Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.2.2011, 18:54 |
|
||
|
Карточка |
Однако необычайно людно... Однако...
|
||
4.2.2011, 19:42 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так вот и досмотрел я "Президент учсовета - горничная!". Думаю начну читать мангу, ибо концовка мне не понравилась
Пока смотрел на протяжении всего аниме белобрысый мне не нравился, а когда появился обжора парень, я сразу начал испытывать симпатию к обжоре и надеялся, что он перехватит у белобрысого инициативу. Да кстати подскажите с кокой главы мне лучше начать, ибо не люблю натыкаться на пройденный материал. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.2.2011, 19:51 |
|
||
|
Карточка |
А я как раз посмотрел половину Президента) И могу сказать, что мне нравятся абсолютно все персонажи.
|
||
4.2.2011, 19:53 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
обжоркин то её с детства любит, а белобрысый ахтунг.
Хотя само по себе аниме отличное, это у меня вкусы такие вот. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.2.2011, 19:58 |
|
||
|
Карточка |
Ну, до обжоры я ещё не дошёл. Думаю сегодня дойду. А вообще сёдзё - мой любимый жанр ^__^"
|
||
4.2.2011, 20:04 |
|
|||
Ну, до обжоры я ещё не дошёл. Думаю сегодня дойду. А вообще сёдзё - мой любимый жанр ^__^" сёдзё хм... это же вроде обозначение целевой аудитории типа девушки? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.2.2011, 21:41 |
|
||
|
Карточка |
сёдзё хм... это же вроде обозначение целевой аудитории типа девушки? Угу, типа да. Забавное оно. Плюс ещё повседневность нравится. |
||
4.2.2011, 22:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аллоха товарищи!
deus ex machina |
||
4.2.2011, 22:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нао вернулась!)) без НАОчки скушно..
Рассказывай! Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
4.2.2011, 23:14 |
|
|||
Нао вернулась!)) без НАОчки скушно.. Рассказывай! уруру привет Дзиросец =* ну как,я ожидала большего,но и так было неплохо) нихрена почти не ели и не спали,шатались по местным заведениям,напивались,приставали ко всем ахах местные достопримечательности я не помню если честно xDDDDDD я со вчерашнего дня до сегодня отсыпалась вообще думали пораньше вернуться,но почему-то зависли в берлине,когда приехали...хм...я не помню почему... вот...весело было вопщемта,хоть и мутило потом еще долго бле х) deus ex machina |
||
4.2.2011, 23:21 |
|
|||
Ну неплохо)), а чего ты ожидала еще?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
4.2.2011, 23:34 |
|
|||
Ну неплохо)), а чего ты ожидала еще? хотели воспользоваться возможностью лигалайза,но это оказалось не просто бле deus ex machina |
||
4.2.2011, 23:39 |
|
|||
А в чем проблема?места знать надо везде))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
4.2.2011, 23:45 |
|
|||
А в чем проблема?места знать надо везде)) места и людей...не на каждом шагу продают deus ex machina |
||
4.2.2011, 23:50 |
|
|||
Ну продают везде, надо только поискать. Во! Зуб даю. Просто меня вся ета ерунда не тянет
||
4.2.2011, 23:57 |
|
|||
Ну продают везде, надо только поискать. Во! Зуб даю. Просто меня вся ета ерунда не тянет да хрен его,не знаю.а я вот балуюсь так вот...как сам то ?))) deus ex machina |
||
5.2.2011, 0:08 |
|
|||
да ничего такого, кроме того как болел((
Аааа, сегодня.. тоесть вчера встретил старых знакомых. сделал некдышную запись. еще посмотрев на мою прическу меня пол дня сравнивали с кем то из Тетради смерти.больше ни чего не помню такого Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.2.2011, 0:31 |
|
|||
да ничего такого, кроме того как болел(( Аааа, сегодня.. тоесть вчера встретил старых знакомых. сделал некдышную запись. еще посмотрев на мою прическу меня пол дня сравнивали с кем то из Тетради смерти.больше ни чего не помню такого у тебя длинные волосы? deus ex machina |
||
5.2.2011, 0:34 |
|
|||
Сейчас да. уйдут холода, пострегусь нафиг.надоела челка
||
5.2.2011, 0:38 |
|
|||
deus ex machina |
||
![]() ![]() |