ex machina |
||
5.2.2011, 9:54 |
|
|||
.
|
||
5.2.2011, 9:55 |
|
|||
|
||
5.2.2011, 10:01 |
|
|||
да вчера таки за весь прошлый год оторвалась хD нормал,бодрячком щас,только ноги гудят,и болят,и ноют,и ломит ваще их,стоять не могу таворот За целый год?ого! когда же ты последний раз спала? Да, все как то так протекает complag.gif catty84.gif complag.gif drink.gifcomplag.gif catty62.gifcomplag.gif Раньше так же было)) А сейчас работа все время отнимает. Надо бы возвращаться к привычному(как раньше) образу жизни Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.2.2011, 10:07 |
|
|||
отпуск возьми
|
||
5.2.2011, 10:11 |
|
|||
Не желательно мне отпуск брать(( у меня строгий план того, что я должен взять до лета(куча нужных мне вещей)
А отпуск только за свой счет, я не оффициально работаю, и так будет где то так же до лета. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.2.2011, 10:17 |
|
|||
Ладно, всем счастливо
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.2.2011, 10:23 |
|
|||
Удачи
|
||
5.2.2011, 11:44 |
|
|||
Я вас приветствую
![]() |
||
| Гость_Tito_* |
5.2.2011, 11:44 |
|
||
|
Карточка |
|
||
5.2.2011, 11:45 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |