Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
2.2.2011, 22:07 |
|
||
|
Карточка |
Наверно? не вкусный? ну да.абсолютно не вкусный ЧТД. Да и кусаться я не люблю. Я обниматься люблю. Но и обнимать я тебя тоже не хочу. Ты костлявый. |
||
2.2.2011, 22:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я обниматься люблю. Но и обнимать я тебя тоже не хочу. Ты костлявый. А кто тебя вообще спрашивал что ты любишь? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
2.2.2011, 22:12 |
|
||
|
Карточка |
Милый, если у тебя проблемы с нервами - обратись к врачу.
Да, ты меня не спрашивал, но мне, собственно, никто и не запрещал говорить о том, что мне нравится или не нравится. Хочется похамить - ищи другого человека (: |
||
2.2.2011, 22:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пц, вашу переписку можно отправлять на сайт с эро-рассказами. Думаю в тройку лидеров попадете точно)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.2.2011, 22:14 |
|
|||
Эмм.. я не хамил и не нервнячал. интонация была не та.
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
2.2.2011, 22:16 |
|
||
|
Карточка |
Эмм.. я не хамил и не нервнячал. интонация была не та. Значит, лучше подбирай интонацию. Это уже не мои проблемы, собственно. |
||
| Гость_Tito_* |
2.2.2011, 22:18 |
|
||
|
Карточка |
*передавай
То есть, подбирай слова и знаки препинания. Прошу прощения, сама ошиблась. |
||
2.2.2011, 22:19 |
|
|||
у тебя сколько сейчас времени?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
2.2.2011, 22:24 |
|
||
|
Карточка |
Достаточно.
До свидания. |
||
2.2.2011, 22:27 |
|
|||
вот и я про тоже. спать хочу
||
2.2.2011, 23:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем))
как дела? чёт я редко стал залазить, буду почаще заходить теперь)) |
||
3.2.2011, 5:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!
как много нафлудили, а вы говорите народу нет =) видела даже смит, Пашка, Тоши и Максим появились, здорова Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.2.2011, 10:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день всем=) Как поживаете?) А я наконец-то смог выспаться) Лег вчера в пол-одиннадцатого и отрубился практически моментом)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
3.2.2011, 12:30 |
|
||
|
Карточка |
Добрый день всем=) Как поживаете?) А я наконец-то смог выспаться) Лег вчера в пол-одиннадцатого и отрубился практически моментом) А кого тогда я здесь онлайн под твоим ником видела О_0 |
||
3.2.2011, 14:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Даешь флуд )
|
||
3.2.2011, 16:30 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вы знаете кто такие русалки?
Это такие рыбы с большими девичими...а вообще это утоплиницы, или души маленьких детей. А вы что про них знаете? |
||
3.2.2011, 16:50 |
|
|||
А кого тогда я здесь онлайн под твоим ником видела О_0 Если в Аське я онлайн - это не значит, что я в ней Если меня в асе нет, это не значит что я не в ней) Тоже и с форумом) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2011, 16:50 |
|
|||
А кого тогда я здесь онлайн под твоим ником видела О_0 Если в Аське я онлайн - это не значит, что я в ней Если меня в асе нет, это не значит что я не в ней) Тоже и с форумом) П.С. Русалки - это рыбы с телом человека. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2011, 16:53 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вы знаете кто такие русалки? Это такие рыбы с большими девичими...а вообще это утоплиницы, или души маленьких детей. А вы что про них знаете? все, что написано на wikipedia может больше, может меньше, разницы не имеет. Можно и самому составить историю данных существ ибо, нет 100% доказательств, что они есть так же, как и множество предположений их истории в том что одно из них правда. |
||
| Гость_Tito_* |
3.2.2011, 16:53 |
|
||
|
Карточка |
Если в Аське я онлайн - это не значит, что я в ней Если меня в асе нет, это не значит что я не в ней) Тоже и с форумом) Да ну тебя. Русаааалки... они такие русалки. |
||
![]() ![]() |