Комната для общения |
![]() ![]() |
3.2.2011, 17:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну тебя. Русаааалки... они такие русалки. Вот, опять меня послали >T< Иногда форум с мобилки читаю, лежа уже в постеле.. А про асю - часто отхожу куда-либо, или же, забываю отвечать)) А если меня в аси нету - либо я не дома, либо вы у меня не в списке видящих xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
3.2.2011, 17:05 |
|
||
|
Карточка |
Вот, опять меня послали >T< Иногда форум с мобилки читаю, лежа уже в постеле.. А про асю - часто отхожу куда-либо, или же, забываю отвечать)) А если меня в аси нету - либо я не дома, либо вы у меня не в списке видящих xD Так ты еще и отвечать забываешь? И, значит, я еще и не в списке видящих бываю.... Ну держись. |
||
3.2.2011, 17:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так ты еще и отвечать забываешь? И, значит, я еще и не в списке видящих бываю.... Ну держись. Ты там. Неповеришь, но есть и 3ий пункт..но он крайне редок..я...могу..выйти из аси, когда сплю, или же плохое настроение( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
3.2.2011, 17:09 |
|
||
|
Карточка |
..все там будем..
|
||
3.2.2011, 17:18 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Лилика") А вы что про них знаете? То что русалки не пара дельфинам. Есть люди, которые это проверили. |
||
3.2.2011, 17:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Русалки еще говорят могут мужчин за собой в воду утащить и утопить |
||
3.2.2011, 17:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Можно и самому составить историю данных существ ибо, нет 100% доказательств, что они есть так же, как и множество предположений их истории в том что одно из них правда. А я уже сочиняла исории про разных существ. И про Бабу Ягу - почему ее злодейкой стали считать, и про Кикимору - почему она с Бабой Ягой дружит. И еще много всего. Могу рассказать. |
||
3.2.2011, 17:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
расскажи
|
||
3.2.2011, 17:38 |
|
|||
Цитата Русалки еще говорят могут мужчин за собой в воду утащить и утопить Когда-то давно я смотрела "Не объяснимо, но факт". Там один мужик из деревни близь Ростова рассказал как одна русалка его чуть не утащила. |
||
3.2.2011, 18:01 |
|
|||
Не знаю, можно ли этому верить. Похоже на байки, хотя кто знает
|
||
3.2.2011, 18:05 |
|
|||
Сказка о том как Бабу Ягу злодейкой сделали.
Жила-была Бабушка лекарь, которая лечит людей странными, но действующими средствами. У нее была внучка Даша. Она часто приводила к бабушке тяжело больных детей, и та вылечивала их от любого недуга. Однажды шла Даша по тропинке к своей бабушке и увидела мальчика лет шести. Он заливался горючими слезами. - Ты чего плачешь? - Я за папенькой пошел, он на охоту в лес ушел, да заблудился, об корень дерева запнулся, рукой ударился. Больно.... - Не плачь малыш, я тебе помогу. - взяла она мальчика и пошла к бабушке соей. Та его осмотрела да говорит: - С рукой все порядке будет. Растяжение, ничего страшного. Парень другим болеет. Но я его шас быстро вылечу. Бабушка давай его жиром обмазывать, внутрь печки укладывать, мол погреть мальца надо, а он в крик. Так рядом отец его проезжал, да крик сына своего услышал. Подъезжает он к избушке, а на улице уже вечер, лес дремучий весь свет забрал. Смотрит мужик и видит: под избушкой что-то торчит словно ноги куриные, а на крыше только голова питуха видна. (Это же были корни дерева, на которой Баба Яга избушку построила, ну вот не знала старая, что они так разрастутся, а петух на крыше целый был, просто из-за темноты мужик не разглядел) Ворвался мужик в дом к старухе, и что же он увидел…Баба Яга его сына в печь толкает. Мальчик связанный, брыкается, а она хохочет. А в углу Даша стоит, на все смотрит и тоже посмеивается. Опешил мужик. Старуху со всей силы ударил, сына своего на плечо, а Дашку за волосы и из избы вон. Там на коня посадил как сына так и Дашку, да в деревню. Даша всю дорогу пыталась объяснить человеку, что к чему, а он ее не слушал. «Ведьма, бабка эта, ведьма и все тут» Приехали они в деревню, мужик давай людей собирать, чтоб на ведьму эту пойти и сжечь ее. А Дашка в это время домой убежала, поняла, что дело-то плохо. Ведь дороги-то до бабушки она одна знает, а другой кто пойдет заблудиться. Она быстро вещи давай собирать. А тут и мужики уже в дверь ломятся. Испугалась она, не успела платье свое последнее забрать, что на лавочке лежало, так через окно и выскочила. А на дворе уж ночь, и не увидели ее, да и не об этом думали. Дверь выломали, и глядь – в доме никого, только в платье, что Дашей оставлено, черный кот запутался. Испугались мужики и подумали, что это Баба Яга девицу в черную кошку превратила. Пошли они в лес сами, но так и не нашли избу. А мужик тот, сына которого бабка лечила, говорит: «Вот ведь ведьма. И не лекарь вовсе. Она, небось, детей ест. А дом у нее на ножках куриных, а голова петушиная из крыши растет. Вы своих детей в лес не отпускайте, а то схватит эта окаянная. Да и кошек черных всех из дому прогоните, кто же знает, еще приведет плутовка к хозяйке своей, а та и со свету сживет." Прибежала Даша к бабушке, рассказала все как есть. Обиделась Баба Яга на людей, чьих детей так давно лечила, и решила теперь всех странников с пути сбивать, всех молодцев со свету сжить. Вот так та народ русский, по глупости своей, хорошего человека в злодеи превратил. |
||
3.2.2011, 18:11 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну собственно приблизительно так лекарей деревенских и величали нечистой силой с приходом христианства.
|
||
3.2.2011, 18:29 |
|
|||
Не думаю, что самих людей называли нечистой силой, просто утверждалось, что они знаются с бесами и при помощи бесов людей изводят. Но покаятся не поздно было никогда ))
А написано интересно. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.2.2011, 19:40 |
|
||
|
Карточка |
Ну, вот и добрый вечер!
|
||
| Гость_Tito_* |
3.2.2011, 19:41 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.2.2011, 19:42 |
|
||
|
Карточка |
Тииииииитоооооо! (:
|
||
| Гость_Tito_* |
3.2.2011, 19:46 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.2.2011, 19:48 |
|
||
|
Карточка |
Чво расскажешь? ;3 Да ничего особенно. День прошёл тихо, спокойно и практически незаметно. Поведай и ты что-нибудь (: |
||
| Гость_Tito_* |
3.2.2011, 19:51 |
|
||
|
Карточка |
Да ничего особенно. День прошёл тихо, спокойно и практически незаметно. Поведай и ты что-нибудь (: Продрыхла до двенадцати, потом доделала обещанное, сгоняла по делам, приготовила, прибралась.. как всегда >< |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.2.2011, 19:56 |
|
||
|
Карточка |
Прибираюсь я обычно по выходным, и ещё на родник за водой хожу для бабули)
|
||
![]() ![]() |