Комната для общения |
![]() ![]() |
2.2.2011, 14:25 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Итак начнем. Как дела?
|
||
2.2.2011, 16:44 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата онлайном около 2-4ч Только ночи, днем тут меня не бывает практически. ^____^ "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
2.2.2011, 17:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасьте. вижу тут много народу последние дни))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
2.2.2011, 18:57 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ то заходит, но неотписывается, а если спрашивать "Почему?", то отвечают "лень или некогда" у меня первый вариант, я знаю многих кому тоже лень а мне вот нет и по этом у я тут по наставляю пару буков. всем здрям и хорошего аппетита |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.2.2011, 19:02 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый, однако (:
|
||
2.2.2011, 19:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы
|
||
2.2.2011, 19:04 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем вечер добрый! Я наконец-то решила снова сюда вернуться. Сессия сдана, так что снова можно залипать в интернеты! )))
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.2.2011, 19:06 |
|
||
|
Карточка |
Всем вечер добрый! Я наконец-то решила снова сюда вернуться. Сессия сдана, так что снова можно залипать в интернеты! ))) Тебе хорошо. У меня сессия сдана, но 2 экзамена вынесли на середину февраля один, и середину марта второй -_-' |
||
2.2.2011, 19:09 |
|
|||
Ну у меня, по правде говоря, еще хвост по английскому, но один фиг не так отвратительно как у тебя ))) А почему так поздно???
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.2.2011, 19:12 |
|
||
|
Карточка |
Кабы я знал почему. По мне - так просто прихоть преподавателя. С английским мне повезло - за неделю до зачёта препод навернулся и порвал связки. В итоге принимала другая дама и зачёт прошёл на ура)))
|
||
2.2.2011, 19:13 |
|
|||
Хех ))) А что за предметы остались???
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.2.2011, 19:15 |
|
||
|
Карточка |
ВИД и психология.
|
||
2.2.2011, 19:16 |
|
|||
Цитата Всем вечер добрый! Я наконец-то решила снова сюда вернуться. Сессия сдана, так что снова можно залипать в интернеты! ))) Привет! Как сдала? |
||
2.2.2011, 19:29 |
|
|||
[Ootani-Eta], ВИД?
Turbo, откровенно говоря, отвратительно )))) Все тройки, а на криптоанализ аж 4 раза пришлось ходить - препод зверь ))) Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.2.2011, 19:46 |
|
||
|
Карточка |
ВИД - Вспомогательные исторические дисциплины.
|
||
2.2.2011, 20:12 |
|
|||
ВИД - Вспомогательные исторические дисциплины. Интересный предмет? на кого учишься то? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.2.2011, 20:14 |
|
||
|
Карточка |
Учусь на историческом факультете) Из всех ВИДов больше всего люблю нумизматику. Ибо занимаюсь ей с 14 лет)
|
||
2.2.2011, 20:20 |
|
|||
У тебя опыту больше десяти лет получается. ого себе
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.2.2011, 20:24 |
|
||
|
Карточка |
Что есть, то есть. За это время уже собрал огромную коллекцию монет)))
|
||
2.2.2011, 20:27 |
|
|||
Какая самая старая? а дорогая тебе?
||
![]() ![]() |