Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.1.2011, 20:49 |
|
||
|
Карточка |
Один, ага. Не, не страшно. Я не ходил - терпел до утра ХD
|
||
| Гость_Tito_* |
30.1.2011, 20:55 |
|
||
|
Карточка |
Один, ага. Не, не страшно. Я не ходил - терпел до утра ХD :] бИдалага ты мой ненаглядный) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.1.2011, 20:58 |
|
||
|
Карточка |
:] бИдалага ты мой ненаглядный) Первый раз со мной такое было после просмотра японского "Звонка". Лёг спать в той же самой позе, что и сидел смотрел))) |
||
| Гость_Tito_* |
30.1.2011, 21:00 |
|
||
|
Карточка |
Вот, кстати, японский фильм так и не смотрела -_-
Судя по твоей реакции - картина стоит потраченного времени :р |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.1.2011, 21:16 |
|
||
|
Карточка |
Вот, кстати, японский фильм так и не смотрела -_- Судя по твоей реакции - картина стоит потраченного времени :р Стоит, да. Первый раз я его в 16 лет посмотрел))) Посмотри, советую. Хотя, из всей трилогии мне больше всех "Звонок 0" понравился) |
||
30.1.2011, 21:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик всем! Давненько сюда не заглядывала.
Kawaiiiiiiiii |
||
30.1.2011, 22:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.1.2011, 22:40 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, в Сайлет Хилл не играл. Мне и Обители хватило) Вот в эту часть стоит сыграть
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.1.2011, 22:47 |
|
||
|
Карточка |
Вот в эту часть стоит сыграть ![]() Может как-нибудь и поиграю, правда играю я редко и мне больше квесты и РПГ нравятся. |
||
30.1.2011, 23:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Парочка жаргонных слов копателей
Жоржик - монета с изображением Георгия Победоносца. Обмылок - остатки монеты без признаков чекана (сгнившая, затертая). Курица - медный пятак (Катя, Лиза) Лежак - кладбище шмурдяк - цветной мусор цубылки - крепкие стебли травы (как правило сухие), мещающие движению катушки семечки, чешуя - серебряные монетки допетровского времени «Поднимать фундук» – раскапывать фундамент «Пылесосить поляны» или «Бегать по верхушкам» - исследовать с помощью металлодетектора поляны/поля |
||
31.1.2011, 3:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3 часа ночи..В ушах наушники-затычки, т.к. мои обычные разрядились, перед носом уже давно остывший чай, в ушах же девушка, орущая "бака-бака!"
На столе свеча, длинная такая, темно-оранжевая, из настоящего храма, из воска..на которой выдавлено: "Свет Христов просвещает всех", для которой подсвечником служит 26мм. гильза.. Завтра на работу, как всегда, подъем в 8, в 8.30 выход, в 9.10 на работе.. Почему не сплю? Сам не знаю. Нету сна в этих глазах. Тело спит, разум отказывается.. Oops, i did it again... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.1.2011, 5:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!
наверное все чувствуют приближение весны...у меня вообще -7 градусов....жара Цитата Завтра на работу, как всегда, подъем в 8, в 8.30 выход, в 9.10 на работе.. Почему не сплю? Сам не знаю. Нету сна в этих глазах. Тело спит, разум отказывается.. а я как хорошая девочка, в 10 легла спать и выспалась Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
31.1.2011, 9:35 |
|
|||
Всем Доброе утро! наверное все чувствуют приближение весны...у меня вообще -7 градусов....жара а я как хорошая девочка, в 10 легла спать и выспалась Я чуйствую только приближение отпуска *dance* А у нас..судя по тому что без шапки мне было тепло..около -3-5 градусов) а я как плохой мальчик лег в 5 утра и не выспался..но меня тоже не куматозит) Как у всех настроение в последний день января?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.1.2011, 9:37 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
| Гость_Tito_* |
31.1.2011, 10:10 |
|
||
|
Карточка |
|
||
31.1.2011, 10:11 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
31.1.2011, 10:12 |
|
||
|
Карточка |
Прекрасное)
Ты здесь нечасто оО |
||
31.1.2011, 10:16 |
|
|||
Прекрасное) Ты здесь нечасто оО У меня бывают случаются перерывы от 1-6 месяцев. На этот раз просто были много численные переезды, но вот недавно копался в не разобранном хламе и нашел листочек с паролем, и логином на форум. |
||
| Гость_Tito_* |
31.1.2011, 10:19 |
|
||
|
Карточка |
У меня бывают случаются перерывы от 1-6 месяцев. На этот раз просто были много численные переезды, но вот недавно копался в не разобранном хламе и нашел листочек с паролем, и логином на форум. Тоже на листочек записываю логины и пароли.) Да и история с перерывами также знакома.. И куда на сей раз занесло? |
||
31.1.2011, 10:22 |
|
|||
И куда на сей раз занесло? Ну скажем так, я не по городам езжу, а по родному городу. На данный момент живу в однокомнатке, ибо ожидаю когда пройдет 2 года и перееду в 4комнатку. Достаточно долгая и нудная история почему надо ждать 2 года. |
||
![]() ![]() |