Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.2.2011, 20:29 |
|
||
|
Карточка |
Самая старая? Даже и не знаю. Всё собираюсь опись сделать, но никак руки не доходят... А дороги они мне все)
|
||
2.2.2011, 20:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня когда то тоже такой интерес присутствовал, но в моем районе много кто таким занимался и по раньше меня. не выдержал я конкуренции. они опиративнее выменивали монетки и находили людей у которых что то есть
те которые легко достались отдал, а те что трудом добыл оставил. надо перерыть старые вещи где то там они должны лежать Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.2.2011, 20:43 |
|
||
|
Карточка |
Я ни с кем не конкурирую. Я просто... коллекционирую. Мне все монеты интересны, а не только редкие и старые. Я и современные российские рубли собираю, и обычные и юбилейные.
|
||
2.2.2011, 20:48 |
|
|||
Когда маленькие были во всем соревновались.. (нда, походу я до сих пор не вырос)
А коллекция у тебя должна быть большой Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.2.2011, 20:52 |
|
||
|
Карточка |
Год назад пересчитывал - было за четыре сотни. Это вместе с советскими и иностранными.
Ладненько, всем удачи, пойду я займусь своей писаниной))) Может попозже ещё загляну. |
||
2.2.2011, 21:01 |
|
|||
..и сидит JiRO, а вокруг тишина режущая уши.
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
2.2.2011, 21:02 |
|
||
|
Карточка |
|
||
2.2.2011, 21:03 |
|
|||
а вот и не буду
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
2.2.2011, 21:05 |
|
||
|
Карточка |
И не сиди.
|
||
2.2.2011, 21:08 |
|
|||
Тито выгнала тишину. теперь она режет мне уши.па ма ги те
||
| Гость_Tito_* |
2.2.2011, 21:12 |
|
||
|
Карточка |
Я? Режу? Я могу.
|
||
2.2.2011, 21:30 |
|
|||
Подошел, почти в притык
||
| Гость_Tito_* |
2.2.2011, 21:35 |
|
||
|
Карточка |
|
||
2.2.2011, 21:38 |
|
|||
(ты есть) ...взял за ухо и поставил в угол
||
| Гость_Tito_* |
2.2.2011, 21:41 |
|
||
|
Карточка |
За что б тебя куснуть?
|
||
2.2.2011, 21:45 |
|
|||
За ушко.смотри по нежнее. а то голову скотчем обмотаю
||
| Гость_Tito_* |
2.2.2011, 21:50 |
|
||
|
Карточка |
За ушко.смотри по нежнее. а то голову скотчем обмотаю Меня душили скотчем. Как видишь, додушить не хватило смелости. Ничего ты мне не сделаешь) |
||
2.2.2011, 21:54 |
|
|||
Меня душили скотчем. Как видишь, додушить не хватило смелости. Ничего ты мне не сделаешь) она о чем? Я тебе рот скотчем заклею)) на несколько раз(если сильно покусаешь) носом дышать будешь! Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
2.2.2011, 21:59 |
|
||
|
Карточка |
она о чем? Я тебе рот скотчем заклею)) на несколько раз(если сильно покусаешь) носом дышать будешь! Ааа, всего лишь это....... Я уже десять раз передумала тебя кусать. Ты, наверное, невкусный. |
||
2.2.2011, 22:03 |
|
|||
Цитата Ааа, всего лишь это....... Ну уж извените Цитата Я уже десять раз передумала тебя кусать. Ты, наверное, невкусный. Наверно? не вкусный? ну да.абсолютно не вкусный Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |