Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
29.1.2011, 10:34 |
|
||
|
Карточка |
Кое кто хотел сказать, что он самый умный. Быть может у него неделя не выдалась. Нет. Кое-кто хотел сказать, что ты балабол) Кстати, вернемся к твоему вопросу. Ну, допустим, были и у меня такие ситуации + некоторые из этих людей до того опустились, что начали за моей спиной всякую каку обо мне говорить. И доводы подруги об одном из них, мол, "этот человек был немного пьяненький" не помогли - человек прекрасно понимал, что не может мне в лицо сказать то, что думает, и потому ждал удобного момента. Хуже я относиться к этим знакомым не стала, просто стала ограничивать себя в общении с ними и урезать поток информации, который они хотели бы знать, дабы позже об этом с кем-нибудь потрепаться и изрядно приукрасить события. |
||
29.1.2011, 13:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...,что ты балабол. мне СЕЙЧАС абсолютно не интересно, кто там что ХОТЕЛ сказать.
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
29.1.2011, 13:32 |
|
||
|
Карточка |
...,что ты балабол. мне СЕЙЧАС абсолютно не интересно, кто там что ХОТЕЛ сказать. Удивительное умение выделять в разговоре самое главное. |
||
29.1.2011, 13:36 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
29.1.2011, 13:38 |
|
||
|
Карточка |
Издеваешься? Удивляюсь. Мне казалось, что важнее был бы ответ на твой вопрос, а не шапка к сообщению, которую ты посчитал главной в моей писанине. Чего ты нервный-то такой? |
||
29.1.2011, 13:44 |
|
|||
я не нервный. просто много чего произошло. нет, конечно мне эта тема интересна. но сегодня я должен сосредоточится на другом.
||
| Гость_Tito_* |
29.1.2011, 13:47 |
|
||
|
Карточка |
|
||
29.1.2011, 13:49 |
|
|||
спасибо
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.1.2011, 19:07 |
|
||
|
Карточка |
Суббота, вечер, форум пустует... Н-да...
|
||
29.1.2011, 19:23 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("Ootani-Eta") Суббота, вечер, форум пустует... Н-да... Не просто пустует, а томится в одиночестве. Думал поинтересоваться: садоводы есть на форуме? Интересно, чем народ травит яблонную плодожорку. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.1.2011, 19:33 |
|
||
|
Карточка |
|
||
29.1.2011, 23:56 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rumata
жесткие методы - Севин ( очень слабый раствор) опрыскивать, приблизительно, в нач - сер июня. Аналогично можно фосфамид (сам прыскал лет 6 назад). но лучше всего птичей подкармливать, ну и медный купорос во все поля до формирования листьев или после опадания осенью. |
||
30.1.2011, 0:25 |
|
|||
|
Цитата("Kyuzo") жесткие методы - Севин ( очень слабый раствор) опрыскивать, приблизительно, в нач - сер июня. Аналогично можно фосфамид (сам прыскал лет 6 назад). но лучше всего птичей подкармливать, ну и медный купорос во все поля до формирования листьев или после опадания осенью. Севин - гадкая вещь, очень вредная. Вот про фосфамид надо пошарить.Хлорофос ранее чаще всего использовали, поскольку он менее вреден, но не менее эффективен. Интересно, сейчас много кто хлорофосом обрабатывает... |
||
30.1.2011, 0:51 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хлорофос тоже можно - слабый раствор, он аналог севина и фосфомида - как заменитель ддт
главное за месяц до сбора уражая прекратить) |
||
30.1.2011, 0:53 |
|
|||
|
Kyuzo
Премного благодарен за инфу. |
||
30.1.2011, 11:25 |
|
|||
Что случилось? Активность на форуме нулевая((
Че ло ве ки! Аааауууууу! Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.1.2011, 11:34 |
|
||
|
Карточка |
Что случилось? Активность на форуме нулевая(( Че ло ве ки! Аааауууууу! Ау! (: Ничего страшного, я в прошлом году, когда сюда в феврале пришёл, то здесь такое же затишье было))) |
||
30.1.2011, 11:37 |
|
|||
Ничего страшного, я в прошлом году, когда сюда в феврале пришёл, то здесь такое же затишье было))) Значит это сезонное Как дела? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
30.1.2011, 11:40 |
|
||
|
Карточка |
уняня
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.1.2011, 11:40 |
|
||
|
Карточка |
Значит это сезонное Как дела? Да, наверное, именно сезонное) Дела? Вроде ничего, сессия благополучно закончилась, доделал третью главу и теперь взялся за следующую, в понедельник на работу. Как же не хочется! |
||
![]() ![]() |