Комната для общения |
![]() ![]() |
2.2.2011, 9:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть несколько варианта рекламы :1)поставить рекламу в инэте, 2)расклеивать листовки по всему городу я кабы заходи и пообщайся с теми кто знает что такое аниме, 3) проста ждать когда народ появица.
всем привет,у меня вопрос кто знает афено смешное аниме типа гиншика 1 сезона ,дураки тэсты , ангельской песни ,гинтама , ван пис , хост-клуб оранской школы , сильнейший ученик в истории Кэнъити.Буду очень рад если предложите чтота в этам духе)),очень охота посмеяться . |
||
2.2.2011, 10:23 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет,у меня вопрос кто знает афено смешное аниме типа гиншика 1 сезона ,дураки тэсты , ангельской песни ,гинтама , ван пис , хост-клуб оранской школы , сильнейший ученик в истории Кэнъити.Буду очень рад если предложите чтота в этам духе)),очень охота посмеяться . Привет. по поводу аниме вот думаю подойдут, на время позже могу написать еще. Размер - второй, характер - извращенка [ B-Type H-Style ] Леди против Дворецких! [ Ladies vs. Butlers! ] Семь обличий Ямато Надэсико [Yamato Nadeshiko Shichi Henge] |
||
2.2.2011, 11:40 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата народ то заходит, но неотписывается, а если спрашивать "Почему?", то отвечают "лень или некогда" у меня первый вариант, я знаю многих кому тоже лень Надо тогда своим личным примером сподвигнуть людей к общению. Давайте начнем общаться и тогда другие подтянуться, а то знаете, каждый заходит и говорит "Привет! Мне лень писать" и ушел )) |
||
2.2.2011, 11:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем по привету! Шапа, Турбо дело говорит. Начинай общаться с нами, заодно приведи сюда лентяев
Что интересного расскажите? |
||
2.2.2011, 11:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да все по старому, в целом нормально, только почему-то спина заболела. А ты как
|
||
2.2.2011, 11:50 |
|
|||
Да я тоже нормально, сейчас текст в ворде набираю ))) И попутно качаю аниме.
|
||
2.2.2011, 11:52 |
|
|||
А что качаешь?
|
||
2.2.2011, 11:53 |
|
|||
Наруто с Бличем
|
||
2.2.2011, 11:55 |
|
|||
Я всегда по максимуму жду чтобы вышло побольше серий, а потом все за раз качаю.
|
||
2.2.2011, 11:57 |
|
|||
Да я тоже! Но просто иногда лень ждать и не выдерживаю, начинаю качать по одной сразу после выхода
|
||
2.2.2011, 11:59 |
|
|||
Что-то меня уже качать утамляет, гораздо быстрее мангу почитать если что )))
|
||
2.2.2011, 12:01 |
|
|||
Манга конечно интересна, но все равно не то, бои то надо в движении смотреть.
|
||
2.2.2011, 12:03 |
|
|||
Тут особо не поспоришь, конечно приятно в движении смотреть.
|
||
2.2.2011, 12:05 |
|
|||
Рад был поболтать но мне бежать надо к сожалению. Удачи!
|
||
2.2.2011, 12:06 |
|
|||
И тебе удачи
|
||
2.2.2011, 12:07 |
|
|||
ок
|
||
2.2.2011, 13:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Надо тогда своим личным примером сподвигнуть людей к общению. Давайте начнем общаться и тогда другие подтянуться, а то знаете, каждый заходит и говорит "Привет! Мне лень писать" и ушел )) Цитата Всем по привету! Шапа, Турбо дело говорит. Начинай общаться с нами, заодно приведи сюда лентяев Я только ЗА !!! Лень я переборю, главное чтобы был человек с которым можно пообщаться Кто-нибудь есть тут!!!!??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.2.2011, 13:44 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто-нибудь есть тут!!!!??? |
||
2.2.2011, 14:21 |
|
|||
Я вернулся. Кому тут помочь лень перебороть?
|
||
2.2.2011, 14:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
помогайте мне
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |