Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 20:52 |
|
||
|
Карточка |
|
||
26.1.2011, 20:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прости, не удержалась от почти_наглядного примера Мои темы дня обычно такие: "Куда я дела студенческий?", "Как бы мне, наконец, написать письма..." и "Куда запропастилось печенье?" Как видишь, все вполне обыденно Х) Жесткий пример конечно, но интересный. Любопытно, что бы со мной было если бы я потерял память на месяц и оказался в др месте, далеко от дома... думаю, искал бы сигареты, сладкое/острое, и ответы кто я и откуда пришел, а между делом еще и пел бы))) я так не могу. а что за письма ты написать как я понял долго не можешь? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 21:01 |
|
||
|
Карточка |
Жесткий пример конечно, но интересный. Любопытно, что бы со мной было если бы я потерял память на месяц и оказался в др месте, далеко от дома... думаю, искал бы сигареты, сладкое/острое, и ответы кто я и откуда пришел, а между делом еще и пел бы))) я так не могу. а что за письма ты написать как я понял долго не можешь? Самое главное - какие песни пел бы (: Нескольким людям. Одному человеку, слава те хосспади, отправила сегодня, прикрепив новогодние фотографии и рисунки. Так то электронная почта. А нужно еще парочку ручкой накатать. Мне-то не трудно, проблема в том, что я не знаю что писать -_- |
||
26.1.2011, 21:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да отправь жить в условия, отличающиеся от тех, в которых ты вырос, интересно было б потом с тобой пообщаться. о_О нармас,у меня постоянно так. тема сегодня сложная.такая сложная,что я прям не могу сосредоточиться на ней.теряюсь,толи по стопитцот раз вываливать из сумки все,и собирать по новой,толи собразить о чем тут речь. у меня вся голова забита Чехией гомэнасайгомэнасай deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 21:09 |
|
||
|
Карточка |
|
||
26.1.2011, 21:10 |
|
|||
Самое главное - какие песни пел бы (: Нескольким людям. Одному человеку, слава те хосспади, отправила сегодня, прикрепив новогодние фотографии и рисунки. Так то электронная почта. А нужно еще парочку ручкой накатать. Мне-то не трудно, проблема в том, что я не знаю что писать -_- знаешь чем у меня вся голова забита? песнями. так что, поверь у меня выбор большой)) а если по настроению то: веселые, грусные, ай! короче, сдесь тоже большое разнообразие Ну если не знаешь, что написать, это труба. Возьми любую тему и вспомни человека которому пишешь.. не мне тебя учить)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.1.2011, 21:11 |
|
|||
а по голове-то не били оО слава богу по голове нет,а конечности изрядно иногда трепали х) deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 21:12 |
|
||
|
Карточка |
знаешь чем у меня вся голова забита? песнями. так что, поверь у меня выбор большой)) а если по настроению то: веселые, грусные, ай! короче, сдесь тоже большое разнообразие Ну если не знаешь, что написать, это труба. Возьми любую тему и вспомни человека которому пишешь.. не мне тебя учить)) Так ты ведь забудешь все, что знал - вот на что я намекаю) Вспомнить человека, которого ни разу в жизни не видела и не щупала? Эх.. |
||
26.1.2011, 21:12 |
|
|||
тема сегодня сложная.такая сложная,что я прям не могу сосредоточиться на ней.теряюсь,толи по стопитцот раз вываливать из сумки все,и собирать по новой,толи собразить о чем тут речь. у меня вся голова забита Чехией гомэнасайгомэнасай Если подумать тут нет темы. простой разговор)) Ааа, ты ж сваливаешь от нас. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.1.2011, 21:14 |
|
|||
Так ты ведь забудешь все, что знал - вот на что я намекаю) Вспомнить человека, которого ни разу в жизни не видела и не щупала? Эх.. такое не забывается. мне родители говорили, что я иногда во сне пою.чудак ну тогда пиши о чем думаешь.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
26.1.2011, 21:15 |
|
|||
Ааа, ты ж сваливаешь от нас. не,ну лаптоп то возьму,а там посмотрим.найду халявный вайфай-хорошо,нет-значт не видать инета неделю. deus ex machina |
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 21:16 |
|
||
|
Карточка |
такое не забывается. мне родители говорили, что я иногда во сне пою.чудак ну тогда пиши о чем думаешь.. То, о чем я думаю, их не касается. А я во сне разговариваю часто) Говорят, потешно смотрится -_- |
||
26.1.2011, 21:20 |
|
|||
всем счастливо, я пошел курить и спать.покапока
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 21:24 |
|
||
|
Карточка |
слава богу по голове нет,а конечности изрядно иногда трепали х) У тебя не в конечностях, слава богу, серое вещество находится, для того чтоб тебя до амнезии довести. |
||
| Гость_Tito_* |
26.1.2011, 21:25 |
|
||
|
Карточка |
Пока, Дзиро.
И тебе, Нао, удачи. |
||
26.1.2011, 21:29 |
|
|||
У тебя не в конечностях, слава богу, серое вещество находится, для того чтоб тебя до амнезии довести. верно,амнезия страшно.но переломы тоже неприятно х) ага,и вам ребята удачи) если что,ждите через неделю deus ex machina |
||
27.1.2011, 18:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет.
|
||
27.1.2011, 19:49 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет и тебе
|
||
27.1.2011, 20:30 |
|
|||
Здрасьте люди! почему так тихо?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
27.1.2011, 20:34 |
|
||
|
Карточка |
ам-ням-ням
|
||
![]() ![]() |