Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
31.1.2011, 10:25 |
|
||
|
Карточка |
Достаточно долгая и нудная история... Тогда расскажи другую историю: как дела? Х) |
||
31.1.2011, 10:28 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда расскажи другую историю: как дела? Х) Да все как обычно, слушаю музыку, собираюсь седня досматривать "Хромированный Региос". У тебя как?) |
||
| Гость_Tito_* |
31.1.2011, 10:33 |
|
||
|
Карточка |
Дела отличные, в кои-то веки косточки размяла. Сейчас еще поторчу здесь, а потом ноги в руки - и по делам. Я уже как-то писала на другом форуме, что в России самая бяка - это поликлиники и почта. Слава богу, что в поликлинику мне не надо.
|
||
31.1.2011, 10:36 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сеня дел у меня не наблюдается, но из за мышления реалиста могу сказать, что бяка есть везде
|
||
| Гость_Tito_* |
31.1.2011, 10:39 |
|
||
|
Карточка |
Сеня дел у меня не наблюдается, но из за мышления реалиста могу сказать, что бяка есть везде Да знаю, что везде она есть, и никуда от нее не скрыться. Только вот есть места, которые содержат ее концентрат, видимо >< |
||
31.1.2011, 10:45 |
|
|||
Да знаю, что везде она есть, и никуда от нее не скрыться. Только вот есть места, которые содержат ее концентрат, видимо >< Безусловно, хотя если приглядеться в любой бяке есть что то кавайное |
||
| Гость_Tito_* |
31.1.2011, 10:49 |
|
||
|
Карточка |
Безусловно, хотя если приглядеться в любой бяке есть что то кавайное О даааа... в больницах ходят весьма кавайные медсестры, которые так и норовят перепутать лекарство или вену не дощупать xD Хотя настрой искать во всем плохом частичку хорошего - отличная черта. |
||
31.1.2011, 10:55 |
|
|||
О даааа... в больницах ходят весьма кавайные медсестры, которые так и норовят перепутать лекарство или вену не дощупать xD Хотя настрой искать во всем плохом частичку хорошего - отличная черта. Даа русские медсестры отлично бы вписалидь своим образом в какое нить комедийное аниме. Ну скажем так это не мой настрой, а скорее Дефо Даниэля. |
||
| Гость_Tito_* |
31.1.2011, 11:06 |
|
||
|
Карточка |
Даа русские медсестры отлично бы вписалидь своим образом в какое нить комедийное аниме. Ну скажем так это не мой настрой, а скорее Дефо Даниэля. В аниме своих большегрудых и тупоголовых девиц в очках для фансервиса хватает. Перенимаете настрои у классиков литературы? Похвально :Р |
||
31.1.2011, 11:21 |
|
|||
В аниме своих большегрудых и тупоголовых девиц в очках для фансервиса хватает. Перенимаете настрои у классиков литературы? Похвально :Р Просто подумал, что данное высказывание подходит) |
||
31.1.2011, 14:57 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Fernando de Grav! Как дела? Где пропадал?
|
||
31.1.2011, 15:09 |
|
|||
Привет Fernando de Grav! Как дела? Где пропадал? Привет, да все отлично Пропадал в связи с частыми переездами, на этот раз закрепился весьма на долго. Сам как? |
||
31.1.2011, 15:22 |
|
|||
да все хорошо вроде, что интересного расскажешь? Что интересного увидал?
|
||
31.1.2011, 15:34 |
|
|||
да все хорошо вроде, что интересного расскажешь? Что интересного увидал? Интересного практически 0 в связи с моим образом жизни, долгое время просто работал, ел и спал. Этой зимой уволился, переехал общение со старыми знакомыми и с друзьями еще больше ухудшилось, теперь я почти, как отаку-хикикомори. Да было кое что интересное, но только в плане романтических отношений, все испортила грудь бывшей возлюбленной, я как говорит она уделял её груди больше внимания, чем ей. |
||
31.1.2011, 17:54 |
|
|||
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
31.1.2011, 18:32 |
|
||
|