Комната для общения |
![]() ![]() |
27.1.2011, 23:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rumaааааааtaаааааааааа
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
27.1.2011, 23:57 |
|
|||
|
Исключительно полезный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата("JiRO") зачем связал два моих высказывания Чтобы была теза и антитеза.Цитата("JiRO") и подписал что то про ЛОЖЬ Я полагал, что Вы разберете мой подчерк, ведь им написаны Ваши слова.Цитата("JiRO") а теперь и объяснить не можешь свои действия Возможно, не могу, но Вы же можете объяснить, почему о себе высокого мнения?
|
||
28.1.2011, 0:08 |
|
|||
Читать умеешь? логика есть? больше ни чего ни сказать не хочу, ни спросить
P.S. не в обиду, конечно Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.1.2011, 0:19 |
|
|||
|
Цитата("JiRO") Читать умеешь? Более-менее. И сейчас вспоминаю с каким трудом читал произведения Л.Н. Толстого...Но Ваше последнее сообщение было не столь длинным: Цитата("JiRO") Rumaааааааtaаааааааааа Я, возможно, даже понял Вас правильно.Цитата("JiRO") логика есть? Не думаю, что она существует, а если есть, то она не нужна. Вспоминаю произведение "Отцы и дети". Помните: там ГГ сказал, мол чтобы ему поднести ложку ко рту логика не нужна. Точно не помню, давно это было. Память не к черту. Научусь читать и все попрет.Цитата("JiRO") больше ни чего ни сказать не хочу, ни спросить А писали, что демотиваторы на Вас не действуют. Я ж говорю, что лжете.
|
||
28.1.2011, 0:33 |
|
|||
Цитата А писали, что демотиваторы на Вас не действуют. Я ж говорю, что лжете. Я конечно писал, что ни чего не хочу сказать, но ты меня просто вынуждаешь своей... Демотиватор. имелось в виду изображение с текстом, если коротко. А то о чем я писал, это мои собственные наблюения и размышления. без всякиких подталкивающих на то вещей. Выключи режим умника! а то оперативы не хватает Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.1.2011, 0:48 |
|
|||
|
Цитата("JiRO") Я конечно писал, что ни чего не хочу сказать, но ты меня просто вынуждаешь своей... Штуковиной?И снова лгали мне: Rumata, бросай, это бесполезно)) Цитата("JiRO") А то о чем я писал, это мои собственные наблюения и размышления. Жалкий плагиат. Местами рерайт. |
||
28.1.2011, 0:54 |
|
|||
ты берешь вырезки из разных разговоров с разными темами и смыслами и все каверкаешь... больше не вижу смысла пытаться до тебя достучатся
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.1.2011, 1:01 |
|
|||
|
Цитата("JiRO") ты берешь вырезки из разных разговоров с разными темами и смыслами и все каверкаешь... Если Вы так утверждаете, то без труда сможете напомнить смыслы упомянутых разговоров и какое значение в них имеют выдержки, что я использовал в последнем.Цитата("JiRO") больше не вижу смысла пытаться до тебя достучатся Другими словами, навязать свое мнение.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.1.2011, 8:02 |
|
||
|
Карточка |
О-ло-ло, тро-ло-ло...
|
||
28.1.2011, 9:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата О-ло-ло, тро-ло-ло... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.1.2011, 9:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро, няшки хвостатые и усатые!)
Как проходит пятница? Скоро выходные, вы готовы к ним?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2011, 10:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
Опять я что то интересное пропустил |
||
28.1.2011, 11:39 |
|
|||
я сегодня отмечаю днюху с друзьями
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.1.2011, 14:58 |
|
|||
|
Цитата("Ootani-Eta") О-ло-ло, тро-ло-ло... Хм ... решили брать пример с калибана. Похвально.Цитата("Луркомор") Ныне конструкция «Ты лол» прочно вошла в
— Ты лол! — Выйди за город, посмотрим кто из нас лол! ... — Ну, и кто теперь лол? Поскольку многая школота считает, что несчастный «лол» звучит недостаточно обидно, из него был образован «лоло». Собственно, теперь конструкция «ты лоло» какбэ оскорбление. А вы оскорбились? |
||
28.1.2011, 15:19 |
|
|||
Опять я что то интересное пропустил Абсолютно ни чего интересного Всем привет! Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.1.2011, 15:26 |
|
|||
Привет!
|
||
28.1.2011, 15:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Абсолютно ни чего интересного А как же тот спор. Кстати о чём спорили то я так и не понял? |
||
28.1.2011, 15:31 |
|
|||
Привет! Такое ощущение, что ты уже изучил форум вдоль и поперек. Это правда? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.1.2011, 15:34 |
|
|||
А как же тот спор. Кстати о чём спорили то я так и не понял? Кое кто хотел сказать, что он самый умный. Быть может у него неделя не выдалась. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.1.2011, 15:35 |
|
|||
Кое кто хотел сказать, что он самый умный. Быть может у него неделя не выдалась. Аааа...теперь понятно |
||
![]() ![]() |